Роли выбирайте сами, если хотите, а вот скрытая особенность будет распределена рандомно
А когда второй параметр раздадите?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Тиб, я тебе написал в скайп, но ты не отвечаешь)
Я все жду когда будет нормальная форумка... а то надоели эти выживалки полеты фантазии на вылет и тд.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

А когда второй параметр раздадите?
Когда откроем знакомство. Пока есть вопросы по форуму

Гаврюша, мне кажется, это будет тот случай, когда гораздо интереснее находиться внутри игрового процесса, нежели снаружи)

на БИ, наверное, там Кёка мудрит с ЛС.
Ладно, мне пора идти.

Итак. В ближайшие минуты я разошлю всем игрокам их тайные особенности. Есть ещё возможность паре активных игроков попасть в партию при желании.
Информацию об открытии знакомства и порядке регистрации игровых персонажей выложит в этой теме Кёката ближе к утру. Следите за темой. Если технических накладок не будет, то первый игровой день откроется завтра в 10 утра по Москве

Так, дамы и господа. Ваша первоначальная задача.
1. Те, у кого нет учёток, зарегистрироваться на форуме Boardwalk Empire. Учётки не игровые, а основные.
2. В личном профиле зайти в раздел "Игровые учётки" и создать персонажа (Ввести имя и подпись, если вдруг захотите). Подпись не обязательна.
3. После появления персонажа в табличке ему можно установить аватарку.
Когда эти три (а для некоторых только два) пункта будут выполнены, ожидайте дальнейших указаний %)
P.S. Система скорее всего пока ещё глючная, так что обо всех возникающих проблемах пишите в скайп, в созданную Тиберием конфу. Я сегодня на связи практически весь день.
Ник зарегистрирован

Не влазь,убьёт!!!

Не влазь,убьёт!!!

Король умер, да здравствует король?
Мне жалко тех, кто не играл. Столько азарта, треша, волнений и переживаний! Столько интересного и неожиданного. Любой неверный шаг или слово грозит крахом. Кажется, тут почти все ходили по лезвию бритвы. Спасибо Тиберию и Кёке. Эта игра запомнится всем надолго.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Если у Тиберия и Кеки все получится, то с нетерпением жду открытия приватов. Интересно кто с кем и о чем договаривался и кто и как кого подставлял.

Гаврюша, мне кажется, это будет тот случай, когда гораздо интереснее находиться внутри игрового процесса, нежели снаружи)
Вы сутками сидите и пишите. У меня нет такой возможности
Даже брокколи обиделись

Вы сутками сидите и пишите. У меня нет такой возможности
Вот и нет. Камергер, Планше, Генерал, Магнат и прочая были мало. Писали скупо. Однако Камергер один из победителей.

Как выйду на пенсию, обязательно поиграю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Гаврюша, кстати, это единственная форумка из последних, где не было ночей. День открывался в 10 мск и заканчивался в полночь. Ночь лишь в скайп ведущим скидывали все свои ходы. Можно было и днем заказать ход на ночь заранее. Так что по времени многим было удобно. И ночью могли и игроки и ведущие отдохнуть. Возможно, многие ведущие возьмут это на вооружение. Потому что играть сутками и правда нелегко. Вести же еще тяжелее.

И ночью могли и игроки и ведущие отдохнуть.
Что ж это за игра такая, где дают ночью отдыхать(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

. И ночью могли и игроки и ведущие отдохнуть
да конечно, прям таки отдыхали они 
⚜️ Капибарыня ⚜️

. И ночью могли и игроки и ведущие отдохнуть
да конечно, прям таки отдыхали они
Ну, от форумки да. Все остальное за кадром))

Что ж это за игра такая, где дают ночью отдыхать(
ММммм шикарнейшая новинка от Тиберия. Все, кто играл в восторге, кроме Пины)) Она, как всегда на меня обиделась)) Наверное за то, что я её не узнала))

Не знаю кто там в восторге, мне уже как минимум 4 ро сказали что не очень...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не знаю кто там в восторге, мне уже как минимум 4 ро сказали что не очень...
Не слушай нубов. Пойди и почитай. Хотя нет. Тиберий обещал , что Кека всем откроет доступы в приватики. Вот тогда прочтешь. Там такие страсти кипели. Столько интриг!