Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.03.2016 02:40:55

Re: Рыцарский турнир.!

Majesty

койка-место простаивать будет(

{laugh} на праздники все занято!

Toss a coin to your witcher.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.03.2016 02:45:46

Jerry Tough

на праздники все занято!

да пошли вы Маскали( пошла я в....Псков.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.03.2016 02:47:36

takotorayaeva

да пошли вы Маскали( пошла я в....Псков.

{laugh} лет через 10 до него доедешь!

Toss a coin to your witcher.

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 06:19:52

Зачем убирать неявку которая ниче не решает? Да вы что
Окей, вернемся к первым двум дням, в первый день неявка Хока, целая толпа на улице вела агитацию в пользу того, чтобы Хока не выгоняли, у парня реально непруха, сержем на кср в тайм вышел и РТ пропустил из за того что свет рубанули. Как велось голосование, интересно? Что то я очень сомневаюсь что больше половины рыцарей голосовало за неявку, и что вообще за нее голосование велось
Второй день, неявка хелла, опять 25, КТО за него голосовал? Никто, опять же- его выгнали герольды
Третий день, 4 неявки, по логике герольдов голосование должно вестись против семерых, а не четырех неявок, но как всегда- решают герольды, все нормльно, идем дальше
Неявка в последней партии. Очевидно, что выгонять неявку не слишком логично из соображений таблицы, но зачем в нее вообще лезть, если это типа честный и доблестный турнир рыцарей? За ФК не голосовали чисто потому что игроки уже привыкли, что неявки вылетают по дефолту и решениям герольдов, а тут вот такой прикол

Стало быть, регламент турнира не прописан тщательно и это позволяет герольдам вмешиваться и решать кого выгонять, ну собственно они этим и занимаются, как всегда в одних случаях мы поступаем так и мотивируем это так, а других чтобы нам было выгодно мы извертимся, сделаем по своему и тоже придумаем какую нибудь тупую причину, ниче страшного, мы тут решаем а стадо схавает

Объективность зашкаливает прост))) срань невероятная

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 06:40:55

Хела выгнали рыцари.)

Trash

Третий день, 4 неявки, по логике герольдов голосование должно вестись против семерых, а не четырех неявок, но как всегда- решают герольды, все нормльно, идем дальше

Это вообще о чем? Голосовать можно было не только против неявок, а против всех проигравших, что кстати некоторые и делали. Но большинство было против Никки.

Trash

За ФК не голосовали чисто потому что игроки уже привыкли, что неявки вылетают по дефолту и решениям герольдов, а тут вот такой прикол

И он бы вылетел, если бы рыцари пришли к одному решению и тоже выгнали кого-то одного. Теперь пусть привыкают к тому, что в случае равенства турнир покидают оба.))

А вообще никто никогда не говорил, что рыцарский турнир — это самый объективный турнир в мире. Я уже раз 10 написала про отбор, что мы берём играть тех, кого нам хочется взять. Соответственно и выгоняем мы тех, кого по нашим соображениям (!!!) правильно выгнать.) Мы решили еще на пятый день при равенстве, что выгоним обоих. Так и поступили в этот раз. Это может быть не объективно, может быть сранью, да хоть чем собственно говоря, но на то это турнир в котором по правилам мы можем выгнать кого хотим. Не хотите попасть под несправедливость и необъективность герольдов — не проигрывайте, как например это делал Мальок. =)) Он не предоставил нам даже шанса его выгнать.

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 07:01:55

Информация о персонаже Eternity , ой вот не надо говорить, что меня выгнали игроки, меня выгнали герольды, объективно? Антиобъективно
Можешь назвать меня школьником с завышенным самомнением, но по двум партиям я был одним из лучших и единственным вообще, кто вносил в ваш горе турнир хоть какую то антуражную красоту

Когда устроители турнира решают кто победит....ну епта, это свинство, а когда они еще и открыто об этом заявляют, это уже дурка

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 07:11:58

Информация о персонаже Trash, Про тебя я и не говорила. Тебя выгнали герольды. И школьником с завышенным самомнением я тоже тебя не называла (там были совсем другие характеристики). Ты играл хорошо, вносил антураж, тебя было интересно читать, никто же не спорит.) Ты вылетел не за плохую игру, а за неявку. Да, были и другие неявки в тот день, но так сложились звёзды.

Мы решаем кто из проигравших (и/или неявившихся) может продолжить игру. Не более.

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 07:17:50

Ты играл лучше остальных, интереснее остальных, но мы тебя выгнали

ЧТО? {lol}
Говори до конца, мы тебя выгнали потому что я так захотела, потому что я тебя терпеть не могу и вообще я не хотела тебя в этот турнир, уж лучше днообея позвать

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 07:27:28

Обей победитель первого рыцарского турнира.) Странно было бы его не взять. И с каких пор он дно? =/

Слов "лучше остальных" там не было. А про то что не хотела — ну это не секрет.)) Ты пол года какашками разбрасывался, уверяя меня, что я тебя терпеть не могу. Я сама теперь в это поверила! Но тебя всё равно взяли, с моим согласием. У тебя был шанс и поиграть, и выиграть.)) Но ты сам этот шанс упустил, когда не пришёл на партию.

Меня тоже на Вендетте выгоняли за неявку (тоже по уважительной причине). Обидно, досадно. Бывает.))

