rimus, только на моей памяти ты 4 раз просишь.) Это не постоянно, ну извините)
я вполне самодостаточен
и от тебя то уж точно мне ничего не надо
переводи давай!
дай мафов а?
нуну.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Серый мафов нет! Могу рублями) 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

только на моей памяти ты 4 раз просишь.)
ну гоу скрины, логи. заверенные копии можно. Безосновательные свои вздрыги оставь при себе
Ну и как бы слово пошутил в википедии посмотри, а то походу не знаешь его значения
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Вилли Токарев,
ВДНХ 17-30!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Faunteleroy, я понимаю, что признать то что ты просто жмот гораздо сложнее чем нести чушь про других:)

Да ты думаешь делать мне нечего было как скринить что-то настолько дурацкое) Или хочешь сказать, что Асп не давал тебе 500 маф, а перед этим ты не просил их у меня в общем чате? Ну не признавай, врунишка.)

О наших взаиморасчетах с аспом ты вообще ни фига не знаешь, не надо пукать в пустоту. А просить у тебя 500 маф...ну сама понимаешь насколько это абсурдная затея чтобы воспринимать ее всерьез:)
Отредактировано: rimus (15.02.2016 17:25:43)

оправдашечки.)

Ок:)

Не ну ведь прямо про меня тема, а меня тут даже никто не упомянул! Фу такими быть! Вообще с появлением Спарки я себя чувствую как Петросян на фоне Камеди Клаб - вроде бы и на слуху, но лучшие годы в прошлом...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, да, лучшие годы в прошлом, ты уже не так популярен, уходишь в нибытьё, на сцене новые продолжатели твоего дела, например орфиус, так же как и ты пытается всеми и всегда рулить в партиях, за любую роль, и все у него нубы и овощи, кто делает не по его, так что все джо, скоро появится поколение которое тебя вообще знать не будет , жаль, с тобой было весело
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Нибытьё это плохо.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
, да, лучшие годы в прошлом, ты уже не так популярен, уходишь в нибытьё, на сцене новые продолжатели твоего дела, например орфиус, так же как и ты пытается всеми и всегда рулить в партиях, за любую роль, и все у него нубы и овощи, кто делает не по его, так что все джо, скоро появится поколение которое тебя вообще знать не будет , жаль, с тобой было весело
я так делал ещё до появления джо лол
а теперь всего лишь тряхаю стариной
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Махно, когда я только был еще ноликом крестовым, Орфеус уже был 7 лвл и уже тогда он вызывал у меня весьма неоднозначную реакцию своим поведением по отношению к новичкам... Так что он прав, он уже давно известен эксцентричностью.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

он еще раньше играл! И был более "эксцентричным"!

Вилли Токарев,
ВДНХ 17-30!
Сделано!! кажется я всетки торчу тебе за трубу))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев, я забыл об этом:) на обратном пути вспомнил:)