Trash
Аватар
Судья
7 
21.02.2016 11:50:32

Re: Об оскорблениях и в том числе на рассовой почве

А почему авторы и ДВ правду матку в моем исполнении потирают? Сопли, они и есть сопли, вот уныленькое существо разнылось тут что его обсирают по национальной принадлежности, несмотря на то что она нихера никакой не казах и страдает редкой формой зависимости от общественного внимания, и создал здесь темку чтобы на него внимание обратили, поныться чуток, и че еще скажете я не прав?
Давайте я тоже создам темку о том, как тяжело мне было существовать в школе имея имя с большим количеством рифм, у меня детская травма и я хочу поныться
Мне вообще блевотно если честно от таких заунываний, ойойой, меня оскорбили потому что я не белый, пойду разносить сопельки и рассказывать каждому о том какие все вокруг хамы. Если человек адекватный и обладает самоиронией, про него остальным шутить неинтересно совершенно, ибо его это никак не задевает. Мой знакомый кореец слышал тысячи тупых шуток про собак и прочей херни, но у него всегда найдется остенькая фраза в ответочку, но никак не тонны жалоб и саможалений

This is awesome post!

21.02.2016 11:51:18

Miracle-man, во я буду тебя защищать!меня тоже называют узкоглазой хотя это не так и я родилась в Казахстане,но не казашка.все мы братья!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

21.02.2016 11:52:01

Стас,хватит ныть

Trash
Аватар
Судья
7 
21.02.2016 11:54:02

Информация о персонаже Маленькая Пакость, открой глаза. А, ты уже открыла

This is awesome post!

21.02.2016 11:55:22

Информация о персонаже Trash, охереть как смешно

Trash
Аватар
Судья
7 
21.02.2016 12:02:53

Информация о персонаже Маленькая Пакость, может ты и не казашка, но с головой у тебя всегда имелись некоторые проблемы

This is awesome post!

Orfeas
Аватар
Banned
5 
21.02.2016 12:26:45

у казашек шмонька поперёк

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2016 13:07:44

Trash

вот уныленькое существо разнылось

То есть назвать меня нужно именно существом?Влом человеком назвать, еще инфузорией назовешь? Я вот тебя щас назову млекопитающим(по сути правда как и существо и даже менее оскорбительно, но вот тебе понравится?) Унылое млекопитающее Траш

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2016 13:12:35

Вообще снова переход на личностную плокстость. Собственно тема об уровне культуры и самоуважения в мафиионлайн в частности и рунете в целом

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.02.2016 13:20:01

Trash
Faunteleroy

он уже не хром, а Мираклэмэн

И шо? Если весел забанится и переименуется в "человек-джо", его же не перестанут гнобить

Ну во-первых, тогда Миракл - первый ник а не хром. Во вторых, причём тут твои гопницкие наезды к рифме?)
Вот сейчас Миракл выглядит нытиком с айкью 135+, а ты будто с зоны откинулся.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2016 13:26:58

Информация о персонаже Faunteleroy, просто траха обзывали в школе в рифму, а сочувствуют все хрому!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
21.02.2016 13:30:05

Miracle-man

Собственно тема об уровне культуры и самоуважения в мафиионлайн в частности и рунете в целом

Айкью 130+ должно быть достаточно, чтобы понять, что с тобой лично по каким-то причинам людям не хочется общаться культурно. То есть, лично ты провоцируешь какие-то бескультурные выпады своими действиями. Лично ты.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2016 13:36:08

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , не нужно сейчас меня пытаться программировать на такие вещи, я не собираюсь все сваливать на себя, впрочем как и все на других. То что у меня есть некоторые проблемы мб это не значит что несколько аморальных могут так себя вести, и потом я не замечаю чтобы так со мной вели на других сайтах.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.02.2016 13:37:18

Miracle-man, да ты мазохист раз все равно постоянно возвращаешься за добавкой.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2016 13:41:22

Информация о персонаже Faunteleroy, ну это тему я завел в тюрьме, просто чтобы унять эмоции -вообще хотелось сказать пару ласковых и модераторам, но с вами авторами уже впринципе говорить бесполезно на мой взгляд. Вот такую тему завел -чисто для расслабона. А так да, пошла она мафка -я вот сегодня не захожу в мафку да и не собираюсь, нет никакого желания)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.02.2016 13:45:39

Miracle-man

пошла она мафка

2152002972-1456051515-510de0ef.png
{lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.02.2016 13:52:23

А что сделали модераторы Хрому?) вот по пунктам)

Ладно, мне пора идти.

21.02.2016 14:02:25

Люблю вот так зайти на форум мафки раз в 3 дня и почитать очередную порцию годной такой ахинеи :) Нацики это конечно отбросы, но взрослый плачущийся мужик с непомерным чувством собственного достоинства и при этом постоянно несущий ахинею, не вызывает сильного сожаления :)

Упийца форума

21.02.2016 14:04:17

Unstoppable

Подталкивали постоянно к сливу, постоянно соблюдая законы и вызывая ментальное сопротивление и воспитывая дух бунтарства :)

Упийца форума

21.02.2016 14:06:14

осталось непонятным почему звезды не подсказали что не стоило заходить в тот шебутливый день в мафку, чтобы не нарваться на оскорбления

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
21.02.2016 14:07:13

Miracle-man

пошла она мафка

ЧТД. Под "мафкой" тут явно подразумеваются игроки, модераторы, вся игра. Если человек не хочет играть, он просто не играет. А тут эдакая мини-маргинальность. В позу встал, гляньте-ка. И  человек хочет, чтобы его не обижали? Самопровозглашенные непризнанные, непонятые гении нигде не нужны и везде идут на хер. Ну сам выбрал ипостась себе, герой. Не плачь, ради бога.

21.02.2016 14:08:58

Микаэль_Шульц
Miracle-man

пошла она мафка

ЧТД. Под "мафкой" тут явно подразумеваются игроки, модераторы, вся игра. Если человек не хочет играть, он просто не играет. А тут эдакая мини-маргинальность. В позу встал, гляньте-ка. И  человек хочет, чтобы его не обижали? Самопровозглашенные непризнанные, непонятые гении нигде не нужны и везде идут на хер. Ну сам выбрал ипостась себе, герой. Не плачь, ради бога.

Достань свой iq  и проведи уже измерения :)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.02.2016 14:10:04

Желчный пузырь
Unstoppable

Подталкивали постоянно к сливу, постоянно соблюдая законы и вызывая ментальное сопротивление и воспитывая дух бунтарства :)

Не в то созвездие родились, я понял.

Ладно, мне пора идти.

21.02.2016 14:10:56

Unstoppable

Не в то созвездие родились, я понял.

Есть два высших одно из них бюджетное? Нет? Встал и вышел...

Упийца форума

Lubbock
Аватар
Banned
2 
21.02.2016 14:12:55

Miracle-man

если считать один почти вымерший, ныне чуть ли не искусственно возрождающийся народец один

заинтриговал. Джунгар что ли? Так-то, в казахах до фига джунгарской крови!

Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...