Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
24.12.2015 00:25:06

Re: 146%

Что за бред? Жалко, что темы нельзя МИНУСОВАТЬ!  {bue}
Всегда удивлялась тому, как Джо может стать кому-то врагом?  {fie} Максимум соперником по игре...  {vinsent}
Вечно жалующиеся на Джо нытики! Сколько можно уже!!! Научитесь нормально адекватно и по человечески общаться с людьми!!!  {horovod2} Дружить, а не задирать свой нос и люди потянутся и жизнь станет краше!!! {dub}  Научитесь находить подходы, компромиссы и понимать людей, а ещё лучше поддерживать по возможности!!!  {caveman}
Я уже столько времени знаю Джо, знаю, какой он прекрасный человек, что с ним можно и в разведку и в огонь и в воду... Всегда поможет, поддержит, научит, посоветует!!! Никогда у меня с ним срача не было...
А вы все такие мелочные на этом сумраке стали.. За мафики за победу горло готовы друг другу перегрызть и по головам пойти, но это же не дело!!!  {dont}
Задумайтесь!!!  {armenia}
Аминь  {saint}

У меня пока всё...
Я вообще в шоке с того, что подобного рода тему создал Анстоп.... мнение приближается всё больше к уровню плинтуса...

Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. {brsh1}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.12.2015 00:26:56

Blue_eyeS

А вы все такие мелочные на этом сумраке стали.. За мафики за победу горло готовы друг другу перегрызть

Ты точно здесь сейчас не весела упомянула, а то описание  прям один в один.

Победителей не судят!

Trash
Аватар
Судья
7 
24.12.2015 00:29:29

Информация о персонаже Blue_eyeS, ну и носяра

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.12.2015 00:30:39

Blue_eyeS

А вы все такие мелочные на этом сумраке стали..

{laugh} В адрес противников Джо, того самого, который вымогает деньги за сливы на сумраке, такое утверждение звучит странно)

Toss a coin to your witcher.

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
24.12.2015 00:30:58

Информация о персонаже Snoopy, Я не житель сумрака... Но вы там все ведёте себя так! За то на других улицах - совсем другие люди!!! Что даже там учиться играть не хочется и быть среди вас, потому что задавите! Чуть что, ошибка, сразу +100500 грубостей и матов в твою сторону!

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
24.12.2015 00:36:20

Вообще это какая-то дискриминация! Что значит давайте забаним Джо, потому что он нам мешает?!!! Если вы не можете с ним справиться, если он вам не нравится - это сугубо ваши проблемы!!! А кому он нравится, о тех вы подумали? Эгоисты! У всех должны быть одинаковые права!!! Есть игроки на мнооооооооооогоооооооо хуже Джо, но почему-то они тут! Хотите изменить мир вокруг себя? Начните с себя, а не ищите крайних! Пример на ваших близких - друг, брат, сват и т.д. банда которой он не нравится, возьмут зарежут его, чтобы не мешал - это правильно??? Вы как к этому отнесётесь? Да, сильно жёсткий пример, но иначе нельзя!

Отредактировано: Blue_eyeS (24.12.2015 00:37:27)

Trash
Аватар
Судья
7 
24.12.2015 00:39:19

Blue_eyeS

Научитесь нормально адекватно и по человечески общаться с людьми!!! 

А теперь перечитайте пост чуть выше  {hi}

This is awesome post!

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
24.12.2015 00:41:52

Информация о персонаже Trash, Треш, ты такой же двуличный! То какое-то время назад норм общались, сюси пуси, ожа, турнир!!! Время прошло уже всё, доброе общение забылось и уже на Вы!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.12.2015 00:43:34

Blue_eyeS

Треш, ты такой же двуличный! То какое-то время назад норм общались, сюси пуси, ожа, турнир!!! Время прошло уже всё, доброе общение забылось и уже на Вы!

Кого-то мне это напоминает.... Дрон!!!!!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 00:43:35

Информация о персонаже Blue_eyeS, :) поддерживать :) ага. Ага

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
24.12.2015 00:50:53

Информация о персонаже Inflame Passion , Это к чему, Даша?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 00:52:34

Информация о персонаже Blue_eyeS, сама знаешь)
Ничто не вечно)

Отредактировано: Inflame Passion (24.12.2015 00:52:52)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.12.2015 00:52:42

{laugh} досье то лежит

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
24.12.2015 00:59:53

Информация о персонаже Inflame Passion , Если ты обо мне и мой уход из семьи - сами виноваты и ты не меньше! Повторяться на всеобщее обозрение не буду. Терпение ваших срачей тоже не вечно...

