Flur
Аватар
Игрок
6 
19.12.2015 01:24:48

Re: WaitinG

блин так интересно, но ничего не понятно((( я вот читаю и даже не знаю, кто в чьей команде, а ювентус, похоже, вообще против всех :) А что за история с поездом и падением?

не свисти

mango
Семейство Бэтменовых
7  
19.12.2015 01:35:11

Информация о персонаже Flur,

Цитата

Ювентус раньше почти всегда гвоорил, что в мафке на форуме заходит что-то написать, потому что едет в поезде.
Про балкон: он создавал во флуде месяц или больше назад о том, как корявый перс упал с какого-то там этажа, попал в реанимацию, все дела, а в итоге это был просто розыгрыш по-пьяни от них.
с тебя открытка

Хаотично

Trash
Аватар
Судья
7 
19.12.2015 01:37:30

а по моему это нихера не розыгрыш, просто ребята сначала распространили инфу что перс обдолбыш, потом перс пришел в себя и сказал хера ли вы сделали, и они сказали что это такая смешная шутка))))

This is awesome post!

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.12.2015 08:52:04

Цитата

. 5 команд, отобранных куратором:
Были выбраны пять команд, имеющие в составе игроков, стабильно выступающих на турнирах и хорошо себя зарекомендовавшие как участники.

Цитата

Gold: Информация о персонаже Melancholia , Информация о персонаже Creat1v, Информация о персонаже BlueeyesKitten, Информация о персонаже Cтрогая Белка

Цитата

Неоплаченные ШТРАФЫ:

Gold    1350

{blush}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.12.2015 09:55:22

Енвя, это типа уже 1,5 страницы не писали, что Gold пропустили 5 партий?)))
Разрекомендовать себя можно также очень быстро, как и зарекомендовать. Все зачтется, чего переживать :) А так-то - всякое в жизни случается.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2015 10:46:17

Опять вы с упоротыми спорите:)

Psychology

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.12.2015 11:18:47

Информация о персонаже Vera  , да я что вас читала что ли:)

Arcane
Аватар
Игрок
9 
19.12.2015 17:29:51

13 даже не поленился посчитать проценты и что то говорит о фарте, постыдился бы, ваши 2 прохода мафами чистейший слив (ну или тупетон чижей), особенно предпоследняя партия)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 18:54:31

Информация о персонаже Arcane, ну ка расскажи где в моем проходе был фарт? Когда я продавил слабого врача в 1 день?) или когда милого сержанта с 1 ночи в мороз поймал? Или может когда этер и блаша кома увидели и убили?) просто сильная игра мафии, ничего личного! Хотя в твоих удачных  партиях может и от фарта такие вещи происходят, я хз

Only God Forgives

Arcane
Аватар
Игрок
9 
19.12.2015 19:20:55

попал в сержа, проверки ни о чем, врача после вскрытия не отравняли, спалившаяся блаша не села, чем не фарт?) конечно можно приравнять идиотизм честных к сильной игре мафии)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.12.2015 19:36:30

Информация о персонаже Arcane,

Картошка

Статистика IV турнира. В сумме боссы сделали 26 попыток кого-то заморозить. Из них 2 раза ушли в мороз вскрытые роли, что в статистику не идёт. Т.е. 24 попытки. Это были:
2 врача;
1 сержант (удачный вариант от игрока Информация о персонаже Тринадцатый );
1 маньяк;
20 чижей.

я не виноват, что остальные "попасть в сержей" не могут) это раз.
что то ты про фарт после моих проходов мафией на межклане не орал. это два
у вас один проход мафией, где хром труп в 1 ночь  3495836. теперь видишь разницу между фартом (для одной конкретно команды, напарники хрома - молодцы) и сильной чатовой игрой команды мафии?)) три.

