Но честно говоря я осмелился открыто об этом написать только благодаря своей диктаруре, иначе меня бы немедленно переизбрали после такого!(

да здравствует великий ГС ГГ АГ!

Что за трусливые койоты:)
Отредактировано: rimus (01.02.2016 16:27:48)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

есть еще кто то кто тебя не заблокировал в скайпе?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Видимо, Весельчак, как всегда не читал уставы ВСЕХ кланов.
Мне перечитывать 20 страниц лень (тренд).

Jurfi, а я только сегодня о тебе вспоминала))

После второй страницы стало лень считать, скажу только, что зря вы так об апе хорошо, у этой бесхребетной даже гребля кнопочки отобрать смогла!

Кстати хотел заметить, что пока активные на форуме сторонники единоначалия в кланах паровым катком прошлись по моим идеям, многие люди, не часто пишущие на форуме, в скайпике и в приватах выразили мне свою поддержу в защиту моих идей парламентаризма в кланах. Просто многие из них в кланах состоят и не осмелились открыто об этом написать. Так что если будет несколько кланов с подобными уставами я кланам старой формации смогу только посочувствовать, поскольку предвижу массовый отток из них игроков
в пользу тех новых кланов.
Возник неловкий вопрос.
А почему эти «многие люди», которые поддерживают идеи парламентаризма, состоят в диктаторских кланах, а не создают новые, отвечающие твоим идеям? =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Возник неловкий вопрос.
А почему эти «многие люди», которые поддерживают
вопрос в том, кто вообще эти "многие люди", которые постоянно анонимно поддерживают весельчака во всех вопросах.
и существуют ли они в действительности, а не в воображении вышеупомянутого!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вопрос в том, кто вообще эти "многие люди", которые постоянно анонимно поддерживают весельчака во всех вопросах.
Хром же!
De die in diem.!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне кажется у Весела анонимные люди, это его невидемые друзья и так же невидимая девушка. У человека психическое расстройство, а вам смешно.
Мне еще фильм удалить из друзей вспомнился. Веселу походу так же в скайп пишут.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Выкинули аттрактивного весельчака из снайперов - получите -7 позиций.Чтобы неповадно было.

Возник неловкий вопрос.
А почему эти «многие люди», которые поддерживают идеи парламентаризма, состоят в диктаторских кланах, а не создают новые, отвечающие твоим идеям? =)
Создать новый клан не так легко, нужно проработать стиль, идею, сделать сайт, значок. Многим людям проще висеть в клане, когда их выгоняют переходить в другой и висеть там и так далее... Реальной привязанности к клану у них нет, потому что нет мотивации и защищенности которые есть у ГС.
Тут есть игроки уже не первый десяток кланов так сменившие)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а вот еслиб выкинули Микру были бы топ 1!! Мда..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Многим людям проще висеть в клане, когда их выгоняют переходить в другой и висеть там и так далее... Реальной привязанности к клану у них нет, потому что нет мотивации и защищенности которые есть у ГС

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Когда ГГ падают в рейте они устраивают "Бинго".
Правильно подметил.
А когда им скучно, они устраивают ЖМЖ.

А потом в их бинго выигрывает весельчак.
Я теперь кажется догадываюсь, кто эти анонимные друзья и чей диктат их бесит...

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Весло ,чо со своим сайтом делать будешь?
гроза мудаков и причина девчачьих слёз