Что за бред? Жалко, что темы нельзя МИНУСОВАТЬ!
Всегда удивлялась тому, как Джо может стать кому-то врагом?
Максимум соперником по игре...
Вечно жалующиеся на Джо нытики! Сколько можно уже!!! Научитесь нормально адекватно и по человечески общаться с людьми!!!
Дружить, а не задирать свой нос и люди потянутся и жизнь станет краше!!!
Научитесь находить подходы, компромиссы и понимать людей, а ещё лучше поддерживать по возможности!!!
Я уже столько времени знаю Джо, знаю, какой он прекрасный человек, что с ним можно и в разведку и в огонь и в воду... Всегда поможет, поддержит, научит, посоветует!!! Никогда у меня с ним срача не было...
А вы все такие мелочные на этом сумраке стали.. За мафики за победу горло готовы друг другу перегрызть и по головам пойти, но это же не дело!!!
Задумайтесь!!!
Аминь
У меня пока всё...
Я вообще в шоке с того, что подобного рода тему создал Анстоп.... мнение приближается всё больше к уровню плинтуса...
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

А вы все такие мелочные на этом сумраке стали.. За мафики за победу горло готовы друг другу перегрызть
Ты точно здесь сейчас не весела упомянула, а то описание прям один в один.
Победителей не судят!

А вы все такие мелочные на этом сумраке стали..
В адрес противников Джо, того самого, который вымогает деньги за сливы на сумраке, такое утверждение звучит странно)
Toss a coin to your witcher.

Snoopy, Я не житель сумрака... Но вы там все ведёте себя так! За то на других улицах - совсем другие люди!!! Что даже там учиться играть не хочется и быть среди вас, потому что задавите! Чуть что, ошибка, сразу +100500 грубостей и матов в твою сторону!

Вообще это какая-то дискриминация! Что значит давайте забаним Джо, потому что он нам мешает?!!! Если вы не можете с ним справиться, если он вам не нравится - это сугубо ваши проблемы!!! А кому он нравится, о тех вы подумали? Эгоисты! У всех должны быть одинаковые права!!! Есть игроки на мнооооооооооогоооооооо хуже Джо, но почему-то они тут! Хотите изменить мир вокруг себя? Начните с себя, а не ищите крайних! Пример на ваших близких - друг, брат, сват и т.д. банда которой он не нравится, возьмут зарежут его, чтобы не мешал - это правильно??? Вы как к этому отнесётесь? Да, сильно жёсткий пример, но иначе нельзя!
Отредактировано: Blue_eyeS (24.12.2015 00:37:27)

Научитесь нормально адекватно и по человечески общаться с людьми!!!
А теперь перечитайте пост чуть выше 
This is awesome post!

Треш, ты такой же двуличный! То какое-то время назад норм общались, сюси пуси, ожа, турнир!!! Время прошло уже всё, доброе общение забылось и уже на Вы!
Кого-то мне это напоминает.... Дрон!!!!!!

Blue_eyeS, меня до сих пор троллят, что я тебе так слепо верила)
Знаешь есть такие особи, которые бегут с корабля первые. Жаль, что ты оказалась одной из них. Когда-нибудь появится кто-то еще более удобный чем весел, и ты также поступишь с ним. Даже не сомневаюсь.
Одно радует. Корабль-то устоял, а вот особей не стало! Тоже хорошо)
Что бог не делается, все к лучшему!

Inflame Passion
, Даша, вот честно, я с тебя в шоке!!! Мне порой кажется, что с тобой пол года уже как что-то явно случилось, о чём ты утаиваешь!!! Потому что ну не может в один миг просто так без причин человек превратиться из хорошего в амно! Решила тут зацепить меня и выяснить отношения? Ок! Мой язык слава богу не в опе!
Кто троллит? По какому поводу? Уходу? Слепо верила чему?? Я тебе что-то обещала и не выполнила??? Я подписывала пожизненный какой-то договор??? Даша, не ищите виноватых!!!
ТЫ стала нагло себя вести в семье!!! ТЫ стала вертеть крутить как хотеть без обсуждений с коллективом! ТЫ стала грубить своим же сокланам в конфе матом!!! Это уважение??? Это в порядке вещей??? Какая нахер это тогда семья??? Когда абсолютно каждый Божий день срач!!! Я терпела месяц, терпела два месяца, терпела третий, но уж извините! Если человек осёл тугодоходящий, то там уже ни чем не помочь! Я не резко в один миг ушла! Я ждала, надеялась и верила, что что-то изменится, но увы!!! Сидеть в семье и хавать говно лизав жопу - это не по мне!!! Я человек уважающий себя! И шла в семью, а не в помойку! Мне очень было обидно, что семья превратилась в такое... хз как культурнее назвать! Я предупреждала о том, что если ничего не изменится, я уйду, ты забила Х, ну вот и ответ! В чём моя вина??? Простите!!!
Далее.. Что значит более удобный, чем весел? Чем мне весел удобен??? Я чё что-то имею с него или что??? Мне с веселом делить нечего, чтобы как-то с ним поступать, пока повода для расхода наших кораблей дружбы не было! А если будет, то зачем терпеть дальше человека, если что-то не складывается. Это жизнь и ни что не вечно! Я никому ничего не обещала и не обещаю, мы живём здесь и сейчас, тем что имеем!
Больше и говорить ничего не хочется... главное, что всё стало куда понятнее, но печальнее!
Увы и ах!

Бомбануло от души
:):):)
Главное, что тебя больше нет с нами. И кстате прикинь, срачиков тоже нет. А вот у тебя...
Неспроста же касп сбежал)))
P.s. Я просто выросла. Из маленькой подчиняющейся девочки, желающей всем угодить, в целеустремленную главу со своими законами и правилами. Ты как всегда все пропустила) И кстате про мат наглая ложь))) Я не матерюсь и это все знают. Максимум завуал.
На этой ноте и закончим)
Отредактировано: Inflame Passion (24.12.2015 01:29:09)

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Toss a coin to your witcher.