блин так интересно, но ничего не понятно((( я вот читаю и даже не знаю, кто в чьей команде, а ювентус, похоже, вообще против всех
А что за история с поездом и падением?
не свисти

Ювентус раньше почти всегда гвоорил, что в мафке на форуме заходит что-то написать, потому что едет в поезде.
Про балкон: он создавал во флуде месяц или больше назад о том, как корявый перс упал с какого-то там этажа, попал в реанимацию, все дела, а в итоге это был просто розыгрыш по-пьяни от них.
с тебя открытка
Хаотично

а по моему это нихера не розыгрыш, просто ребята сначала распространили инфу что перс обдолбыш, потом перс пришел в себя и сказал хера ли вы сделали, и они сказали что это такая смешная шутка))))
This is awesome post!

. 5 команд, отобранных куратором:
Были выбраны пять команд, имеющие в составе игроков, стабильно выступающих на турнирах и хорошо себя зарекомендовавшие как участники.
Gold: Информация о персонаже Melancholia , Информация о персонаже Creat1v, Информация о персонаже BlueeyesKitten, Информация о персонаже Cтрогая Белка
Неоплаченные ШТРАФЫ:
Gold 1350

Енвя, это типа уже 1,5 страницы не писали, что Gold пропустили 5 партий?)))
Разрекомендовать себя можно также очень быстро, как и зарекомендовать. Все зачтется, чего переживать
А так-то - всякое в жизни случается.

Не в пирожках мясо

13 даже не поленился посчитать проценты и что то говорит о фарте, постыдился бы, ваши 2 прохода мафами чистейший слив (ну или тупетон чижей), особенно предпоследняя партия)

Arcane, ну ка расскажи где в моем проходе был фарт? Когда я продавил слабого врача в 1 день?) или когда милого сержанта с 1 ночи в мороз поймал? Или может когда этер и блаша кома увидели и убили?) просто сильная игра мафии, ничего личного! Хотя в твоих удачных партиях может и от фарта такие вещи происходят, я хз
Only God Forgives

попал в сержа, проверки ни о чем, врача после вскрытия не отравняли, спалившаяся блаша не села, чем не фарт?) конечно можно приравнять идиотизм честных к сильной игре мафии)

Статистика IV турнира. В сумме боссы сделали 26 попыток кого-то заморозить. Из них 2 раза ушли в мороз вскрытые роли, что в статистику не идёт. Т.е. 24 попытки. Это были:
2 врача;
1 сержант (удачный вариант от игрока Информация о персонаже Тринадцатый );
1 маньяк;
20 чижей.
я не виноват, что остальные "попасть в сержей" не могут) это раз.
что то ты про фарт после моих проходов мафией на межклане не орал. это два
у вас один проход мафией, где хром труп в 1 ночь 3495836. теперь видишь разницу между фартом (для одной конкретно команды, напарники хрома - молодцы) и сильной чатовой игрой команды мафии?)) три.
Only God Forgives

Судя по стате которую выдал Картошка либо боссы никакие были, либо комы стали хитрее прятаться на турнирах. Ну либо и то и другое в той или иной мере
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

. 5 команд, отобранных куратором:
Были выбраны пять команд, имеющие в составе игроков, стабильно выступающих на турнирах и хорошо себя зарекомендовавшие как участники.Gold: Информация о персонаже Melancholia , Информация о персонаже Creat1v, Информация о персонаже BlueeyesKitten, Информация о персонаже Cтрогая Белка
Неоплаченные ШТРАФЫ:
Gold 1350

если серьезно, это ведь даже не смешно...отобрали...стабильно выступающих в турнирах...:) кого ?
про белку даже говорить не буду, она свой класс показала
креатив ?
это кто????
вы хоть сами его знаете???))) блюайс
это еще смешнее
человек который просто взял и слил ТПК допущен
ну чо, профи ожиданки допущены 
команда из которой ниодного ожиданщика - допущена) да, это чистая справедливость))) .... вы ребята в очередной раз доказали, то, что берется тот , кто больше симпатичен) вам самим не стыдно за такой "донабор"
позорище !!!
и если вы попробуете сумничать вроде "а кого брать?" то я вам скажу , команду "Sensus Veris" , люди, которые бы не опозорили бы вас так, как смогли это голды
надеюсь что вы воспримите это , и в следующих турнирах не доберете дружбанов)

Я что-то сильно сомневаюсь, что команду голд набирали "по дружбе", и состав смотрелся симпатично.
у людей бывают форс мажоры, всё так пишут как будто это сотый турнир, который команда косячит) а их всё равно набирают)
Отредактировано: Miss May (20.12.2015 07:41:27)

Во Лиона прёт.)))
Надеюсь Город посмотрит на себя со стороны и задумается!!
De die in diem.!

Эт тонко намекнула что Город - Лион!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

и состав смотрелся симпатично.
кроме белки.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У нее тяжелый период. Отстаньте от белки %)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня все вторые места в этом году:)
И все таки я считаю что партии с преднамеренными сливами надо переигрывать, а всех турнирах переигрываются только если докажут слив ролей?) бред же.
Спасибо всем адекватам этого турнира, особенно моей команде 
Хром тебя всегда будут чмырить, пока ты не перестанешь говорить какой то классный игрок при очень посредственной игре, я думал ты это давно понял - а нифига!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

ФК Мордовия
, гоу хом, у меня нормальная добротная игра, и это я еще не был боссом, маньяком и комом(правда был сержем), не дала фортуна короче раскрыться, но в любом случае добротная игра уровня выше среднего, а кто считает иначе просто идите лесом. И чморите своими псевдовыводами вы себя сами, я то знаю что мы заняли 5е место при в целом не очень то и прущей фортуне
Отредактировано: chrome (20.12.2015 20:55:00)

Я хочу сказать, что мне очень понравилось, как начисляли очки маньяку!
И спасибо ТМ за проведение турнира) Получилось интересно =)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Я хочу сказать, что мне очень понравилось, как начисляли очки маньяку!
Хоть кто-то оценил!)) А то столько лет ныли, что очки не оч, поменяли, а никто не заметил! =((
Если бы не великолепный рыцарский турнир и его очаровательные организаторы, особенно Маешка, так и играли бы со старыми.) 
De die in diem.!

chrome, бред сивой кобылы
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)