А голоса Инди и Пуффона? Ты забыл посчитать.
Там все лайкалось, я проверял, то что они не смогли, это всего лишь их слова которым я верить не могу...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мы с инди могли проголосовать но соврали) И джери с нами. Так-то.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Там все лайкалось, я проверял, то что они не смогли, это всего лишь их слова которым я верить не могу...
А смысл людям врать? Ты сам написал, что запишешь их слова. Так почему же теперь их голоса не в счет?! Странное голосование какое-то получается.=/

Sparky, теперь тебя точно в вендетту возьмут
Имхо зря старается.) 
De die in diem.!

Победила дружба! Можете расходится)
Toss a coin to your witcher.

А смысл людям врать?
я не знаю).

Привет, мы хотели бы отказаться от дальнейшего участия, спасибо.)
фантастика.

Привет, мы хотели бы отказаться от дальнейшего участия, спасибо.)
Нет уж. Боритесь.! Финал будет за вами. На крестах еще стоолькооо нолей. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Интригующе...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Лучшее сообщение на форуме 2015 года (49 лайков)
Дорогая Вера,
Я конечно же вынуждена следовать твоим «приказам», и незамедлительно снимаю с себя обязанности Главы Семьи и предоставляю кандидатуру Илоны на эту позицию (ilonad).
Хочу заметить, что проект мафия онлайн претерпел сильные изменения, особенно в своей “руководящей” части. Я не понимаю, зачем извращать проект до такой степени, что то, что раньше приносило удовольствие и было местом для отвода души, превратилось в нечто среднее между армией и тюрьмой, где тебе в приказном тоне отдают команды и затягивают гайки с перерывом в пол года, намеренно затрудняя жизнь и существование на проекте.
Семьи на Игровом проекте (подчеркиваю, Игровом) превратились в самые, что ни на есть, отряды по удовлетворению приказов, команд, а то и прихотей главнокомандующих. Половина из которых сильно выходит за рамки адекватности, потому что степень серьезности и абсурдности заданий, порой, переходит всевозможные границы, а концепция Игрового Проекта стирается и остается ощущение, что Ты Кому-то почему-то должен, и тебе Нужно бояться, потому, что лишат того, что является твоим “безопасным островком” (safe place) и местом, куда или ради которого ты приходишь, чтобы расслабиться.
Я искренне считала, что если Зам ГС ведет основные переговоры с отделом семей, а всю внутреннюю политику семьи и семейные дела решаются ГС в семейных кулуарах - это адекватная модель, так как не часто встретишь ГенДира, который занимается всей волокитой у себя в компании. Я отписывалась во всех темах, в которых от меня требовалось отписаться. А мое посещение проекта никак не сказывается на выполнение и удовлетворение бесконечного шквала “приказов” от главы семейного отдела.
В общем, продолжайте свою политику в том же духе и скоро совсем не останется ни нормальных семей с желанием существовать, а не выжить в армейском буткемпе Семейного отдела, ни нормальных и адекватных человеческих взаимоотношений между участниками проекта.
Я очень рекомендую не только пристально следить за развитием семей на Игровом (опять подчеркиваю, что Игровом) проекте, но и также время от времени анализировать работу (адекватность и логику) Семейного отдела и отношение самих семей к Семейному отделу. Я что-то не припомню, чтобы у меня (уже бывшей ГС) руководство Игрового Проекта поинтересовалось, а как я вижу и оцениваю работу Семейного отдела, что мне нравится и не нравится, чтобы я хотела бы изменить. Тут (на Игровом проекте я имею в виду) вообще отношения с участниками проекта исключительно односторонние и приказные. Знаете, это несколько обидно, что твое мнение никого не интересует и игнорируется, но при этом ты постоянно кому-то что-то должен доказать и порваться на британский флаг, чтобы удовлетворить “эмоциональные потрясения” людей, которые стоят тебя выше на Игровом (как же я устала ставить акценты на слове Игровой) проекте.
Я желаю семейному отделу также пересмотреть свое поведение и качество своей работы, а руководству Игрового проекта провести беседы с семьями и задаться вопросом: Игровой проект – это диктатура, или место, где участники приходят за позитивным опытом?
Большое спасибо за столько лет сотрудничества, помощи, переговоров, и времени, потраченного семейным отделом на нас. Мне было приятно с вами взаимодействовать.
Всего наилучшего,
Елизавета
Лучшее сообщение на форуме 2016 года (52 лайка)

Изза вас я опять спать иду в 3(.

Объясните мне какого - такого поведения????
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Давайте вы завтра посретесь, спать хочется...

Ань, не перегибай) То что одна рыбка протухла это не значит что проблема в косяке.)
Кто опозорил Би все поняли, и в этот раз это не Майка.)))

и в этот раз это не Майка.)))
Обычно Маешка то еще позорище?))
De die in diem.!

Хорошо быть без клана!

Обычно Маешка то еще позорище?))
Я знал что кто то оценит оборот, но не думал, что так быстро.!