весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.01.2016 18:50:25

Новый курс емф

Моя оценка ситуации такова - равновесный курс установится по рыночным законам рано или поздно, поскольку представляется маловероятным, что количество емф поступающих в игру резко уменьшится в связи с изменением курса (поскольку идет и индексация рублевых доходов, пусть не всегда полностью покрывающая инфляцию), мне видится маловероятным в среднесрочной перспективе повышение курса емф по отношению к мафу, поскольку курс 200 маф=1 емф итак был изначально несколько завышен из за большого спроса со стороны тех, кто хотел приобрести хипстера. Мне представляется, что пик покупок уже пройден и поэтому серьезное увеличение курса маловероятно. А каково ваше мнение?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.01.2016 19:03:51

Re: Новый курс емф

весельчакджо

А каково ваше мнение?

Хочу зарплату, которая покроет все мои расходы. В том числе и покупку комплекта по курсу 1к55.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.01.2016 20:39:19

весельчакджо

А каково ваше мнение?

Слишком сложно написано.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

11.01.2016 20:52:12

Зп не увеличил никто, а цены растут. Ужс

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2016 20:54:07

пожалуй, лайкну апу, пора делать задел на очередную победу по лайкам с января

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.01.2016 20:57:30

Информация о персонаже Unstoppable,  {blush} спасибо)))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2016 20:58:15

Информация о персонаже apaapaapa , вперёд, навстречу к призам!

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.01.2016 21:02:11

Можно немножко поднять курс в банке))

Yellow King
Гость
11.01.2016 21:02:49

apaapaapa

весельчакджо
А каково ваше мнение?
Слишком сложно написано.

Не сложно, а тяжеловато. ☝

Rejendo
Гость
11.01.2016 21:13:28

Yellow King
apaapaapa

весельчакджо
А каково ваше мнение?
Слишком сложно написано.

Не сложно, а тяжеловато. ☝

Не тяжеловато, а дибильно.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.01.2016 21:17:04

просто зашла полайкать анстопа с апой

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Yellow King
Гость
11.01.2016 21:19:48

GuessWho

Yellow King
apaapaapa
весельчакджо
А каково ваше мнение?
Слишком сложно написано.
Не сложно, а тяжеловато.
Не тяжеловато, а дибильно.

Согласен, прикол дебильный. Но, щас тип модно так говорить.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.01.2016 21:28:31

Хоккинг, ты чего прицепился к пакету открыток? Суть в том, что там, где я тратила 40, я трачу 55, и где я получала 200, я не хочу получать так же 200.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.01.2016 21:34:08

Я же нормально объяснила. Какие нафиг открытки? я хочу больше мафов за то, что я плачу БОЛЬШЕ РУБЛЕЙ за ЕВРО! Ты же умный, что за чушь несешь со своими открытками?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.01.2016 21:37:23

Смотрите я почитал аргументы сторон в разделе Чернго рынка, где такому обсуждению мне кажется не совсем место. Предлагаю тут продолжить обсуждать.
Так вот я когда пришел в игру курс был 32 рубля за емф стал 40 и особо курс мафов к емф не изменился как был так и остался в среднем 150 за еврик. Сильный скачок сначала к 180, а потом и к 200 начал идти ближе к нг, когда стало ясно что будут вскоре новые комплекты. И весь этот год он держался во многом благодаря тому, что было немалое число танков которые за долгие годы скопили десятки тысяч мафов и превращали их в евро чтобы сменить свои более старые комплекты на хипстера. Пик пройден. Те кто аргументирует, что еврик подорожал должны учитывать, что от этого мафы в игре не стали у покупателей прибывать с большей скоростью и по 300 и по 250 будут покупать с неохотой и только в экстренных случаях. А так могут позволить себе подождать и более покладистых продавцов. Более того тут аппелируют к тому, что главные покупатели евриков это танки с Сумрака, которые мол могут это себе позволить. Не согласен, в свое время танки покупали еврики по 150 в среднем притом, что выигрыши их в среднем в день были выше чем в последний год из за того что баг износа пофиксили. То есть по сути выигрывать они в среднем стали меньше раза в два, а покупать вы хотите, чтобы покупали еще в 2 раза дороже? То есть в 4 раза по сути положение танков должно ухудшиться в среднем при торговле? Прошлый год большинство продержалось на старых запасах я так думаю, в этом году вряд ли будет россыпь тех, кто готов будет покупать емф по такому завышенному курсу, уже неоднократно замечал в последнее время, кто емф не так то легко продать как раньше, поскольку у большинства танков банально нет средств на массовые покупки как раньше.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

11.01.2016 21:38:45

A La Magnifique

Хоккинг, ты чего прицепился к пакету открыток? Суть в том, что там, где я тратила 40, я трачу 55, и где я получала 200, я не хочу получать так же 200.

