кто прочитает, перескажите тезисно. плизики
Миша с начальной школы мечтал о ЗВ-7, т.к. ему посоны с песочнице затерли, что ЗВ-7,8 и 9 существуют. Но у него амнезия, он не помнит, что там.
Терминатор говно.
Хана Соло не очень жалко, к тому же, Мише приглянулись его шмотки.
Снято красиво, даже коридор Звезды Смерти есть!
Переживает, что сценаристы не поняли, что они написали.
Плюс сократить фильм надо на 5 минут.
Новенькие норм, чикса горячая. Расист.
Смеялся.
Про Люка не говорит, может обиделся, хз.
Ржот над некрасивыми людьми, как не стыдно!
Масштаб скромный, музыка хрень.
Итого: смотреть всем, т.к. фильм лучше, чем Индиана Джонс.

Хана Соло не очень жалко,
Какая наглая ложь!
Toss a coin to your witcher.
Харрисону Форду плитой придавило ногу - это уже был знак того, что Ханом Соло что-то случится. Черт побери.
Ну и где тут драма? Поэтому не очень!

Ну и где тут драма? Поэтому не очень!
Вот когда тебе будет 80 лет и тебе придавит ногу плитой, я вспомню о драме!

но держать световой меч в руках — это же канон...
Я спихнул это на то, что негр тоже силой обладает, и мы узнаем об этом в следующей части. А фехтуют они все очень плохо, все трое, и связано это с тем, что учить-то некому, во времена республики такого не было, ответственные ситхи учились у хороших мастеров. А тут что, голограмма 30 метров, ну и чему он его научит?
не свисти

А фехтуют они все очень плохо, все трое, и связано это с тем, что учить-то некому, во времена республики такого не было, ответственные ситхи учились у хороших мастеро
Большегубого Люк учил. А того Йода. А Йоду хз кто

Не буду прятать под спойлер, все равно все открывали и читали Анстопа!
Так вот, истинные фанаты ЗВ, никогда бы не назвали эту убогую пародию хорошим фильмом. Поясню по пунктам!
1. На редкость отвратительный подбор актеров. Я не понимаю как например можно брать в такой фильм, безэмоциональных пустышек типа негра, кроме тошноты, от его тупой морды, никаких других эмоций не было. Игра отвратительная, внешность тоже. Главная героиня была ничем не лучше, никаких эмоций переживания и сострадания не вызывала. А Любовь этих двух выглядит смешно, как такое вообще можно победить? Бен вообще какой то прыщавый подросток, причем сначала из него сделали такого крутого типа и в конце превратили в лошару. Где фирма? Где такие герои как и актеры как Амидала, Оби Ван, Джексон в конце концов! Хотя бы подобие мастера Йоды! Генерал тоже черти че, какой то рыжий дрыщь, чем то похожий на КВНщика из даешь молодежь
2. На хрена в новую версию, типа продолжения, приглашать тех старых актеров, которых мы помним и любим, а еще и убивать их. Мы их запомнили такими какие они были, что это за старая хрень в виде Люка Скайуокера стояла там в конце? Новая трилогия, новые герои, зачем так вот брать и портить то что было снято до этого!
3. Ни чем не цепляющий сюжет, ну вообще ничем, пустой! Вышел и забыл. Персонажи не цепляют, спецэффекты тоже. Превратили все в какую то Санту Барбару! Внук Дарта, Сын Соло и Леи, племянник Люка. Потом еще выяснится что девка внебрачная дочь мастера Йоды! Чубаку к слову в этом фильме сделали тоже каким то фригидный, это не тот Чубака которого мы знали...
4. Мечи. Полностью согласен с Анстопом, с каких пор им стали вдруг пользоваться не пойми кто? Тупой, нихрена не умеющий и трусливый нигретос, вдруг стал на ровне драться с тем, кто в начале фильма для него казался недосягаемым, причем еще даже ранив его пар раз. Какая то педовка - мусорница, тоже вдруг освоила силу, которую тот же Люк изучал годами. А она вдруг закрыла глаза и прозрела!
5. Повторы. Разве сложно придумать что о новое оригинальное? Зачем брать опять эту Звезду смерти только в увеличенном размере? Снова главный злодей человек в шлеме, хоть и видоизмененном! Странно еще что Соло не произнес фразу " Я твой отец".
Единственное кто порадовал это робот Биби, вот он был милаш, я переживал только за него!
Итого, фильм был испорчен, как раз его оценят только не фанаты ЗВ, а любители. Моя оценка этому убогому говну 2 из 10, у меня все...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот это бомбануло
Я ток чот не понял, с каких пор обнимашки в любовь записывают 

