Обещал выживалку....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а также те, что можно купить за очки ТВ или ВГ.
Пояснение. Они не покупаются, а становятся доступными, когда ТВ или ВГ достигают нужного значения. Если на действие надо тратить очки, это прописано в его эффекте
рекомендую ознакомиться с брачной ночью Сансы Старк и Рамзая Болтона в ИП. Очень прояснит ситуацию!
Я думаю, что это дело имеет такое же отношение к интиму XV века в Бретани, как камасутра 
Я не могу понять, вот например, Шериф, он каждый день кого-то должен обвинить в неуплате? или только раз? или сколько ему хочется? А сенатор. Выступление в сенате. Не пойму в каком сенате и что делать. Речь писать? а компромат найти? фотки у кого-то из вк развратные спалить? я не представляю просто как это все проходит.
По этой логике, если ты в форумке кого-то убиваешь, то тебе надо к нему влезть в окно и убить. Это лишь художественное название действия. С технической точки зрения тебе надо смотреть на эффект. А писать выступление Сенатору, конечно же, не надо. Тем более, что в игровых отчётах не отображается, кто конкретно, что сделал. Отображаются только изменения ВГ и изменения статусов игроков. А уж как этой информацией распорядятся игроки - это их дело. Художественные описания и названия действий надо использовать в разговорах в теме игры или за кулисами в ЛС для поддержания атмосферы.
Ночные и дневные действия можно использовать раз в цикл (день+ночь) в соответствующее время игровых суток. Если действие не привязано ко времени суток, его можно использовать как днём, так и ночью. Ограничений на применение действий два: индивидуальное, фракционное, действие за ВГ и ТВ применяются раз в 3 игровых цикла (в сообщении 17 я расписал подробнее, как это работает) и второе ограничение - ролевые действия нельзя применять на себя. На себя можно применять только скрытые действия, но это и понятно из их эффектов
Да! Вопрос интима не раскрыт!
рекомендую ознакомиться с брачной ночью Сансы Старк и Рамзая Болтона в ИП. Очень прояснит ситуацию!
Я смотрела ее! Мало любви!

хз короч че это, но можно попробовать
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А перса самому придумывать или тоже раздадут?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Мало любви!
Посмотри там где молодой Рокко Сиффреди снимается, он такой чувственный и любовный.

А перса самому придумывать или тоже раздадут?
Самому. И в идеале его как-то продумать и отыграть в соответствии с сеттингом)

не свисти

Я переспала с этими мыслями и, кажется, картина начала проясняться.

Не в пирожках мясо

Мне кажется логичным что персонажи должны быть созданы ведущими - тогда просматривать переписки намного легче.)
Удобней всего выглядят личные сообщения на форуме рм, там переписки очень удобно сортируются по отправителю и большие отступы. И черный фон форума будет в тему.) 
Жаль, я не смогу сыграть, так как время не подходит
но ведущим удачи.!)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

То есть не время, а даты 
А еще там видно, когда удаляют.) 
– Спасибо, у меня своя

Реклама сайта рм
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ну я как постоянный ведущий с телефона делюсь опытом, где удобней 
– Спасибо, у меня своя

Еду, слушаю круга и вспоминаю апу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Изменилась особенность Стратега. Ещё в ближайшее время мы как-то изменим принцип взаимного влияния ТВ и ВГ, но не принципиально.

Ещё поправка в правила. Днём тоже обязательно нужно выполнить действие. Если действие днём или ночью не выполнено, то выполняется случайное действие на случайного персонажа

На данный момент записано 10 человек

Домохозяйки

Парочка финальных крупных изменений в правилах. Во-первых, фракционное ВГ теперь даёт бонус к личному ВГ. 0..4 даёт 0, 5..9 даёт 1, 10..14 даёт 2 и т.д. Также и в отрицательную сторону -4..0 даёт 0, -9..-5 даёт -1 и т.д.
Другое изменение таково. Теперь, если в начале дня ТВ=0, персонаж получает -1 ВГ. Исключением является первый день по понятным причинам

В общем так, если у Кёкаты всё будет хорошо с подготовкой форума, то первый полноценный игровой день начнётся во вторник в 10.00. Знакомство будет открыто во второй половине дня понедельника. Места свободные ещё есть (если что, число игроков можно и до 17-18 расширить), так что записывайтесь, не стесняйтесь и бойтесь. В выходные все вопросы по записи к Кёкате