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 01:04:46

Информация о персонаже Blue_eyeS, меня до сих пор троллят, что я тебе так слепо верила)
Знаешь есть такие особи, которые бегут с корабля первые. Жаль, что ты оказалась одной из них. Когда-нибудь появится кто-то еще более удобный чем весел, и ты также поступишь с ним. Даже не сомневаюсь.
Одно радует. Корабль-то устоял, а вот особей не стало! Тоже хорошо)
Что бог не делается, все к лучшему!

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
24.12.2015 01:19:54

Информация о персонаже Inflame Passion ,  Даша, вот честно, я с тебя в шоке!!! Мне порой кажется, что с тобой пол года уже как что-то явно случилось, о чём ты утаиваешь!!! Потому что ну не может в один миг просто так без причин человек превратиться из хорошего в амно! Решила тут зацепить меня и выяснить отношения? Ок! Мой язык слава богу не в опе!
Кто троллит? По какому поводу? Уходу? Слепо верила чему?? Я тебе что-то обещала и не выполнила??? Я подписывала пожизненный какой-то договор??? Даша, не ищите виноватых!!!
ТЫ стала нагло себя вести в семье!!! ТЫ стала вертеть крутить как хотеть без обсуждений с коллективом! ТЫ стала грубить своим же сокланам в конфе матом!!! Это уважение??? Это в порядке вещей??? Какая нахер это тогда семья??? Когда абсолютно каждый Божий день срач!!! Я терпела месяц, терпела два месяца, терпела третий, но уж извините! Если человек осёл тугодоходящий, то там уже ни чем не помочь! Я не резко в один миг ушла! Я ждала, надеялась и верила, что что-то изменится, но увы!!! Сидеть в семье и хавать говно лизав жопу - это не по мне!!! Я человек уважающий себя! И шла в семью, а не в помойку! Мне очень было обидно, что семья превратилась в такое... хз как культурнее назвать! Я предупреждала о том, что если ничего не изменится, я уйду, ты забила Х, ну вот и ответ! В чём моя вина??? Простите!!!
Далее.. Что значит более удобный, чем весел? Чем мне весел удобен??? Я чё что-то имею с него или что??? Мне с веселом делить нечего, чтобы как-то с ним поступать, пока повода для расхода наших кораблей дружбы не было! А если будет, то зачем терпеть дальше человека, если что-то не складывается. Это жизнь и ни что не вечно! Я никому ничего не обещала и не обещаю, мы живём здесь и сейчас, тем что имеем!
Больше и говорить ничего не хочется... главное, что всё стало куда понятнее, но печальнее!
Увы и ах!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 01:28:12

Бомбануло от души :):):):)
Главное, что тебя больше нет с нами. И кстате прикинь, срачиков тоже нет. А вот у тебя...
Неспроста же касп сбежал)))

P.s. Я просто выросла. Из маленькой подчиняющейся девочки, желающей всем угодить, в целеустремленную главу со своими законами и правилами. Ты как всегда все пропустила) И кстате про мат наглая ложь))) Я не матерюсь и это все знают. Максимум завуал.
На этой ноте и закончим)

Отредактировано: Inflame Passion (24.12.2015 01:29:09)

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
24.12.2015 01:28:58

Информация о персонаже Inflame Passion ,  в главу чего простите  {laugh} {laugh} {laugh} {laugh}

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 01:29:52

Информация о персонаже зазнобушка, ну, мы же в онлайн игрушке сейчас :)

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
24.12.2015 01:30:10

Информация о персонаже Inflame Passion ,  ну до ДВ тебе явно далеко

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 01:31:55

Информация о персонаже зазнобушка, ДВ не глава, а Гейм-мастер. Понятия не путай!

Отредактировано: Inflame Passion (24.12.2015 01:32:11)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.12.2015 01:32:23

{laugh} Иисусенька, какие страсти

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
24.12.2015 01:33:16

Информация о персонаже Inflame Passion , нет мне оочень интересно просто

Inflame Passion

в целеустремленную главу со своими законами и правилами

{laugh}  {laugh}  {laugh}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.12.2015 01:33:24

Информация о персонаже Jerry Tough , а то! Это еще цветочки!

Отредактировано: Inflame Passion (24.12.2015 01:33:38)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.12.2015 01:34:08

Информация о персонаже Inflame Passion {laugh} давай уже покажи нам как весел с блю сливали роли