Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2015 01:07:31

Re: По следам маньяка

Ну мы же не поднимаем вопрос почему Хоккинг лучший, вот не будем и поднимать чем Весел тогда,  я из за маф проголосовал, остальные хз

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.12.2015 01:07:38

По сути когнитивно часть людей голосует по итогам и под впечатлением последней партии, забывая, что турнир шел 15 игр. По их итогам я надеюсь объективно оценят нашу игру.
Информация о персонаже Хоккинг  хорошо сыграл в последней игре, вопрос что было в остальных 14

Отредактировано: весельчакджо (30.12.2015 01:08:33)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.12.2015 01:07:48

Если вам не нужны мафы, вы всегда можете отдать их мне!

30.12.2015 01:09:19

Хочу сказать, что мне было так лень играть этот турнир и особенно большая часть последней партии у меня прошла с фразой страница не доступна. Очень жаль, что те игроки , которые тащили партии оказались внизу или в середине . Хочется отметить Люксу, Катюшу,Хоккинга, Фикуса .  Фикус за тебя очень обидно  {weep}  .  Не понятно по какой причине люди голосуют за весельчакаджо. Это просто  {facepalm} Турнир оказался несомненно лучше Олимпа , но даже дурацкие добивы показали, что турнир слабый.  Что касается организации, как я уже говорила лучше проводить партии в випе , сл партия пусть начинается через 10 минут . И эти вип приглашения вообще оменить  на.  Самое удивительное, что маньякам совсем не везло. Кровь с молоком,  жалко что ты каждую партию был мафом, не очень тебе везло.  Всем спасибо  {horovod2}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2015 01:09:53

Хоккинг

кому не нравится весельчак, вряд ли уже проголосуют объективно, скорее всего будут за меня

Меня оба варианта устраивают {laugh}

30.12.2015 01:10:53

Кстати я собиралась голосовать за Хокка еще до последний партии . Даже в скайпике написала

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2015 01:11:21

Кофе в постель

Хочу сказать, что мне было так лень играть этот турнир

Че записалась тогда, еще и на замену {laugh}

30.12.2015 01:12:50

Rogue

Че записалась тогда, еще и на замену {laugh}

сначала все было норм! А потом капец( Мыться приходилось в перерыв между двумя партиями!! {weep} А я люблю поплавать(

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.12.2015 01:13:50

Rogue

Хокку мафы не нужны, я спросил, а там все равно не заметок ничего нету какая разница

А веслу конечно же очень нужны мафы на второй свитер, вот больше ни за чем он не ныл. Дело не в заметке, а в престиже, когда ты через какое то время можешь сказать - я вот в том турнире был лучшим. Или "я не получил призового, но играл хорошо, всем понравилось". Ваня, я надеюсь на каждый самохвальный пост весельчакаджо ты будешь прибегать и писать - я проголосовал, потому что наныл, остальные тоже.
Ну и лишить Хокка или когото ещё денег или лучшего игрока просто потому что им так себя вести стыдно - не этично.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.12.2015 01:14:32

Не имейте привычку флудить в оф.темах

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2015 01:15:06

Faunteleroy

А веслу конечно же очень нужны мафы

Ему это так же необходимо как и тебе, не играющей турнир, пообсуждать его объективность!

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
30.12.2015 01:15:10

Кофе в постель

Мыться приходилось в перерыв между двумя партиями!!  А я люблю поплавать(

главное при этом не утонуть !  и успеть к началу !

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.12.2015 01:15:22

Я в какой-то степени весельчакджо!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.12.2015 01:15:35

весельчакджо

По сути когнитивно часть людей голосует по итогам и под впечатлением последней партии, забывая, что турнир шел 15 игр. По их итогам я надеюсь объективно оценят нашу игру.
Информация о персонаже Хоккинг  хорошо сыграл в последней игре, вопрос что было в остальных 14

Явно лучше тебя. Я смотрела почти все игры.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.12.2015 01:16:22

{laugh} Пора убирать все эти голосования на лучшего игрока и использовать сухую статистику  {laugh}  А то что у вас в турнире такое веселье творится привлекло даже мое внимание )

Toss a coin to your witcher.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
30.12.2015 01:16:47

Информация о персонаже Faunteleroy, смотреть и играть две большие разницы.  Когда смотришь все всегда очевидно. Сидишь и думаешь чем эти ******  занимаются в партии.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.12.2015 01:17:09

Раскрыл?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.12.2015 01:17:38

Rogue
Faunteleroy

А веслу конечно же очень нужны мафы

Ему это так же необходимо как и тебе, не играющей турнир, пообсуждать его объективность!

Давай спросим остальных участников партии, нужны ли им мафы. Я думаю немало из них победнее весела будут.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
30.12.2015 01:18:07

Информация о персонаже Jerry Tough ,  не просто весело, а мега весело. Когда босс дал возможность всем чижам намоветонить, как говориться от души, и фактически сам напросился на посадку. Мне было очень смешно на это смотреть.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2015 01:18:14

Странно что когда Сакуру спецом протащили лучшей что бы Неверу не дать, все промолчали, а тут прям всполошились {laugh} Так там заметка была, а не мафы!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2015 01:18:59

Информация о персонаже Faunteleroy, давай скажи объективно кто был лучшим? {lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.12.2015 01:20:47

зазнобушка

Когда босс дал возможность всем чижам намоветонить, как говориться от души, и фактически сам напросился на посадку. Мне было очень смешно на это смотреть.

{laugh} Интересно, как босс может дать кому-то намоветонить)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.12.2015 01:21:11

зазнобушка

Информация о персонаже Faunteleroy, смотреть и играть две большие разницы.  Когда смотришь все всегда очевидно. Сидишь и думаешь чем эти ******  занимаются в партии.

Представляешь, есть такая вещь как результативность. Ты или хорош или нет. И к чему моё конкретное понимание партии относится к тому что человек проигрывает или не видит ситуацию в игре в принципе -  хз.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.12.2015 01:21:32

Rogue

Странно что когда Сакуру спецом протащили лучшей что бы Неверу не дать, все промолчали, а тут прям всполошились {laugh} Так там заметка была, а не мафы!

Я не промолчал. Писал, что это глупость давать маньяку лучшего только за труп босса, который был вообще не в баланс. Но у Сакуры то хоть были партии, где она заслужила, в отличии от весела, который ничего не сделал, тупо на ныл.

Отредактировано: Хоккинг (30.12.2015 01:23:15)

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.12.2015 01:22:34

Rogue

Странно что когда Сакуру спецом протащили лучшей что бы Неверу не дать, все промолчали, а тут прям всполошились  Так там заметка была, а не мафы!

{laugh} странно, но об этом говорил) Только я не помню, чтобы это в конце турнира могло как-то на регламенте отразиться)