Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
05.02.2016 22:43:00

Re: Форумка "Борьба за трон"

Tiberi

Роли выбирайте сами, если хотите, а вот скрытая особенность будет распределена рандомно

А когда второй параметр раздадите?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.02.2016 22:57:10

Тиб, я тебе написал в скайп, но ты не отвечаешь)
Я все жду когда будет нормальная форумка... а то надоели эти выживалки полеты фантазии на вылет и тд.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
06.02.2016 10:49:22

Информация о персонаже _Rammstein_ , после этой.)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.02.2016 09:11:09

Вреднюка

А когда второй параметр раздадите?

Когда откроем знакомство. Пока есть вопросы по форуму

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.02.2016 09:11:51

Гаврюша, мне кажется, это будет тот случай, когда гораздо интереснее находиться внутри игрового процесса, нежели снаружи)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.02.2016 09:12:30

Информация о персонаже _Rammstein_ , я, наверное, не просто так написал, что писать надо на почту)

Диабло
Аватар
Игрок
9  
08.02.2016 14:24:49

На чьём форуме?

Не влазь,убьёт!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.02.2016 14:31:16

на БИ, наверное, там Кёка мудрит с ЛС.

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.02.2016 17:55:08

Итак. В ближайшие минуты я разошлю всем игрокам их тайные особенности. Есть ещё возможность паре активных игроков попасть в партию при желании.
Информацию об открытии знакомства и порядке регистрации игровых персонажей выложит в этой теме Кёката ближе к утру. Следите за темой. Если технических накладок не будет, то первый игровой день откроется завтра в 10 утра по Москве

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
09.02.2016 07:01:46

Так, дамы и господа. Ваша первоначальная задача.

1. Те, у кого нет учёток, зарегистрироваться на форуме Boardwalk Empire. Учётки не игровые, а основные.
2. В личном профиле зайти в раздел "Игровые учётки" и создать персонажа (Ввести имя и подпись, если вдруг захотите). Подпись не обязательна.
3. После появления персонажа в табличке ему можно установить аватарку.

Когда эти три (а для некоторых только два) пункта будут выполнены, ожидайте дальнейших указаний %)

P.S. Система скорее всего пока ещё глючная, так что обо всех возникающих проблемах пишите в скайп, в созданную Тиберием конфу. Я сегодня на связи практически весь день.

Диабло
Аватар
Игрок
9  
09.02.2016 07:13:43

Информация о персонаже Kyokata, как понять основные?

Не влазь,убьёт!!!

Диабло
Аватар
Игрок
9  
09.02.2016 07:15:16

Информация о персонаже Kyokata, я сразу перса создавал

Не влазь,убьёт!!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.02.2016 14:45:17

Король умер, да здравствует король?
Мне жалко тех, кто не играл. Столько азарта, треша, волнений и переживаний! Столько интересного и неожиданного. Любой неверный шаг или слово грозит крахом. Кажется, тут почти все ходили по лезвию бритвы. Спасибо Тиберию и Кёке. Эта игра запомнится всем надолго.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.02.2016 21:29:17

Если у Тиберия и Кеки все получится, то с нетерпением жду открытия приватов. Интересно кто с кем и о чем договаривался и кто и как кого подставлял.

Kati
Аватар
Gro
9  
16.02.2016 21:32:05

Tiberi

Гаврюша, мне кажется, это будет тот случай, когда гораздо интереснее находиться внутри игрового процесса, нежели снаружи)

Вы сутками сидите и пишите.  У меня нет такой возможности

Даже брокколи обиделись

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.02.2016 22:57:01

Гаврюша

Вы сутками сидите и пишите.  У меня нет такой возможности

Вот и нет. Камергер, Планше, Генерал, Магнат и прочая были мало. Писали скупо. Однако Камергер один из победителей.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.02.2016 23:00:02

Как выйду на пенсию, обязательно поиграю

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.02.2016 23:00:12

Гаврюша, кстати, это единственная форумка из последних, где не было ночей. День открывался в 10 мск и заканчивался в полночь. Ночь лишь в скайп ведущим скидывали все свои ходы. Можно было и днем заказать ход на ночь заранее. Так что по времени многим было удобно. И ночью могли и игроки и ведущие отдохнуть. Возможно, многие ведущие возьмут это на вооружение. Потому что играть сутками и правда нелегко. Вести же еще тяжелее.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.02.2016 23:02:04

Вреднюка

И ночью могли и игроки и ведущие отдохнуть.

Что ж это за игра такая, где дают ночью отдыхать(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Океана
Аватар
Игрок
5 
16.02.2016 23:14:19

Вреднюка

. И ночью могли и игроки и ведущие отдохнуть

да конечно, прям таки отдыхали они :)

⚜️ Капибарыня ⚜️

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.02.2016 00:55:58

Океана
Вреднюка

. И ночью могли и игроки и ведущие отдохнуть

да конечно, прям таки отдыхали они :)

Ну, от форумки да. Все остальное за кадром))

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.02.2016 00:57:42

apaapaapa

Что ж это за игра такая, где дают ночью отдыхать(

ММммм шикарнейшая новинка от Тиберия. Все, кто играл в восторге, кроме Пины)) Она, как всегда на меня обиделась)) Наверное за то, что я её не узнала))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.02.2016 00:58:13

Не знаю кто там в восторге, мне уже как минимум 4 ро сказали что не очень...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.02.2016 01:08:40

Rogue

Не знаю кто там в восторге, мне уже как минимум 4 ро сказали что не очень...

Не слушай нубов. Пойди и почитай. Хотя нет. Тиберий обещал , что Кека всем откроет доступы в приватики. Вот тогда прочтешь. Там такие страсти кипели. Столько интриг!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.02.2016 01:09:15