Но честно говоря я осмелился открыто об этом написать только благодаря своей диктаруре, иначе меня бы немедленно переизбрали после такого!(

Что за трусливые койоты:)
Отредактировано: rimus (01.02.2016 16:27:48)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

есть еще кто то кто тебя не заблокировал в скайпе?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Видимо, Весельчак, как всегда не читал уставы ВСЕХ кланов.
Мне перечитывать 20 страниц лень (тренд).

После второй страницы стало лень считать, скажу только, что зря вы так об апе хорошо, у этой бесхребетной даже гребля кнопочки отобрать смогла!

Кстати хотел заметить, что пока активные на форуме сторонники единоначалия в кланах паровым катком прошлись по моим идеям, многие люди, не часто пишущие на форуме, в скайпике и в приватах выразили мне свою поддержу в защиту моих идей парламентаризма в кланах. Просто многие из них в кланах состоят и не осмелились открыто об этом написать. Так что если будет несколько кланов с подобными уставами я кланам старой формации смогу только посочувствовать, поскольку предвижу массовый отток из них игроков
в пользу тех новых кланов.
Возник неловкий вопрос.
А почему эти «многие люди», которые поддерживают идеи парламентаризма, состоят в диктаторских кланах, а не создают новые, отвечающие твоим идеям? =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Возник неловкий вопрос.
А почему эти «многие люди», которые поддерживают
вопрос в том, кто вообще эти "многие люди", которые постоянно анонимно поддерживают весельчака во всех вопросах.
и существуют ли они в действительности, а не в воображении вышеупомянутого!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вопрос в том, кто вообще эти "многие люди", которые постоянно анонимно поддерживают весельчака во всех вопросах.
Хром же!
De die in diem.!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне кажется у Весела анонимные люди, это его невидемые друзья и так же невидимая девушка. У человека психическое расстройство, а вам смешно.
Мне еще фильм удалить из друзей вспомнился. Веселу походу так же в скайп пишут.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Выкинули аттрактивного весельчака из снайперов - получите -7 позиций.Чтобы неповадно было.

Возник неловкий вопрос.
А почему эти «многие люди», которые поддерживают идеи парламентаризма, состоят в диктаторских кланах, а не создают новые, отвечающие твоим идеям? =)
Создать новый клан не так легко, нужно проработать стиль, идею, сделать сайт, значок. Многим людям проще висеть в клане, когда их выгоняют переходить в другой и висеть там и так далее... Реальной привязанности к клану у них нет, потому что нет мотивации и защищенности которые есть у ГС.
Тут есть игроки уже не первый десяток кланов так сменившие)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а вот еслиб выкинули Микру были бы топ 1!! Мда..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Многим людям проще висеть в клане, когда их выгоняют переходить в другой и висеть там и так далее... Реальной привязанности к клану у них нет, потому что нет мотивации и защищенности которые есть у ГС

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Когда ГГ падают в рейте они устраивают "Бинго".
Правильно подметил.
А когда им скучно, они устраивают ЖМЖ.

А потом в их бинго выигрывает весельчак.
Я теперь кажется догадываюсь, кто эти анонимные друзья и чей диктат их бесит...

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Весло ,чо со своим сайтом делать будешь?
гроза мудаков и причина девчачьих слёз