Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.02.2016 21:46:38

Re: КСР 5

Pайская

Анстоп один из лучших сумеречников.

Pайская

Но это не значит, что он выиграет КСР!

так как очевидно второе следует из первого)
в третий КСР я несколько раз мафил и разок комиссарил, во всех случаях первая прова или первый мороз)
на последнем КСР это сыграло злую шутку с матёрыми сумеречниками, когда их уделали молодчики с ожи)

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.02.2016 21:46:45

Информация о персонаже Unstoppable, так я про то что если сравнивать говорю,уровень,вот оно че мЫхалыч,хотя что уж там,у меня взгляд на игры как у урбана и европы,а у вас с дримером барада стаил,нам просто не понять друг друга,тоже самое что любителю рока не понять любителя репа,а фанату барсы не понять фана реала)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

07.02.2016 21:46:56

Информация о персонаже Snoopy, прошлый турнир что-то ему не фартило

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.02.2016 21:48:35

Легендарный

Unstoppable   , так я про то что если сравнивать говорю,уровень,вот оно че мЫхалыч,хотя что уж там,у меня взгляд на игры как у урбана и европы,а у вас с дримером барада стаил,нам просто не понять друг друга,тоже самое что любителю рока не понять любителя репа,а фанату барсы не понять фана реала)

несусветная хрень у тебя, а не рэп или рок) надо уметь делать манёвры и обладать фантазией. при этом не отходя от математики) я ярый сторонник того, что фантазия должна быть, но не в ущерб расчётам) но с тобой вообще сложный разговор: до сих пор помню, как ты хвастался, что бог и царь, так как уже лет 6 играешь! а это, безусловно, показатель)

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.02.2016 21:48:48

Esthetique, видя составы,то нубланов 70%,достаточно тех кто насливают :),да и дел в пчи будет куча,вот посмотрите :)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Pайская
Аватар
Banned
8 
07.02.2016 21:49:32

Я опять на фарте пройду.

...Young And Beautiful...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
07.02.2016 21:49:59

Информация о персонаже Маленькая Пакость, не каждый раз же выигрывать, я просто свое мнение озвучил, думаю, что все те, кто кичатся "топовыми" составами, станут заложниками этих самых составов и выше 3его места не прыгнут, вот и все в принципе.

Победителей не судят!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.02.2016 21:54:03

Информация о персонаже Unstoppable, до,ябог и царь! :)но не робот,людям свойственно ошибаться,но я доволен тем что ошибок у меня по сумраку не более 2-5% от всех партий,спасибо уж математики,мое мнение если б не было чудиков на сумраке,которые не видят или ж вообще не знают что такое скрытые проломы или кого лучше первого сажать и много чего еще,то шансов на маневр вообще б не было,в общем не всякая власть вечная,как пел В.Цой перемен требуют наши сердца(Лукашенко не в счет,он на вечно видимо :) )

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
07.02.2016 21:54:14

ух ты еще составы не подтвердили а уже идет срачик  {dance} молодцы так держать

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.02.2016 21:55:26

Я в том году все турниры кроме Вайтинга выйграла и КСР 4 место! Тупо фарт! Так что вариант прохода на фарте самый норм вариант! ну Плюс 3 топчика в команде и великий Анстопабл!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

07.02.2016 21:56:33

1.Мохнатая Бондиана
2. mahno (капитан) ,  Alex Bond
{lol} ржу не могу

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.02.2016 21:59:26

Информация о персонаже Маленькая Пакость, ну а че,махноша затащит!

07.02.2016 22:00:33

Информация о персонаже Легендарный,  {lol}

NemeZz
Аватар
loading...
10 
07.02.2016 22:01:09

Хоккинг
весельчакджо

1. На лабутенах
...

Unstoppable

Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.

Зашёл передать привет городу-герою Севастополю {hi}  и отправить его по легендарному маршруту олсена)

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.02.2016 22:02:06

Напоминаю о себе

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.02.2016 22:02:06

Esthetique, а если говорить о фарте,то сюрпризом может стать команда в которой жена так то!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.02.2016 22:02:58

Cressencia, создать с тобой что ли команду :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.02.2016 22:03:21

Информация о персонаже Легендарный, я сама фартовая женщина 2015 года! такого фарта как у меня не было не у кого! мне фартило везде! в игре и в реале! понимаешь? а в мафии! я мафа вижу  просто  предсчувствую! я экстрасенс!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.02.2016 22:03:44

Извините за комментарий, но мне вот не очень понятно, почему почти каждая тема скатывается к обсуждению олсена. Лучше бы обсудили то, что в году всего 1 сумеречный турнир, а у меня есть прекрасная идея для еще одного и полностью готовый регламент. Ищу соорганизаторов/коспонсоров. Скайп думаю знаете.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
07.02.2016 22:05:16

Esthetique, а напомни пожалуйста пару турнирных партий, после которых ты убежав от позора, аж банилась на несколько дней {loopy}

Победителей не судят!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.02.2016 22:07:32

Esthetique, уже 2016,очнись,год фарта окончен)

07.02.2016 22:08:15

2016 мой год!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.02.2016 22:08:56

Информация о персонаже весельчакджо , ватчап есть?несмотря на то что ты донышко,но вроде фоудишь норм,поэтому турнирчик я б организовал,бабло будет

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
07.02.2016 22:09:24

Esthetique   а с кем тебе фартило и кому повезло больше чем тебе?

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.02.2016 22:11:01

Cressencia, хотя не,у меня работа,я все равно играть не смогу в 22:00 даже не освобождаюсь,но если найдешь еще пару нубов,то два раза в неделю смогу на сыграть в свои выхи:)