Riddle
Аватар
Ванилька
7 
20.01.2016 14:36:59

Re: мафия не висит, но и висеть в ней нельзя!

Информация о персонаже юность, обращайся

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Кукловвод
Гость
20.01.2016 14:46:20

Информация о персонаже юность, это тебе не дом два! Мафиявеб была придумана не для этого!(с)
а вообще коненчо забавно если правда, модераторы/гейммастера безпомощны в организации процесса, а навалили все как обычно на обывателей. как это по нашему ) получайте санкции!
особенно забавно, что модераторы сами постояно создавали такие неигровые заявки )))

Отредактировано: Кукловвод (20.01.2016 14:47:36)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
20.01.2016 14:50:18

Кукловвод

а вообще коненчо забавно

а вообще конечно забавно, что люди вроде тебя, которые срут все руководство проекта, возвращаются сюда из раза в раз на протяжении многих лет)

вы наверное забываете, что мы приходим сюда в первую очередь играть (ну ладно не мы, но нолики точно), а не висеть в неигровых заявках, заниматься виртом в дк, или делать еще что-либо неигровое)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.01.2016 14:54:15

Давно пора было эту шнягу убрать, молодцы. Особенно умиляло когда в заявке висело несколько авторитетов и туда же, по не знанию, запрыгивали нули. И так себе и висели, и всем было абсолютно похрен. Я не понимаю, для общения у вас есть чат, скайп, аська, телефон, в конце концов - чем вам заявки то в этом помогают? Или так трудно найти ник собеседника среди 50 человек?)

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.01.2016 14:55:32

Информация о персонаже Jerry Tough , я так-то на крестах создал заявку, жду тебя поболтать, а ты тут шляешься((

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.01.2016 14:57:34

Jerry Tough

и туда же, по не знанию, запрыгивали нули. И так себе и висели, и всем было абсолютно похрен.

не надо ляля) нолей всегда вытаскивали.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кукловвод
Гость
20.01.2016 15:01:55

Информация о персонаже РыжусЯ , Ры, ты много тут играешь, ты приходишь играть наверное? И не надо, не срут, а указывают на недочеты компании со стороны потребителя!

юность
Аватар
Banned
6 
20.01.2016 15:03:36

Ладно, закройте, пжлст, я вижу, что все давно жаждали этого момента, поздравляю всех!
{horovod2}  {horovod2}  {horovod2}  {horovod2}  {horovod2}

фантастика.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.01.2016 15:04:18

Информация о персонаже Unstoppable, я ваще занят, просто минутка выдалась написать свой восторг от этого знаменательного события, которое я с 2012 года ждал  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

20.01.2016 15:04:35

Тема закрыта модератором Agness 20.01.2016 15:04:35