Анстоп один из лучших сумеречников.
Но это не значит, что он выиграет КСР!
так как очевидно второе следует из первого)
в третий КСР я несколько раз мафил и разок комиссарил, во всех случаях первая прова или первый мороз)
на последнем КСР это сыграло злую шутку с матёрыми сумеречниками, когда их уделали молодчики с ожи)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, так я про то что если сравнивать говорю,уровень,вот оно че мЫхалыч,хотя что уж там,у меня взгляд на игры как у урбана и европы,а у вас с дримером барада стаил,нам просто не понять друг друга,тоже самое что любителю рока не понять любителя репа,а фанату барсы не понять фана реала)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Unstoppable , так я про то что если сравнивать говорю,уровень,вот оно че мЫхалыч,хотя что уж там,у меня взгляд на игры как у урбана и европы,а у вас с дримером барада стаил,нам просто не понять друг друга,тоже самое что любителю рока не понять любителя репа,а фанату барсы не понять фана реала)
несусветная хрень у тебя, а не рэп или рок) надо уметь делать манёвры и обладать фантазией. при этом не отходя от математики) я ярый сторонник того, что фантазия должна быть, но не в ущерб расчётам) но с тобой вообще сложный разговор: до сих пор помню, как ты хвастался, что бог и царь, так как уже лет 6 играешь! а это, безусловно, показатель)
Ладно, мне пора идти.

Esthetique, видя составы,то нубланов 70%,достаточно тех кто насливают
,да и дел в пчи будет куча,вот посмотрите 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Unstoppable, до,ябог и царь! :)но не робот,людям свойственно ошибаться,но я доволен тем что ошибок у меня по сумраку не более 2-5% от всех партий,спасибо уж математики,мое мнение если б не было чудиков на сумраке,которые не видят или ж вообще не знают что такое скрытые проломы или кого лучше первого сажать и много чего еще,то шансов на маневр вообще б не было,в общем не всякая власть вечная,как пел В.Цой перемен требуют наши сердца(Лукашенко не в счет,он на вечно видимо
)

ух ты еще составы не подтвердили а уже идет срачик
молодцы так держать
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Я в том году все турниры кроме Вайтинга выйграла и КСР 4 место! Тупо фарт! Так что вариант прохода на фарте самый норм вариант! ну Плюс 3 топчика в команде и великий Анстопабл!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

1.Мохнатая Бондиана
2. mahno (капитан) , Alex Bond
ржу не могу

1. На лабутенах
...Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.
Зашёл передать привет городу-герою Севастополю
и отправить его по легендарному маршруту олсена)

Напоминаю о себе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Esthetique, а если говорить о фарте,то сюрпризом может стать команда в которой жена так то!

Cressencia, создать с тобой что ли команду 

Извините за комментарий, но мне вот не очень понятно, почему почти каждая тема скатывается к обсуждению олсена. Лучше бы обсудили то, что в году всего 1 сумеречный турнир, а у меня есть прекрасная идея для еще одного и полностью готовый регламент. Ищу соорганизаторов/коспонсоров. Скайп думаю знаете.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Esthetique, а напомни пожалуйста пару турнирных партий, после которых ты убежав от позора, аж банилась на несколько дней 
Победителей не судят!

Esthetique, уже 2016,очнись,год фарта окончен)

2016 мой год!

Esthetique а с кем тебе фартило и кому повезло больше чем тебе?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Cressencia, хотя не,у меня работа,я все равно играть не смогу в 22:00 даже не освобождаюсь,но если найдешь еще пару нубов,то два раза в неделю смогу на сыграть в свои выхи:)