Сарказм.

А можно взять в ученицы нолика, не рип, но разное строго ванную почти 9 месяцев назад avion
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

но разное строго ванную почти 9 месяцев назад

у меня вопрос возник, когда в логах партий видно что идет дружеское общение, помогаем мы, объясняем.... Скрины общения можно не высылать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Был такой вопрос) Желательно скринить)

А вообще пункт этот сильно обязательно? Не охота читать всю тему просто.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пункт скринов - это сильно обязательно, если вы хотите получить приз.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

В последнее время мне стало оч интересно ноликов обучать, играть стало лень и я даю играть новым игрокам, участвуя так же в вашем конкурсе. Но у меня к вам такой вопрос, что делать с игроками которые специально прыгают в обучающие партии и начинают говорить нолям, чтоб меня не слушали, что я нубланка, что я ****ха, что я неадекватная, что я плохой учитель. Пишут в приват о том какая я плохая и сами знаете еще что могут написать! Такая Ситуация была с игроком Скандал, когда ему ужасные вещи обо мне писали. Ребят, давайте разберемся с этой ситуацией как то. Начнем может выдавать какие то предупреждения наказания? поверьте это неприятно. Как только я предлагаю кому то помощь, какой нить толстый мачо, ламье, гресы и им подобные напишут, чтоб они не соглашались, прыгают в партии и начинают дружно сливать

Cressencia, хочется несколько перефразировать слова одной песенки - "вот она пришла весна и ПАРАНОЙЯ"...
Не думаю что это может повлиять на тебя, практика доказала бесполезность, но вдруг поможет кому-то другому:
До тех пор пока ты культивируешь мысль о собственной несчастности и ушемленности, эта мысль набирает силу, и управляет тобой, и мир реализует твои желания именно в русле этой мысли, и ДАРИТ тебе все новые и новые способы, которыми ты считаешь себя несчастной и униженной, чем опять же усиливаешь эту мысль... Круговая порука - это как осел, что устал крутить жернова, продалжая шагать за морковкой, ходит одним и тем же маршрутом, лишенный свободы...

у меня возник вопрос:я тут обучала двух нулей
Elize_Rullyи SofiaGrig2777700055,выжидала их на крестах,пыталась настроить на адекватную игру,они пришли и не могли отличить кома от мафа.Когда они сказали,что уже играли,я спросила у авторитета,но заметок им так и не поставили.В итоге,после того как я отправила логи мне говорят,что они ранее игравшие.А теперь скажите в чем моя вина,я тратила время и нервы.чтобы играть с ними 3 дня,а в итоге получить ноль за это???может это ошибка авторитетов??согласитесь не справедливо
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

я спросила у авторитета,но заметок им так и не поставили
И что они ответили?)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

приложи скрины где они треплют тебе нервы, не оплатят конечно, но хоть поржем
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

вот я за что и говорю хочешь помочь нулю помоги!!а хочешь заработать на нём так это корыстное дело!!на кол таких корыстных людей!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Arabelle
, что они когда играли пару партий,но обучать можно
Ну тогда чего ты расстраиваешься?
Отправляй скрины обучения и получай приз.
Мне вот гораздо обиднее, когда вкладываешь силы в новичка, видишь его потенциал. Один раз он ошибается в неочевидной ситуации или даже не ошибается, а просто не делает так, как ему сказали, за это потом какой-нить игрок орет на него, и тот уходит с проекта.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Shaman_lis
, ну ты сказал что не знаешь
16:14 [Shaman_lis] private[Маленькая Пакость] я просто к тому, что я пока не знаю точно, зачтут или нет
вот я и хочу узнать,зря я тратила на них время или нет
Отредактировано: Маленькая Пакость (31.08.2016 16:55:30)
А у меня вот какой вопрос. Я взялся учить нолика Estel. Он отыграл со мной 4 партии. Теперь появляется нолик RedDeviL и пишет, что он эстель тот самый. Мне продолжать учить нового его перса? Или все, конкурсный персонаж безвозвратно утерян?
Отредактировано: Barbarian (31.08.2016 16:56:05)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.