Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.02.2016 16:24:24

Re: Тема для нищебродов

Информация о персонаже rimus, только на моей памяти ты 4 раз просишь.) Это не постоянно, ну извините)

rimus

я вполне самодостаточен

rimus

и от тебя то уж точно мне ничего не надо

rimus

переводи давай!

rimus

дай мафов а?

{dont} нуну.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

15.02.2016 16:28:05

Серый мафов нет! Могу рублями) {blush}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
15.02.2016 16:35:49

Faunteleroy

только на моей памяти ты 4 раз просишь.)

ну гоу скрины, логи.  заверенные копии можно. Безосновательные свои вздрыги оставь при себе
Ну и как бы слово пошутил в википедии посмотри, а то походу не знаешь его значения

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
15.02.2016 16:36:28

Вилли Токарев, :) ВДНХ 17-30!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
15.02.2016 16:38:30

Информация о персонаже Faunteleroy, я понимаю, что признать то что ты просто жмот гораздо сложнее чем нести чушь про других:)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.02.2016 16:41:48

Да ты думаешь делать мне нечего было как скринить что-то настолько дурацкое) Или хочешь сказать, что Асп не давал тебе 500 маф, а перед этим ты не просил их у меня в общем чате? Ну не признавай, врунишка.)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
15.02.2016 17:25:17

О наших взаиморасчетах с аспом ты вообще ни фига не знаешь, не надо пукать в пустоту. А просить у тебя 500 маф...ну сама понимаешь насколько это абсурдная затея чтобы воспринимать ее всерьез:)

Отредактировано: rimus (15.02.2016 17:25:43)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.02.2016 18:03:38

оправдашечки.)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
15.02.2016 18:11:47

Ок:)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.02.2016 18:33:32

Не ну ведь прямо про меня тема, а меня тут даже никто не упомянул! Фу такими быть! Вообще с появлением Спарки я себя чувствую как Петросян на фоне Камеди Клаб - вроде бы и на слуху, но лучшие годы в прошлом...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

mahno
Аватар
Banned
10 
15.02.2016 19:07:16

Информация о персонаже весельчакджо , да, лучшие годы в прошлом, ты уже не так популярен, уходишь в нибытьё, на сцене новые продолжатели твоего дела, например орфиус, так же как и ты пытается всеми и всегда рулить в партиях, за любую роль, и все у него нубы и овощи, кто делает не по его, так что все джо, скоро появится поколение которое тебя вообще знать не будет , жаль, с тобой было весело

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.02.2016 19:33:46

Нибытьё это плохо.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Orfeas
Аватар
Banned
5 
15.02.2016 19:46:12

mahno

Информация о персонаже весельчакджо , да, лучшие годы в прошлом, ты уже не так популярен, уходишь в нибытьё, на сцене новые продолжатели твоего дела, например орфиус, так же как и ты пытается всеми и всегда рулить в партиях, за любую роль, и все у него нубы и овощи, кто делает не по его, так что все джо, скоро появится поколение которое тебя вообще знать не будет , жаль, с тобой было весело

я так делал ещё до появления джо лол
а теперь всего лишь тряхаю стариной

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.02.2016 19:53:06

Махно, когда я только был еще ноликом крестовым, Орфеус уже был 7 лвл и уже тогда он вызывал у меня весьма неоднозначную реакцию своим поведением по отношению к новичкам... Так что он прав, он уже давно известен эксцентричностью.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Orfeas
Аватар
Banned
5 
15.02.2016 19:59:00

Информация о персонаже весельчакджо , чо ты гонишь,

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.02.2016 20:27:54

{blush} он еще раньше играл! И был более "эксцентричным"!

15.02.2016 21:30:34

rimus

Вилли Токарев, :) ВДНХ 17-30!

Сделано!! кажется я всетки торчу тебе за трубу))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.02.2016 08:54:01

Вилли Токарев, я забыл об этом:) на обратном пути вспомнил:)