Это твои проблемы:) Доллар ты раньшше покупала за 35 рублей, сейчас за 70, но это не значит что за 1 доллар ты сейчас сможешь получить больше товаров чем тогда:) Потому что это стоимость рубля упала, а сттоимость доллара (как и мафа) не менялась )) Ну в глобальном смысле, небольшие изменения в данном случае можно опустить)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
11.01.2016 21:41:08

весельчакджо

пик покупок уже пройден

весельчакджо

Пик пройден.

Прям как Путин. Пик кризиса пройден.

11.01.2016 21:43:23

Антон Городецкий
A La Magnifique

Это твои проблемы:) Доллар ты раньшше покупала за 35 рублей, сейчас за 70, но это не значит что за 1 доллар ты сейчас сможешь получить больше товаров чем тогда:) Потому что это стоимость рубля упала, а сттоимость доллара (как и мафа) не менялась )) Ну в глобальном смысле, небольшие изменения в данном случае можно опустить)

В принципе более того, с учетом того что евромаф подешевел относительно доллара, он же всего 55 стоит а не 70, то получается что ты 200 маф сейчас получаешь дешевле чем раньше, так что не ной тут еще :)

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.01.2016 21:44:16

Информация о персонаже A La Magnifique , ты же работала в банке.)) Вроде должна понимать, что говоришь глупости. На самом деле, Антон и Джо говорят правильные вещи.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2016 21:50:21

A La Magnifique

Я же нормально объяснила. Какие нафиг открытки? я хочу больше мафов за то, что я плачу БОЛЬШЕ РУБЛЕЙ за ЕВРО! Ты же умный, что за чушь несешь со своими открытками?

ты точно работаешь в банке?:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2016 21:51:51

Повышение курса евромаф по отношению к рублю — это значит, что проект стал дороже для покупки в нём фич извне. Раньше за 40 рублей вы покупали 1 евро, или 200 маф. Сейчас вы покупаете за 55 рублей 1 евро или 200 маф. С какой стати меняться курсу внутренних валют?)

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.01.2016 21:52:52

Даже курс 200 был высосан из пальца, ну, то есть из пакета открыток. :)

Владельцы мафов согласились с ним, но какие предпосылки сейчас увеличивать?:)

Если сейчас сразу 550 рублей потратить на открытки кому-то влом, то обладатели мафов могли бы сообща понизить курс до 150-180. :)

Но требовать 250 - хз, как-то не слишком правильно. :)

Пример простой: Вам нужен пистолет за 1000 маф = 5 евриков. То есть год Вы готовы покупать его за 5 евриков, а теперь хотите покупать за 5 евриков и чтобы еще 250 маф осталось в кармане?:)

Не вижу логики.

Отредактировано: Владыка (11.01.2016 21:54:10)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Rejendo
Гость
11.01.2016 21:53:24

ой умники, я посмотрю как вы не будете покупать евро по ~250. Вы сравниваете 2 разные вещи, вы играете (получаете удовольствие, или по крайней мере должны), и получаете игровую валюту, которую можно купить за деньги, при этом сами не тратитесь.
Да потратили там овер 500 евриков на комплект, но вы покупали его, чтобы играть в мафию на сумраке. Так что хз, что вы ноете.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2016 21:53:58

Alex Bond

Даже курс 200 был высосан из пальца, ну, то есть из пакета открыток.

нет, это как раз таки было логично, ведь основная цель покупки евро — это открытки
так-то не будь других целей использования мафов, то курс был бы и больше 200 обоснован

Ладно, мне пора идти.

Orfeas
Аватар
Banned
5 
11.01.2016 21:54:24

Евро идёт вверх, всё равно трачу мафы, евро идёт вниз ,всё равно трачу мафы
https://www.youtube.com/watch?v=QIpViAQ … tu.be&t=24

гроза мудаков и причина девчачьих слёз