Ну мы же не поднимаем вопрос почему Хоккинг лучший, вот не будем и поднимать чем Весел тогда, я из за маф проголосовал, остальные хз
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

По сути когнитивно часть людей голосует по итогам и под впечатлением последней партии, забывая, что турнир шел 15 игр. По их итогам я надеюсь объективно оценят нашу игру.
Хоккинг
хорошо сыграл в последней игре, вопрос что было в остальных 14
Отредактировано: весельчакджо (30.12.2015 01:08:33)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Если вам не нужны мафы, вы всегда можете отдать их мне!

Хочу сказать, что мне было так лень играть этот турнир и особенно большая часть последней партии у меня прошла с фразой страница не доступна. Очень жаль, что те игроки , которые тащили партии оказались внизу или в середине . Хочется отметить Люксу, Катюшу,Хоккинга, Фикуса . Фикус за тебя очень обидно
. Не понятно по какой причине люди голосуют за весельчакаджо. Это просто
Турнир оказался несомненно лучше Олимпа , но даже дурацкие добивы показали, что турнир слабый. Что касается организации, как я уже говорила лучше проводить партии в випе , сл партия пусть начинается через 10 минут . И эти вип приглашения вообще оменить на. Самое удивительное, что маньякам совсем не везло. Кровь с молоком, жалко что ты каждую партию был мафом, не очень тебе везло. Всем спасибо 

кому не нравится весельчак, вряд ли уже проголосуют объективно, скорее всего будут за меня
Меня оба варианта устраивают 

Кстати я собиралась голосовать за Хокка еще до последний партии . Даже в скайпике написала

Хочу сказать, что мне было так лень играть этот турнир
Че записалась тогда, еще и на замену 

Че записалась тогда, еще и на замену
сначала все было норм! А потом капец( Мыться приходилось в перерыв между двумя партиями!!
А я люблю поплавать(

Хокку мафы не нужны, я спросил, а там все равно не заметок ничего нету какая разница
А веслу конечно же очень нужны мафы на второй свитер, вот больше ни за чем он не ныл. Дело не в заметке, а в престиже, когда ты через какое то время можешь сказать - я вот в том турнире был лучшим. Или "я не получил призового, но играл хорошо, всем понравилось". Ваня, я надеюсь на каждый самохвальный пост весельчакаджо ты будешь прибегать и писать - я проголосовал, потому что наныл, остальные тоже.
Ну и лишить Хокка или когото ещё денег или лучшего игрока просто потому что им так себя вести стыдно - не этично.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не имейте привычку флудить в оф.темах

А веслу конечно же очень нужны мафы
Ему это так же необходимо как и тебе, не играющей турнир, пообсуждать его объективность!

Мыться приходилось в перерыв между двумя партиями!! А я люблю поплавать(
главное при этом не утонуть ! и успеть к началу !
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Я в какой-то степени весельчакджо!

По сути когнитивно часть людей голосует по итогам и под впечатлением последней партии, забывая, что турнир шел 15 игр. По их итогам я надеюсь объективно оценят нашу игру.
Хоккинг
хорошо сыграл в последней игре, вопрос что было в остальных 14
Явно лучше тебя. Я смотрела почти все игры.

Пора убирать все эти голосования на лучшего игрока и использовать сухую статистику
А то что у вас в турнире такое веселье творится привлекло даже мое внимание )
Toss a coin to your witcher.

Раскрыл?

А веслу конечно же очень нужны мафы
Ему это так же необходимо как и тебе, не играющей турнир, пообсуждать его объективность!
Давай спросим остальных участников партии, нужны ли им мафы. Я думаю немало из них победнее весела будут.

Jerry Tough
, не просто весело, а мега весело. Когда босс дал возможность всем чижам намоветонить, как говориться от души, и фактически сам напросился на посадку. Мне было очень смешно на это смотреть.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Странно что когда Сакуру спецом протащили лучшей что бы Неверу не дать, все промолчали, а тут прям всполошились
Так там заметка была, а не мафы!

Когда босс дал возможность всем чижам намоветонить, как говориться от души, и фактически сам напросился на посадку. Мне было очень смешно на это смотреть.
Интересно, как босс может дать кому-то намоветонить)

Faunteleroy, смотреть и играть две большие разницы. Когда смотришь все всегда очевидно. Сидишь и думаешь чем эти ****** занимаются в партии.
Представляешь, есть такая вещь как результативность. Ты или хорош или нет. И к чему моё конкретное понимание партии относится к тому что человек проигрывает или не видит ситуацию в игре в принципе - хз.

Странно что когда Сакуру спецом протащили лучшей что бы Неверу не дать, все промолчали, а тут прям всполошились
Так там заметка была, а не мафы!
Я не промолчал. Писал, что это глупость давать маньяку лучшего только за труп босса, который был вообще не в баланс. Но у Сакуры то хоть были партии, где она заслужила, в отличии от весела, который ничего не сделал, тупо на ныл.
Отредактировано: Хоккинг (30.12.2015 01:23:15)
>>> gift()
>>> exit()

Странно что когда Сакуру спецом протащили лучшей что бы Неверу не дать, все промолчали, а тут прям всполошились Так там заметка была, а не мафы!
странно, но об этом говорил) Только я не помню, чтобы это в конце турнира могло как-то на регламенте отразиться)