Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 03:41:34

Re: Форумка "Борьба за трон"

Обещал выживалку....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.02.2016 07:33:29

Вреднюка

а также те, что можно купить за очки ТВ или ВГ.

Пояснение. Они не покупаются, а становятся доступными, когда ТВ или ВГ достигают нужного значения. Если на действие надо тратить очки, это прописано в его эффекте

Jerry Tough

рекомендую ознакомиться с брачной ночью Сансы Старк и Рамзая Болтона в ИП. Очень прояснит ситуацию!

Я думаю, что это дело имеет такое же отношение к интиму XV века в Бретани, как камасутра :)

Lavissa

Я не могу понять, вот например, Шериф, он каждый день кого-то должен обвинить в неуплате? или только раз? или сколько ему хочется? А сенатор. Выступление в сенате. Не пойму в каком сенате и что делать. Речь писать? а компромат найти? фотки у кого-то из вк развратные спалить? я не представляю просто как это все проходит.

По этой логике, если ты в форумке кого-то убиваешь, то тебе надо к нему влезть в окно и убить. Это лишь художественное название действия. С технической точки зрения тебе надо смотреть на эффект. А писать выступление Сенатору, конечно же, не надо. Тем более, что в игровых отчётах не отображается, кто конкретно, что сделал. Отображаются только изменения ВГ и изменения статусов игроков. А уж как этой информацией распорядятся игроки - это их дело. Художественные описания и названия действий надо использовать в разговорах в теме игры или за кулисами в ЛС для поддержания атмосферы.
Ночные и дневные действия можно использовать раз в цикл (день+ночь) в соответствующее время игровых суток. Если действие не привязано ко времени суток, его можно использовать как днём, так и ночью. Ограничений на применение действий два: индивидуальное, фракционное, действие за ВГ и ТВ применяются раз в 3 игровых цикла (в сообщении 17 я расписал подробнее, как это работает) и второе ограничение - ролевые действия нельзя применять на себя. На себя можно применять только скрытые действия, но это и понятно из их эффектов

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

A La Magnifique
Tasha
10 
02.02.2016 08:30:00

Jerry Tough
A La Magnifique

Да! Вопрос интима не раскрыт!

рекомендую ознакомиться с брачной ночью Сансы Старк и Рамзая Болтона в ИП. Очень прояснит ситуацию!

Я смотрела ее! Мало любви!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
02.02.2016 08:58:42

хз короч че это, но можно попробовать

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
02.02.2016 08:59:55

А перса самому придумывать или тоже раздадут?:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

фрозен
Гость
02.02.2016 09:05:40

A La Magnifique

Мало любви!

Посмотри там где молодой Рокко Сиффреди снимается, он такой чувственный и любовный.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.02.2016 09:32:33

rimus

А перса самому придумывать или тоже раздадут?

Самому. И в идеале его как-то продумать и отыграть в соответствии с сеттингом)

Flur
Аватар
Игрок
6  
02.02.2016 10:58:54

Информация о персонаже Lavissa, если раньше форумки не играла, не советую начинать с этой

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.02.2016 11:01:40

Я переспала с этими мыслями и, кажется, картина начала проясняться.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
02.02.2016 11:54:01

Мне кажется логичным что персонажи должны быть созданы ведущими - тогда просматривать переписки намного легче.)

Удобней всего выглядят личные сообщения на форуме рм, там переписки очень удобно сортируются по отправителю и большие отступы. И черный фон форума будет в тему.)
Screenshot_6738862_20507190.png

Жаль, я не смогу сыграть, так как время не подходит :( но ведущим удачи.!)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
02.02.2016 12:09:22

То есть не время, а даты :(

А еще там видно, когда удаляют.)
Screenshot_3796788_20507399.png

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.02.2016 12:24:58

Реклама сайта рм

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
02.02.2016 12:31:34

Cressencia, ну я как постоянный ведущий с телефона делюсь опытом, где удобней :)

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.02.2016 13:12:20

Еду, слушаю круга и вспоминаю апу

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.02.2016 13:13:43

Информация о персонаже Ирландец , ты обещал пк

Диабло
Аватар
Игрок
9  
02.02.2016 18:58:28

Играю я тут

Не влазь,убьёт!!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.02.2016 21:48:33

Изменилась особенность Стратега.  Ещё в ближайшее время мы как-то изменим принцип взаимного влияния ТВ и ВГ, но не принципиально.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.02.2016 23:05:07

Ещё поправка в правила. Днём тоже обязательно нужно выполнить действие. Если действие днём или ночью не выполнено, то выполняется случайное действие на случайного персонажа

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.02.2016 23:21:45

На данный момент записано 10 человек

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.02.2016 23:25:14

Отчаянные!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.02.2016 01:27:45

Домохозяйки

Диабло
Аватар
Игрок
9  
03.02.2016 06:13:21

Информация о персонаже Vera  , отчаянная Вера Дарк

Не влазь,убьёт!!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2016 15:14:05

Парочка финальных крупных изменений в правилах. Во-первых, фракционное ВГ теперь даёт бонус к личному ВГ. 0..4 даёт 0, 5..9 даёт 1, 10..14 даёт 2 и т.д. Также и в отрицательную сторону -4..0 даёт 0, -9..-5 даёт -1 и т.д.
Другое изменение таково. Теперь, если в начале дня ТВ=0, персонаж получает -1 ВГ. Исключением является первый день по понятным причинам

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.02.2016 22:00:52

В общем так, если у Кёкаты всё будет хорошо с подготовкой форума, то первый полноценный игровой день начнётся во вторник в 10.00. Знакомство будет открыто во второй половине дня понедельника. Места свободные ещё есть (если что, число игроков можно и до 17-18 расширить), так что записывайтесь, не стесняйтесь и бойтесь. В выходные все вопросы по записи к Кёкате

Kati
Аватар
Gro
9  
05.02.2016 22:19:56

Буду читателем)))

Даже брокколи обиделись