Слышала у вас есть сливщики в семье...
Если вдруг меня выгонят подам к вам.
ВВ

Такиен оригинальные ники как Бепо мы только приветствуем
War does not determine who is right. Only who is left.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я кстати тут прогуглила
Бeпo - белый медведь (возможно, полярный медведь, как отметили Дозорные), одетый в чёрный комбинезон (до таймскипа - оранжевый) на молнии с Весёлым Роджером Пиратов Сердца. Он также носит небольшие коричневые ботинки. Как у медведя у него очень острые зубы, а на руках небольшие черные когти. Манга - Аниме
ВВ
Бeпo - белый медведь (возможно, полярный медведь, как отметили Дозорные), одетый в чёрный комбинезон (до таймскипа - оранжевый) на молнии с Весёлым Роджером Пиратов Сердца. Он также носит небольшие коричневые ботинки. Как у медведя у него очень острые зубы, а на руках небольшие черные когти. Манга - Аниме
Уан Пис. Всё хотел начать эту анимеху, но over400 серий отпугивают.

Я хотел бы немного попиарить клан У.
Я люблю яблоки. Большинство кланов как яблоки различных сортов, антоновка, или другие. Я просто других сортов не зпомню.
Есть и кислые типа ЛВМ, но кому-то нравится. Мне нет.
Клан У это апельсин. Он выделяется и цветом и вкусом, он особенный.Но мало любить апельсины. Любят апельсины многие, но не только лишь все могут понравиться владельцам план ации.
Что значит быть с апой? Это сувствовать себя иначе, мб лучше - факт в том что это не так как раньше.Конечно стоит попробовать.
нить потерялась уже на переходе от "немного попиарить клан У" к "я люблю яблоки".
фантастика.

apaapaapa
, ну слушай, как с Мусей получится, если я снова.
Че с Мусей, жили не тужили дружили а потом поженились....и чем все кончилось?
Я не хочу чтоб так вышло с Упийцами.
господи, надеюсь, мои сокланы это читают и жалеют, ЧТО НЕ ОПЛАТИЛИ МНЕ ЧАСИК В СКАЙПЕ С ОЛСЕНОМ НА ДР КАК Я ПРОСИЛА НУБЛАНЫ!!!! сами лишились такого кайфа!!!
ОЛСЕН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Отредактировано: юность (28.01.2016 00:45:46)
фантастика.
ж прртрезвел пока олсена чмтал, пиз**** просто
типичный автор (с) apaapaapa

самое главное, что он как будто эволюционирует с каждым постом, всё лучше и лучше!!1
можно сравнить с яблоками.
вот есть сорта типа антоновки, я других не помню, они одинаковые из года в год.
но олс как затяжка трын-травы, она нравится многим, но дальше я уже не могу повторять, потому что вообще не понимаю смысла…
фантастика.

http://forum.bw-emp.ru/viewtopic.php?pid=10734#p10734
ОЛСЕН, КИСКИС.
фантастика.
У тя нет шансов, ты не апельсин и даже не антоновка скорей всего
типичный автор (с) apaapaapa

кто бы говорил.
девица на фейке.
Отредактировано: юность (28.01.2016 01:02:55)
фантастика.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

фантастика.

ОЛСЕН, КИСКИС.
Прошла по ссылке. И... я надеюсь, Олсен к вам не придет! Он только с У разговаривает на такие откровенные темы.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я люблю яблоки.
Большинство кланов как яблоки различных сортов
Клан У это апельсин.
И музыка из ералаша парам парам пам
Надеюсь Город не упустит возможность сделать классный мем
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Меня зовут возьмите?)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia,
Если вы подадите заявку на вступление в нашу ВЕЛИКУЮ! ДРУЖНУЮ! МЕГАСУПЕРСПЛОЧЁННУЮ! семью в течение недели с момента публикации данной темы, то мы гарантируем вам:
1. заявка будет рассмотрена без создания заявки на сайте У!
2. если Семейный отдел не наложит запрет на ваш приём, мы сами сделаем это!
3. с вами никто не будет общаться из У! Многие даже не успеют увидеть что вы подали заявку прежде, чем мы вам откажем!
4. вас уж точно не добавят в скайп-конфу нашей семьи (вы же не Олсен)!скорее, друзья, подавайте свои заявки в У!

Нет., я на таких условиях не согласна. (
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я подала заявку в клан У! и что бы вы думали? моя заявка автоматически удалилась,а меня саму чуть не забанило. 
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Я хотел бы немного попиарить клан У.
Я люблю яблоки. Большинство кланов как яблоки различных сортов, антоновка, или другие. Я просто других сортов не зпомню.
Есть и кислые типа ЛВМ, но кому-то нравится. Мне нет.
Клан У это апельсин. Он выделяется и цветом и вкусом, он особенный.Но мало любить апельсины. Любят апельсины многие, но не только лишь все могут понравиться владельцам план ации.
Что значит быть с апой? Это сувствовать себя иначе, мб лучше - факт в том что это не так как раньше.Конечно стоит попробовать.
Олсен ты же обещал нам что завяжешь со спайсухой !