а когда в мафии введут однополые браки? потому что я поняла, что тоже хочу жену…
фантастика.

а когда в мафии введут однополые браки?
никогда
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

никогда
обидно.
фантастика.

после такого я отказываюсь
2016-01-31 10:58:06 La eMe Familia Andrew Jonson подал заявку на вступление в клан
к сожалЕнию в бомжеклане ля фамилия решает кому женится и кому разводится только пантера
Отредактировано: Freya (31.01.2016 15:10:12)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

никогда
Не себе не людям штоле? Я по наивности своей еще расчитываю((( Милонов и Мизулина где-то тут, среди нас
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А у Ридла на аве Энн Хэтэуэй?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

но я хотел бы чтобы вы еще в любом клане состояли, чтоб мы потом вместе могли бы.
Всей семьей?:)

Хочу жену-анимешницу, мы бы с ней косплеили Кирито и Асуну. ^ ^
2 сезон говно!
Yellow King
Хочу жену-анимешницу, мы бы с ней косплеили Кирито и Асуну. ^ ^
2 сезон говно!
Второй сезон был обречён на провал априори. Я напишу потом, почему.
Yellow King,
сюжет потому что стремненький. Вот первый на ура зашел.
Yellow King,
сюжет потому что стремненький. Вот первый на ура зашел.
Первый, точнее даже не первый сезон, а первая арка зашла на ура, потому что сама идея была гениальной. Умереть в игре – умереть в жизни, именно это держало в напряжении и была фишкой SAO. Когда Кирито благополучно выбрался из SAO, сериал закономерно начал скатываться. Конечно, была небольшая интрига типо поиски Асуны, интересно было посмотреть на Кирито в реале и т.п. Но, уже следующий MMORPG-мир с эльфами и прочей хренью – это уже дичайшая дичь, конеш. Итак, почему 2-ой сезон был априори провальным? – Потому что фишка со смертью в игре, а потом в реале пройдена. Что остаётся в сухом остатке? Правильно, любовь и прочие сопли. С коммерческой точки зрения сюжет 2-го сезона построен максимально выгодно, ибо у SAO немало аудитории среди девочек, которые полюбили SAO именно за любовную ветку. А если добавить к этому еще неизлечимо больную девочку, которая показательно умирает в конце сериала – ??? PROFIT!!!
Yellow King, я второй не досмотрела даже
буквально пару первых серий. Тухло =/