Кстати снято в стиле 4, 5 и 6 эпизодов

не, ну Рог совсем уж категоричен)
и там не любовная линия, а френдзоновская скорее 
Ладно, мне пора идти.

Кстати снято в стиле 4, 5 и 6 эпизодов
В точку.
А на девчонку ты все же зря наехал) Няшка же)

не, ну Рог совсем уж категоричен)
Ну блин, я как увидел рыло негра, у меня все, забомбило уже сразу
где они откопали это чмо!

ноль эмоций и ноль переживаний — это Энакин во 2 и 3 эпизодах, там он всегда рожа кирпичом, Кристен Стюарт в мужском обличии. 
тут же девочка действительно норм, негр хз, чё с него взять, он же всё-таки негр
Ладно, мне пора идти.

5. Повторы. Разве сложно придумать что о новое оригинальное? Зачем брать опять эту Звезду смерти только в увеличенном размере? Снова главный злодей человек в шлеме, хоть и видоизмененном! Странно еще что Соло не произнес фразу " Я твой отец".
ну тут таки всё, в целом, наоборот, логично
увеличенная звезда смерти сама по себе — норм, но когда в ней те же ошибки и уязвимости — это плохо
ну, и злодей в шлеме лучше бы шлем не снимал, так что тут тоже норм 
Ладно, мне пора идти.

и там не любовная линия, а френдзоновская скорее
Да любовная, уже понятно, он такой весь трусливый мудачок, который всех бросил, вдруг ворвался туда откуда сбегал и она его там в конце дала понять что тоже к нему не равнодушна! в 10 части будем смотреть про мулатика которого бросили родители и который ждет их на некой планете, не зная какой великой силой он обладает!

и злодей в шлеме лучше бы шлем не снимал
Вопрос зачем он вообще его одевал 

Да любовная, уже понятно, он такой весь трусливый мудачок, который всех бросил, вдруг ворвался туда откуда сбегал и она его там в конце дала понять что тоже к нему не равнодушна! в 10 части будем смотреть про мулатика которого бросили родители и который ждет их на некой планете, не зная какой великой силой он обладает!
да не, Люк не позволит дочери выйти замуж за нигера из канализации 
Ладно, мне пора идти.

ноль эмоций и ноль переживаний — это Энакин во 2 и 3 эпизодах, там он всегда рожа кирпичом, Кристен Стюарт в мужском обличии
Энакин был хотя бы статный и с мастью, а это чмо
У него выражение лица не меняется весь фильм! А выражение лица у него тупорылое, еще и жирное!

Вопрос зачем он вообще его одевал
блин, ну ты в своей критике от одного к другому плаваешь)
то есть, некоторая твоя критика основана на том, что плохо, что взяли старое
а другая критика — плохо, что сделали новое, плюнув на старое
конечно, тут есть третий вариант, которого ты, видимо, придерживаешься — нах ваще снимать, но имеем что имеем)
ЗВ — это всё-таки атмосферность, ностальжи и т.д., всё это фильм, в принципе, дал)
Ладно, мне пора идти.

Энакин был хотя бы статный и с мастью
чего?:)
Ладно, мне пора идти.