Моя оценка ситуации такова - равновесный курс установится по рыночным законам рано или поздно, поскольку представляется маловероятным, что количество емф поступающих в игру резко уменьшится в связи с изменением курса (поскольку идет и индексация рублевых доходов, пусть не всегда полностью покрывающая инфляцию), мне видится маловероятным в среднесрочной перспективе повышение курса емф по отношению к мафу, поскольку курс 200 маф=1 емф итак был изначально несколько завышен из за большого спроса со стороны тех, кто хотел приобрести хипстера. Мне представляется, что пик покупок уже пройден и поэтому серьезное увеличение курса маловероятно. А каково ваше мнение?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А каково ваше мнение?
Хочу зарплату, которая покроет все мои расходы. В том числе и покупку комплекта по курсу 1к55.

А каково ваше мнение?
Слишком сложно написано.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Зп не увеличил никто, а цены растут. Ужс
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

пожалуй, лайкну апу, пора делать задел на очередную победу по лайкам с января
Ладно, мне пора идти.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ладно, мне пора идти.

Можно немножко поднять курс в банке))
весельчакджо
А каково ваше мнение?
Слишком сложно написано.
Не сложно, а тяжеловато. ☝
весельчакджо
А каково ваше мнение?
Слишком сложно написано.Не сложно, а тяжеловато. ☝
Не тяжеловато, а дибильно.

просто зашла полайкать анстопа с апой
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Yellow King
apaapaapa
весельчакджо
А каково ваше мнение?
Слишком сложно написано.
Не сложно, а тяжеловато.
Не тяжеловато, а дибильно.
Согласен, прикол дебильный. Но, щас тип модно так говорить.

Хоккинг, ты чего прицепился к пакету открыток? Суть в том, что там, где я тратила 40, я трачу 55, и где я получала 200, я не хочу получать так же 200.

Я же нормально объяснила. Какие нафиг открытки? я хочу больше мафов за то, что я плачу БОЛЬШЕ РУБЛЕЙ за ЕВРО! Ты же умный, что за чушь несешь со своими открытками?

Смотрите я почитал аргументы сторон в разделе Чернго рынка, где такому обсуждению мне кажется не совсем место. Предлагаю тут продолжить обсуждать.
Так вот я когда пришел в игру курс был 32 рубля за емф стал 40 и особо курс мафов к емф не изменился как был так и остался в среднем 150 за еврик. Сильный скачок сначала к 180, а потом и к 200 начал идти ближе к нг, когда стало ясно что будут вскоре новые комплекты. И весь этот год он держался во многом благодаря тому, что было немалое число танков которые за долгие годы скопили десятки тысяч мафов и превращали их в евро чтобы сменить свои более старые комплекты на хипстера. Пик пройден. Те кто аргументирует, что еврик подорожал должны учитывать, что от этого мафы в игре не стали у покупателей прибывать с большей скоростью и по 300 и по 250 будут покупать с неохотой и только в экстренных случаях. А так могут позволить себе подождать и более покладистых продавцов. Более того тут аппелируют к тому, что главные покупатели евриков это танки с Сумрака, которые мол могут это себе позволить. Не согласен, в свое время танки покупали еврики по 150 в среднем притом, что выигрыши их в среднем в день были выше чем в последний год из за того что баг износа пофиксили. То есть по сути выигрывать они в среднем стали меньше раза в два, а покупать вы хотите, чтобы покупали еще в 2 раза дороже? То есть в 4 раза по сути положение танков должно ухудшиться в среднем при торговле? Прошлый год большинство продержалось на старых запасах я так думаю, в этом году вряд ли будет россыпь тех, кто готов будет покупать емф по такому завышенному курсу, уже неоднократно замечал в последнее время, кто емф не так то легко продать как раньше, поскольку у большинства танков банально нет средств на массовые покупки как раньше.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хоккинг, ты чего прицепился к пакету открыток? Суть в том, что там, где я тратила 40, я трачу 55, и где я получала 200, я не хочу получать так же 200.
Это твои проблемы:) Доллар ты раньшше покупала за 35 рублей, сейчас за 70, но это не значит что за 1 доллар ты сейчас сможешь получить больше товаров чем тогда:) Потому что это стоимость рубля упала, а сттоимость доллара (как и мафа) не менялась )) Ну в глобальном смысле, небольшие изменения в данном случае можно опустить)

пик покупок уже пройден
Пик пройден.
Прям как Путин. Пик кризиса пройден.

Это твои проблемы:) Доллар ты раньшше покупала за 35 рублей, сейчас за 70, но это не значит что за 1 доллар ты сейчас сможешь получить больше товаров чем тогда:) Потому что это стоимость рубля упала, а сттоимость доллара (как и мафа) не менялась )) Ну в глобальном смысле, небольшие изменения в данном случае можно опустить)
В принципе более того, с учетом того что евромаф подешевел относительно доллара, он же всего 55 стоит а не 70, то получается что ты 200 маф сейчас получаешь дешевле чем раньше, так что не ной тут еще 

Я же нормально объяснила. Какие нафиг открытки? я хочу больше мафов за то, что я плачу БОЛЬШЕ РУБЛЕЙ за ЕВРО! Ты же умный, что за чушь несешь со своими открытками?
ты точно работаешь в банке?:)
Ладно, мне пора идти.

Повышение курса евромаф по отношению к рублю — это значит, что проект стал дороже для покупки в нём фич извне. Раньше за 40 рублей вы покупали 1 евро, или 200 маф. Сейчас вы покупаете за 55 рублей 1 евро или 200 маф. С какой стати меняться курсу внутренних валют?)
Ладно, мне пора идти.

Даже курс 200 был высосан из пальца, ну, то есть из пакета открыток.
Владельцы мафов согласились с ним, но какие предпосылки сейчас увеличивать?:)
Если сейчас сразу 550 рублей потратить на открытки кому-то влом, то обладатели мафов могли бы сообща понизить курс до 150-180. 
Но требовать 250 - хз, как-то не слишком правильно. 
Пример простой: Вам нужен пистолет за 1000 маф = 5 евриков. То есть год Вы готовы покупать его за 5 евриков, а теперь хотите покупать за 5 евриков и чтобы еще 250 маф осталось в кармане?:)
Не вижу логики.
Отредактировано: Владыка (11.01.2016 21:54:10)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
ой умники, я посмотрю как вы не будете покупать евро по ~250. Вы сравниваете 2 разные вещи, вы играете (получаете удовольствие, или по крайней мере должны), и получаете игровую валюту, которую можно купить за деньги, при этом сами не тратитесь.
Да потратили там овер 500 евриков на комплект, но вы покупали его, чтобы играть в мафию на сумраке. Так что хз, что вы ноете.

Даже курс 200 был высосан из пальца, ну, то есть из пакета открыток.
нет, это как раз таки было логично, ведь основная цель покупки евро — это открытки
так-то не будь других целей использования мафов, то курс был бы и больше 200 обоснован
Ладно, мне пора идти.

Евро идёт вверх, всё равно трачу мафы, евро идёт вниз ,всё равно трачу мафы
https://www.youtube.com/watch?v=QIpViAQ … tu.be&t=24
гроза мудаков и причина девчачьих слёз