Wunschpunsch
Аватар
Banned
3 
04.02.2016 07:08:50

Re: МАФИЯ СПОЁТ! - III ТУР - СЮРПРИЗ-ИМПРОВИЗ

блииин, круто получилось у всех....(мне  спалили, что тут есть трешик и кёката),но я не верю...Для меня по прежнему где то здесь прячется Женя(Пуффон) {blush}
голосую за №1  {inlove}

Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.02.2016 08:53:34

Trash

судя по записи и обрывистам кускам, запись сложена из составных отдельно записаных дорожек

Я надеюсь ты меня поддержишь, что руки-крюки это исключительно проблема конкурсанта, а его "составление обрывистых дорожек" служит преимуществом перед другими, теми кто это делать не стал. Всем известный конкурсант не будет же отрицать тот факт, что его умения, связанные с обработкой аудио, напрямую влияют на общее впечатление от произведения?

Я за равные условия участия в конкурсе!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2016 09:11:21

Информация о персонаже Riddle, мне кажется, он другое имел ввиду :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.02.2016 09:17:07

Информация о персонаже Vera  , я понял что информационный посыл про самостоятельную запись и не студийный звук) Сути то это не меняет. Председатель жюри не выезжает же к каждому участнику и не стоит рядом с автоматом, контролируя количество попыток не студийной записи)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

lupus
Игрок
7  
04.02.2016 09:24:18

Няша, какая разница как и что там составлено. Объективно - конкурсант 1 сделал всех в этом этапе)) И дело не в том, как песня была сведена, а в тексте и исполнении!
Я, в отличие от некоторых, прослушала все песни с начала до конца, но помню только о чем первая песня.
Конкурсант 2 написала песню-гимн ТП, а конкурсант 3 я вообще не помню, о чем...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2016 09:24:23

Информация о персонаже Riddle, ты просто придираешься!  {yazik}

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
04.02.2016 09:32:14

Номер 2 конечно!

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
04.02.2016 09:57:34

3

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.02.2016 09:57:47

Информация о персонаже lupus , твоя оценка субъективна, как и моя, няшенька. Но я отчетливо помню, что в какой-то из веток конкурса обсуждалась обработка звука.  {love}

lupus
Игрок
7  
04.02.2016 09:59:50

Riddle

Информация о персонаже lupus , твоя оценка субъективна, как и моя, няшенька. Но я отчетливо помню, что в какой-то из веток конкурса обсуждалась обработка звука.  {love}

Дак чем тебе так понравился конкурсант 2?!

Зы. {love}

Wunschpunsch
Аватар
Banned
3 
04.02.2016 10:04:30

огромный плюс люпе) первый номер написал шикарный текст, и прекрасно его преподнес....
я скачала песню на телефон уже {blush}

Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.02.2016 10:04:54

Информация о персонаже lupus , она в ноты попадает и не блеет как коза  {lol} и бэки не использует)

Wunschpunsch
Аватар
Banned
3 
04.02.2016 10:06:12

Информация о персонаже Riddle, ванилечка, приветик {kiss_bad}

lupus
Игрок
7  
04.02.2016 10:08:05

Информация о персонаже Wunschpunsch, ты вообще кто?! :)

Riddle

Информация о персонаже lupus , она в ноты попадает и не блеет как коза   и бэки не использует)

А песня ни а чом!

Wunschpunsch
Аватар
Banned
3 
04.02.2016 10:09:44

Информация о персонаже lupus , я мимо проходила прост {shuffle}  (мож познакомимся? {armenia} )

lupus
Игрок
7  
04.02.2016 10:14:55

Информация о персонаже Wunschpunsch,  {blush} меня зовут Йуля, и у меня зависимость от открытошек.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.02.2016 11:06:13

Информация о персонаже Wunschpunsch, приветик дорогушенька)
Информация о персонаже lupus , солью кто там за открытошку!

lupus
Игрок
7  
04.02.2016 11:07:52

Информация о персонаже Riddle,  {blush}

Wunschpunsch
Аватар
Banned
3 
04.02.2016 11:10:00

lupus

Информация о персонаже Wunschpunsch,  {blush} меня зовут Йуля, и у меня зависимость от открытошек.

Я Катя,часто психую и банюсь^^ Открытошки это классненька. {blush}

Trash
Аватар
Судья
7 
04.02.2016 11:40:21

Информация о персонаже Riddle, тебе ли говорить про попадания в ноты? помнится тебе песни пины нравились:)

This is awesome post!

Wunschpunsch
Аватар
Banned
3 
04.02.2016 11:41:56

Информация о персонаже Trash, рыбачок,привет,ты реально один из этих двух? {wow}

Trash
Аватар
Судья
7 
04.02.2016 11:42:33

Информация о персонаже Wunschpunsch, я номер 2 {saint}

This is awesome post!

Wunschpunsch
Аватар
Banned
3 
04.02.2016 11:43:58

Trash

Информация о персонаже Wunschpunsch, я номер 2 {saint}

так и думала!!!!! ну и голосок у тебя {bue}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.02.2016 11:58:14

Информация о персонаже Trash, я где-то писал про то что Креша во все ноты попадает? Меня радует ее интузиазм! А ты дружочек, я уверен, заметил, что в первом голосовании я отдал голос типа не тебе, а не ей. Но я за правду матку борюсь, и мое мнение - номер 2 покруче, даже не смотря на текстики и бэки.  {lol}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2016 12:25:37

Блин... я первую пела всё утро((

{diablo}
Не в пирожках мясо