блииин, круто получилось у всех....(мне спалили, что тут есть трешик и кёката),но я не верю...Для меня по прежнему где то здесь прячется Женя(Пуффон)
голосую за №1 
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

судя по записи и обрывистам кускам, запись сложена из составных отдельно записаных дорожек
Я надеюсь ты меня поддержишь, что руки-крюки это исключительно проблема конкурсанта, а его "составление обрывистых дорожек" служит преимуществом перед другими, теми кто это делать не стал. Всем известный конкурсант не будет же отрицать тот факт, что его умения, связанные с обработкой аудио, напрямую влияют на общее впечатление от произведения?
Я за равные условия участия в конкурсе!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не в пирожках мясо

Vera
, я понял что информационный посыл про самостоятельную запись и не студийный звук) Сути то это не меняет. Председатель жюри не выезжает же к каждому участнику и не стоит рядом с автоматом, контролируя количество попыток не студийной записи)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Няша, какая разница как и что там составлено. Объективно - конкурсант 1 сделал всех в этом этапе)) И дело не в том, как песня была сведена, а в тексте и исполнении!
Я, в отличие от некоторых, прослушала все песни с начала до конца, но помню только о чем первая песня.
Конкурсант 2 написала песню-гимн ТП, а конкурсант 3 я вообще не помню, о чем...

Не в пирожках мясо

огромный плюс люпе) первый номер написал шикарный текст, и прекрасно его преподнес....
я скачала песню на телефон уже 
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

This is awesome post!

This is awesome post!

Trash, я где-то писал про то что Креша во все ноты попадает? Меня радует ее интузиазм! А ты дружочек, я уверен, заметил, что в первом голосовании я отдал голос типа не тебе, а не ей. Но я за правду матку борюсь, и мое мнение - номер 2 покруче, даже не смотря на текстики и бэки.