A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.06.2015 22:00:59

Re: Молодое поколение

Сарказм.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
23.07.2015 21:02:31

А можно взять в ученицы нолика, не рип, но разное строго ванную почти 9 месяцев назад avion

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.07.2015 21:45:48

Интуиция

но разное строго ванную почти 9 месяцев назад

14288.jpg

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
24.07.2015 14:25:17

Информация о персонаже A La Magnifique , чудотворящая автозамена от Андроида)

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.02.2016 00:15:19

у меня вопрос возник, когда в логах партий видно что идет дружеское общение, помогаем мы, объясняем.... Скрины общения можно не высылать?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.02.2016 00:26:43

Был такой вопрос) Желательно скринить)

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.02.2016 00:30:54

А вообще пункт этот сильно обязательно? Не охота читать всю тему просто.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Belette
Аватар
très calme
11  
24.02.2016 06:27:04

Пункт скринов - это сильно обязательно, если вы хотите получить приз.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.03.2016 20:10:43

В последнее время мне стало оч интересно ноликов обучать, играть стало лень и я даю играть новым игрокам, участвуя так же в вашем конкурсе. Но у меня к вам такой вопрос, что делать с игроками которые специально прыгают в обучающие партии и начинают говорить нолям, чтоб меня не слушали, что я нубланка, что я ****ха, что я неадекватная, что я плохой учитель.  Пишут в приват о том какая я плохая и сами знаете еще что могут написать! Такая Ситуация была с игроком Скандал, когда ему ужасные вещи обо мне писали. Ребят, давайте разберемся с этой ситуацией как то. Начнем может выдавать какие то предупреждения наказания? поверьте это неприятно. Как только я предлагаю кому то помощь, какой нить толстый мачо, ламье, гресы и им подобные напишут, чтоб они не соглашались, прыгают в партии и начинают дружно сливать

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
17.03.2016 12:14:48

Cressencia, хочется несколько перефразировать слова одной песенки - "вот она пришла весна и ПАРАНОЙЯ"...
Не думаю что это может повлиять на тебя, практика доказала бесполезность, но вдруг поможет кому-то другому:
До тех пор пока ты культивируешь мысль о собственной несчастности и ушемленности, эта мысль набирает силу, и управляет тобой, и мир реализует твои желания именно в русле этой мысли, и ДАРИТ тебе все новые и новые способы, которыми ты считаешь себя несчастной и униженной, чем опять же усиливаешь эту мысль... Круговая порука - это как осел, что устал крутить жернова, продалжая шагать за морковкой, ходит одним и тем же маршрутом, лишенный свободы...

31.08.2016 13:46:10

у меня возник вопрос:я тут обучала двух нулей Информация о персонаже Elize_Rullyи SofiaGrig2777700055,выжидала их на крестах,пыталась настроить на адекватную игру,они пришли и не могли отличить кома от мафа.Когда они сказали,что уже играли,я спросила у авторитета,но  заметок им так и не поставили.В итоге,после того как я отправила логи мне говорят,что они ранее игравшие.А теперь скажите в чем моя вина,я тратила время и нервы.чтобы играть с ними 3 дня,а в итоге получить ноль за это???может это ошибка авторитетов??согласитесь не справедливо

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
31.08.2016 13:50:45

Маленькая Пакость

я спросила у авторитета,но  заметок им так и не поставили

И что они ответили?)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

31.08.2016 15:10:27

Информация о персонаже Arabelle , что они когда играли пару партий,но обучать можно

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.08.2016 15:18:00

Информация о персонаже Маленькая Пакость, предлагаю обучить их сумраку и взять в рабство пока не отработают твою зп

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

31.08.2016 15:20:50

Информация о персонаже rimus, да я лучше тогда забуду что такое нули на крестах и буду лить их как и все

Barbarian
Не подарок
8 
31.08.2016 16:06:27

Информация о персонаже Маленькая Пакость, есть две заявки в сиэ на них. Рипы -- должны получить.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

31.08.2016 16:07:25

Информация о персонаже Barbarian, а толку.мне мое время и нервы никто не вернет

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.08.2016 16:09:50

приложи скрины где они треплют тебе нервы, не оплатят конечно, но хоть поржем

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

31.08.2016 16:10:28

Информация о персонаже rimus,  {lol} они есть у авторов

Hips
Аватар
Игрок
9  
31.08.2016 16:18:40

вот я за что и говорю хочешь помочь нулю помоги!!а хочешь заработать на нём так это корыстное дело!!на кол таких корыстных людей!!!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
31.08.2016 16:24:55

Маленькая Пакость

Информация о персонаже Arabelle , что они когда играли пару партий,но обучать можно

Ну тогда чего ты расстраиваешься?

Отправляй скрины обучения и получай приз.

Мне вот гораздо обиднее, когда вкладываешь силы в новичка, видишь его потенциал. Один раз он ошибается в неочевидной ситуации или даже не ошибается, а просто не делает так, как ему сказали, за это потом какой-нить игрок орет на него, и тот уходит с проекта.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

31.08.2016 16:42:25

Информация о персонаже Kolchuginka , я отправила все.но вчера шаман сказал,что они их не зачтут

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
31.08.2016 16:50:44

Информация о персонаже Маленькая Пакость, где я такое сказал?

31.08.2016 16:54:51

Информация о персонаже Shaman_lis , ну ты сказал что не знаешь
16:14 [Shaman_lis] private[Маленькая Пакость] я просто к тому, что я пока не знаю точно, зачтут или нет

вот я и хочу узнать,зря я тратила на них время или нет

Отредактировано: Маленькая Пакость (31.08.2016 16:55:30)

Barbarian
Не подарок
8 
31.08.2016 16:55:43

А у меня вот какой вопрос. Я взялся учить нолика Estel. Он отыграл со мной 4 партии. Теперь появляется нолик RedDeviL и пишет, что он эстель тот самый. Мне продолжать учить нового его перса? Или все, конкурсный персонаж безвозвратно утерян?

Отредактировано: Barbarian (31.08.2016 16:56:05)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.