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.12.2015 20:00:55

Судя по стате которую выдал Картошка либо боссы никакие были, либо комы стали хитрее прятаться на турнирах. Ну либо и то и другое в той или иной мере

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lion
Аватар
Игрок
7 
20.12.2015 03:14:21

Енвя
Цитата

. 5 команд, отобранных куратором:
Были выбраны пять команд, имеющие в составе игроков, стабильно выступающих на турнирах и хорошо себя зарекомендовавшие как участники.

Цитата

Gold: Информация о персонаже Melancholia , Информация о персонаже Creat1v, Информация о персонаже BlueeyesKitten, Информация о персонаже Cтрогая Белка

Цитата

Неоплаченные ШТРАФЫ:

Gold    1350

{blush}

Lion
Аватар
Игрок
7 
20.12.2015 05:28:06

если серьезно, это ведь даже не смешно...отобрали...стабильно выступающих в турнирах...:) кого ? :) про белку даже говорить не буду, она свой класс показала :) креатив ? :) это кто???? :) вы хоть сами его знаете???))) блюайс :) это еще смешнее :) человек который просто взял и слил ТПК допущен :)  ну чо, профи ожиданки допущены :)
команда из которой ниодного ожиданщика - допущена) да, это чистая справедливость))) .... вы ребята в очередной раз доказали, то, что берется тот , кто больше симпатичен) вам самим не стыдно за такой "донабор" :) позорище !!!
и если вы попробуете сумничать вроде "а кого брать?" то я вам скажу , команду "Sensus Veris" , люди, которые бы не опозорили бы вас так, как смогли это голды :) надеюсь что вы воспримите это , и в следующих турнирах не доберете дружбанов)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
20.12.2015 07:41:01

Я что-то сильно сомневаюсь, что команду голд набирали "по дружбе", и состав смотрелся симпатично.
у людей бывают форс мажоры, всё так пишут как будто это сотый турнир, который команда косячит) а их всё равно набирают)

Отредактировано: Miss May (20.12.2015 07:41:27)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.12.2015 09:01:36

Во Лиона прёт.)))  :)  Надеюсь Город посмотрит на себя со стороны и задумается!!

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.12.2015 09:08:23

Эт тонко намекнула что Город  - Лион!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.12.2015 11:40:33

Miss May

и состав смотрелся симпатично.

кроме белки.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
20.12.2015 11:44:54

У нее тяжелый период. Отстаньте от белки %)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
20.12.2015 13:12:56

У меня все вторые места в этом году:)

И все таки я считаю что партии с преднамеренными сливами надо переигрывать, а всех турнирах переигрываются только если докажут слив ролей?) бред же.

Спасибо всем адекватам этого турнира, особенно моей команде {love}

Хром тебя всегда будут чмырить, пока ты не перестанешь говорить какой то классный игрок при очень посредственной игре, я думал ты это давно понял - а нифига!

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.12.2015 20:53:16

Информация о персонаже ФК Мордовия , гоу хом, у меня нормальная добротная игра, и это я еще не был боссом, маньяком и комом(правда был сержем), не дала фортуна короче раскрыться, но в любом случае добротная игра уровня выше среднего, а кто считает иначе просто идите лесом. И чморите своими псевдовыводами вы себя сами, я то знаю что мы заняли 5е место при в целом не очень то и прущей фортуне

Отредактировано: chrome (20.12.2015 20:55:00)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
20.12.2015 20:59:51

Я хочу сказать, что мне очень понравилось, как начисляли очки маньяку!
И спасибо ТМ за проведение турнира) Получилось интересно =)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.12.2015 22:11:28

Katushaa

Я хочу сказать, что мне очень понравилось, как начисляли очки маньяку!

Хоть кто-то оценил!))  А то столько лет ныли,  что очки не оч, поменяли,  а никто не заметил! =((

Если бы не великолепный рыцарский турнир и его очаровательные организаторы, особенно Маешка,  так и играли бы со старыми.)  {love}

De die in diem.!

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
23.12.2015 01:13:24

chrome, бред сивой кобылы

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)