Sparky
Аватар
Игрок
9 
21.01.2016 02:54:45

Re: The best clan

Информация о персонаже Rogue , А голоса Инди и Пуффона? Ты забыл посчитать.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2016 02:55:49

Sparky

А голоса Инди и Пуффона? Ты забыл посчитать.

Там все лайкалось, я проверял, то что они не смогли, это всего лишь их слова которым я верить не могу...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
21.01.2016 02:56:02

Информация о персонаже Sparky, теперь тебя точно в вендетту возьмут:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.01.2016 02:56:43

Sparky

Мы с инди могли проголосовать но соврали) И джери с нами. Так-то.)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Sparky
Аватар
Игрок
9 
21.01.2016 02:57:06

Rogue
Sparky

Там все лайкалось, я проверял, то что они не смогли, это всего лишь их слова которым я верить не могу...

А смысл людям врать? Ты сам написал, что запишешь их слова.  Так почему же теперь их голоса не в счет?! Странное голосование какое-то получается.=/

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.01.2016 02:58:04

Asmodeus

Sparky, теперь тебя точно в вендетту возьмут

Имхо зря старается.) :)

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.01.2016 02:58:07

Победила дружба! Можете расходится)

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2016 02:58:10

Sparky

А смысл людям врать?

я не знаю).

юность
Аватар
Banned
6 
21.01.2016 02:58:33

Привет, мы хотели бы отказаться от дальнейшего участия, спасибо.)

фантастика.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.01.2016 02:59:30

юность

Привет, мы хотели бы отказаться от дальнейшего участия, спасибо.)

Нет уж. Боритесь.! Финал будет за вами. На крестах еще стоолькооо нолей.  {ri}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.01.2016 03:02:34

Интригующе...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.01.2016 03:03:02

:) почему Мерзафка лайкает, а ничего не пишет?

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
21.01.2016 03:03:30

Информация о персонаже Jack Puffon, нолям нельзя писать на форуме вроде(

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
21.01.2016 03:07:44

Лучшее сообщение на форуме 2015 года (49 лайков)

Лизка которая Лиська

Дорогая Вера,

Я конечно же вынуждена следовать твоим «приказам», и незамедлительно снимаю с себя обязанности Главы Семьи и предоставляю кандидатуру Илоны на эту позицию (ilonad). 

Хочу заметить, что проект мафия онлайн претерпел сильные изменения, особенно в своей “руководящей” части. Я не понимаю, зачем извращать проект до такой степени, что то, что раньше приносило удовольствие и было местом для отвода души, превратилось в нечто среднее между армией и тюрьмой, где тебе в приказном тоне отдают команды и затягивают гайки с перерывом в пол года, намеренно затрудняя жизнь и существование на проекте.

Семьи на Игровом проекте (подчеркиваю, Игровом) превратились в самые, что ни на есть, отряды по удовлетворению приказов, команд, а то и прихотей главнокомандующих. Половина из которых сильно выходит за рамки адекватности,  потому что степень серьезности и абсурдности заданий, порой, переходит всевозможные границы, а концепция Игрового Проекта стирается и остается ощущение, что Ты Кому-то почему-то должен, и тебе Нужно бояться, потому, что лишат того, что является твоим “безопасным островком” (safe place) и местом, куда или ради которого ты приходишь, чтобы расслабиться.

Я искренне считала, что если Зам ГС ведет основные переговоры с отделом семей, а всю внутреннюю политику семьи и семейные дела решаются ГС в семейных кулуарах  - это адекватная модель, так как не часто встретишь ГенДира, который занимается всей волокитой у себя в компании. Я отписывалась во всех темах, в которых от меня требовалось отписаться. А мое посещение проекта никак не сказывается на выполнение и удовлетворение бесконечного шквала “приказов” от главы семейного отдела.

В общем, продолжайте свою политику в том же духе и скоро совсем не останется ни нормальных семей с желанием существовать, а не выжить в армейском буткемпе Семейного отдела, ни нормальных и адекватных человеческих взаимоотношений между участниками проекта.

Я очень рекомендую не только пристально следить за развитием семей на Игровом (опять подчеркиваю, что Игровом) проекте, но и также время от времени анализировать работу (адекватность и логику) Семейного отдела и отношение самих семей к Семейному отделу. Я что-то не припомню, чтобы у меня (уже бывшей ГС) руководство Игрового Проекта поинтересовалось, а как я вижу и оцениваю работу Семейного отдела, что мне нравится и не нравится, чтобы я хотела бы изменить. Тут (на Игровом проекте я имею в виду) вообще отношения с участниками проекта исключительно односторонние и приказные. Знаете, это несколько обидно, что твое мнение никого не интересует и игнорируется, но при этом ты постоянно кому-то что-то должен доказать и порваться на британский флаг, чтобы удовлетворить “эмоциональные потрясения” людей, которые стоят тебя выше на Игровом (как же я устала ставить акценты на слове Игровой) проекте.

Я желаю семейному отделу также пересмотреть свое поведение и качество своей работы, а руководству Игрового проекта провести беседы с семьями и задаться вопросом: Игровой проект – это диктатура, или место, где участники приходят за позитивным опытом?

Большое спасибо за столько лет сотрудничества, помощи, переговоров, и времени, потраченного семейным отделом на нас. Мне было приятно с вами взаимодействовать.

Всего наилучшего,
Елизавета

Лучшее сообщение на форуме 2016 года (52 лайка)

Rogue

Информация о персонаже Vendetta 

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2016 03:09:06

Информация о персонаже San Francisco , + 52 у Би!

юность
Аватар
Banned
6 
21.01.2016 03:09:09

ты кое-что забыл.

фантастика.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2016 03:09:44

Изза вас я опять спать иду в 3(.

21.01.2016 03:13:06

Информация о персонаже Miss May , я прям как те нолики, которые голосовали за вас:)
А вообще, не хочется влезать в ваш срач.  От тебя я не ожидала такого поведения (

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.01.2016 03:14:41

Объясните мне какого - такого поведения????

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2016 03:15:56

Давайте вы завтра посретесь, спать хочется...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.01.2016 03:17:14

Информация о персонаже Мерзафка Лоупс , :) да чёрт возьми, что я такого сделала?
Я только сказала, что вы испортили репутацию клана в моих глазах. Но по отдельности я же ко всем нормально!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.01.2016 03:22:38

Ань, не перегибай) То что одна рыбка протухла это не значит что проблема в косяке.)
Кто опозорил Би все поняли, и в этот раз это не Майка.)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.01.2016 03:23:31

Jack Puffon

и в этот раз это не Майка.)))

:) Обычно Маешка то еще позорище?))

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2016 03:23:45

Хорошо быть без клана!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.01.2016 03:24:37

Eternity

Обычно Маешка то еще позорище?))

Я знал что кто то оценит оборот, но не думал, что так быстро.!