А почему авторы и ДВ правду матку в моем исполнении потирают? Сопли, они и есть сопли, вот уныленькое существо разнылось тут что его обсирают по национальной принадлежности, несмотря на то что она нихера никакой не казах и страдает редкой формой зависимости от общественного внимания, и создал здесь темку чтобы на него внимание обратили, поныться чуток, и че еще скажете я не прав?
Давайте я тоже создам темку о том, как тяжело мне было существовать в школе имея имя с большим количеством рифм, у меня детская травма и я хочу поныться
Мне вообще блевотно если честно от таких заунываний, ойойой, меня оскорбили потому что я не белый, пойду разносить сопельки и рассказывать каждому о том какие все вокруг хамы. Если человек адекватный и обладает самоиронией, про него остальным шутить неинтересно совершенно, ибо его это никак не задевает. Мой знакомый кореец слышал тысячи тупых шуток про собак и прочей херни, но у него всегда найдется остенькая фраза в ответочку, но никак не тонны жалоб и саможалений
This is awesome post!

Miracle-man, во я буду тебя защищать!меня тоже называют узкоглазой хотя это не так и я родилась в Казахстане,но не казашка.все мы братья!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Стас,хватит ныть

This is awesome post!

This is awesome post!

у казашек шмонька поперёк
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

вот уныленькое существо разнылось
То есть назвать меня нужно именно существом?Влом человеком назвать, еще инфузорией назовешь? Я вот тебя щас назову млекопитающим(по сути правда как и существо и даже менее оскорбительно, но вот тебе понравится?) Унылое млекопитающее Траш
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вообще снова переход на личностную плокстость. Собственно тема об уровне культуры и самоуважения в мафиионлайн в частности и рунете в целом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

он уже не хром, а Мираклэмэн
И шо? Если весел забанится и переименуется в "человек-джо", его же не перестанут гнобить
Ну во-первых, тогда Миракл - первый ник а не хром. Во вторых, причём тут твои гопницкие наезды к рифме?)
Вот сейчас Миракл выглядит нытиком с айкью 135+, а ты будто с зоны откинулся.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Собственно тема об уровне культуры и самоуважения в мафиионлайн в частности и рунете в целом
Айкью 130+ должно быть достаточно, чтобы понять, что с тобой лично по каким-то причинам людям не хочется общаться культурно. То есть, лично ты провоцируешь какие-то бескультурные выпады своими действиями. Лично ты.

Микаэль_Шульц
, не нужно сейчас меня пытаться программировать на такие вещи, я не собираюсь все сваливать на себя, впрочем как и все на других. То что у меня есть некоторые проблемы мб это не значит что несколько аморальных могут так себя вести, и потом я не замечаю чтобы так со мной вели на других сайтах.

Miracle-man, да ты мазохист раз все равно постоянно возвращаешься за добавкой.)

Faunteleroy, ну это тему я завел в тюрьме, просто чтобы унять эмоции -вообще хотелось сказать пару ласковых и модераторам, но с вами авторами уже впринципе говорить бесполезно на мой взгляд. Вот такую тему завел -чисто для расслабона. А так да, пошла она мафка -я вот сегодня не захожу в мафку да и не собираюсь, нет никакого желания)

пошла она мафка

А что сделали модераторы Хрому?) вот по пунктам)
Ладно, мне пора идти.

Люблю вот так зайти на форум мафки раз в 3 дня и почитать очередную порцию годной такой ахинеи
Нацики это конечно отбросы, но взрослый плачущийся мужик с непомерным чувством собственного достоинства и при этом постоянно несущий ахинею, не вызывает сильного сожаления 
Упийца форума

Подталкивали постоянно к сливу, постоянно соблюдая законы и вызывая ментальное сопротивление и воспитывая дух бунтарства 
Упийца форума

осталось непонятным почему звезды не подсказали что не стоило заходить в тот шебутливый день в мафку, чтобы не нарваться на оскорбления
Упийца форума

пошла она мафка
ЧТД. Под "мафкой" тут явно подразумеваются игроки, модераторы, вся игра. Если человек не хочет играть, он просто не играет. А тут эдакая мини-маргинальность. В позу встал, гляньте-ка. И человек хочет, чтобы его не обижали? Самопровозглашенные непризнанные, непонятые гении нигде не нужны и везде идут на хер. Ну сам выбрал ипостась себе, герой. Не плачь, ради бога.

пошла она мафка
ЧТД. Под "мафкой" тут явно подразумеваются игроки, модераторы, вся игра. Если человек не хочет играть, он просто не играет. А тут эдакая мини-маргинальность. В позу встал, гляньте-ка. И человек хочет, чтобы его не обижали? Самопровозглашенные непризнанные, непонятые гении нигде не нужны и везде идут на хер. Ну сам выбрал ипостась себе, герой. Не плачь, ради бога.
Достань свой iq и проведи уже измерения 
Упийца форума

Подталкивали постоянно к сливу, постоянно соблюдая законы и вызывая ментальное сопротивление и воспитывая дух бунтарства
Не в то созвездие родились, я понял.
Ладно, мне пора идти.

Не в то созвездие родились, я понял.
Есть два высших одно из них бюджетное? Нет? Встал и вышел...
Упийца форума

если считать один почти вымерший, ныне чуть ли не искусственно возрождающийся народец один
заинтриговал. Джунгар что ли? Так-то, в казахах до фига джунгарской крови!
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...