как царек-самодур ессно!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

фрозен, какая у тебя авааааа
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Cressencia, не думаю что он тебе открыточки дарить будет! Дешевишь епта!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

фрозен, ваще:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

любой девушке в мафии
Где ты тут их видишь?!?! 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

любой девушке в мафии
Где ты тут их видишь?!?!
Думаешь, тут все переодетые мужики?)) Или давно не девушки?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Блиииин, такой шанс!!!
Вот ща колос увидит)) Будет тебе шанс))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Блиииин, такой шанс!!!
Девушка, вы что тут забыли?

Dimple, любая, главное - это чтобы статистика за комиссара была как можно получше.
блин чувак ты круче олсена.
фантастика.
У меня лучшая стата за кома если чо
Отредактировано: фрозен (30.01.2016 22:01:34)

а тебе лишь бы, чтоб я не выходила ни за кого:( чтоб тебе все дарила:)
ты меня видишь насквозь.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Что-то ни один клан не берет (
фрозен, с такой статистикой за комиссара вы подходите мне в жены наилучшим образом, но я хотел бы чтобы вы еще в любом клане состояли, чтоб мы потом вместе могли бы.

фрозен, с такой статистикой за комиссара вы подходите мне в жены наилучшим образом, но я хотел бы чтобы вы еще в любом клане состояли, чтоб мы потом вместе могли бы.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
чтоб мы потом вместе могли бы
Меня никто не берёт. Сорян.

фрозен, я беру! заходи, только со своими тапками
Хаотично

Да кому ты нужна без скайпа и квартиры? 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

а в реале тоже можно замуж выйти по статистике из мафки?
фантастика.

хотя я не хочу мужа, который будет знать о мафке…
фантастика.
Хочу жену-анимешницу, мы бы с ней косплеили Кирито и Асуну. ^ ^