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 07:43:36

Информация о персонаже Eternity , :)
Встретимся когда я подам заявку в судьи, как раз перешагну через твой необъективный трупик, уже можешь идти убиваться {shuffle}

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 07:53:27

Информация о персонаже Trash, Я думаю ты не очень сообразительный. Мне всё равно что делаешь ты и куда ты что подаёшь.)) Хочешь быть судьей? Да пожалуйста. Чем больше судей, тем меньше работы нам, что не может не радовать. Так что успехов. =))

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
08.03.2016 07:58:04

Eternity

Хочешь быть судьей? Да пожалуйста. Чем больше судей, тем меньше работы нам, что не может не радовать. Так что успехов. =))

Лицемерище:) Выйди вон

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 08:05:46

Не взять тебя в турнир было бы приятно.)) :) А мешать тому, чтобы ты сидел проверял партии— скучно.

De die in diem.!

08.03.2016 08:32:08

Меня так умиляют камменты вида "почему не выгнали неявку", причем произносимые с таким одухотворенным лицом, как будто выгонять неявки это самое благородное в мире дело :)
Так вот что я вам скажу, недорыцари и недоболельщики :) Поскольку я в отличие от вас всегда стараюсь голосовать и по справедливости и по делу, а не по каким-то унылым и странным шаблонам, то обычно, когда в партии нет виноватых, а ну вот так случилось что кто-то проиграл, то в таких случаях да, самое уместное это вспомнить о тех, кто вобще не пришел. Но когда есть конкретный игрок, на котором в основном и лежит вина в проигрыше, то голосовать влево в неявку это бред и слив голоса, с чего вдруг собственно? А в данном случае если на то пошло вобще, то Лион в честном очном прямом поединке так сказать проиграл свою победу двум другим конкурентам, что может быть еще справедливее я хз :)
П.с. Ева, я рад, что тебя до сих пор бомбит за КК :)

08.03.2016 08:40:04

ЧСХ эти комменты идут от людей, которые вообще в партии не участвовали, и они приходят и учат жизни и благородству тех, кто в ней был и которые абсолютно все проголосовали НЕ за неявку а за того, кто с их точки зрения слил игру. А Герольды значит с какого то хера должны были неявку выгонять, да ?
Тоже мне, образцы благородства епт нашлись :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 08:45:52

Все мы знаем, что по мнению Города благородно было бы выгнать вместе с Лионом еще и Малька. :)

De die in diem.!

08.03.2016 08:47:41

Информация о персонаже Eternity , нет! Но ты могла бы заранее догадаться что Пуффон ему сольет и не взять Пуфа на турнир вобще :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.03.2016 08:52:30

Информация о персонаже Антон Городецкий , Пуфф говорит, что мы его взяли потому что побоялись его праведного гнева из РО. =((( Прости! Нам пришлось.

De die in diem.!

08.03.2016 08:58:00

Информация о персонаже Eternity , но почему! Из-за него я лишился заслуженной победы в предыдущей партии и соотв-но во всем турнире, где Мальок и Лион должны были сесть со свистом...((( Это же несправедливо((( Было бы намного благороднее если бы вы взяли весельчака! Ведь при нем не было бы неявок, а неявка это самое худшее что есть в мафиии...

Отредактировано: Антон Городецкий (08.03.2016 08:58:37)

08.03.2016 09:00:31

Ой все крч, рыцарей Картошку и Малька с победой, герольдов с праздником, всем спасибо всем пока :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
08.03.2016 11:25:10

Если бы не маньяк в одной партии, то сир Городецкий выиграл бы турнир! В той партии вообще единственный нормальный проход мафии намечался за всю неделю)

Only God Forgives

Lion
Аватар
Игрок
7 
08.03.2016 11:33:41

Антон Городецкий

Меня так умиляют камменты вида "почему не выгнали неявку", причем произносимые с таким одухотворенным лицом, как будто выгонять неявки это самое благородное в мире дело :)
Так вот что я вам скажу, недорыцари и недоболельщики :) Поскольку я в отличие от вас всегда стараюсь голосовать и по справедливости и по делу, а не по каким-то унылым и странным шаблонам, то обычно, когда в партии нет виноватых, а ну вот так случилось что кто-то проиграл, то в таких случаях да, самое уместное это вспомнить о тех, кто вобще не пришел. Но когда есть конкретный игрок, на котором в основном и лежит вина в проигрыше, то голосовать влево в неявку это бред и слив голоса, с чего вдруг собственно? А в данном случае если на то пошло вобще, то Лион в честном очном прямом поединке так сказать проиграл свою победу двум другим конкурентам, что может быть еще справедливее я хз :)
П.с. Ева, я рад, что тебя до сих пор бомбит за КК :)

Блин ну вот молчал бы , а?) ну просто ведь смешно) если бы я не явился ты бы не голосовал против меня? :) а мне ведь хватило бы, чтобы тебя обогнать ))) все туры голосовали против неявок, а тут ты смотри "зачем убирать неявку..." :) ты бы хоть дописал "зачем убирать неявку...когда можно попасть в призы" :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.03.2016 11:35:55

:) зачем убирать неявку, когда можно попасть в призы? Зачем вскрываться комиссаром, когда чижи могут посадить мафию. Почему мир так жесток и несправедлив?

08.03.2016 11:36:51

Lion

Блин ну вот молчал бы , а?) ну просто ведь смешно) если бы я не явился ты бы не голосовал против меня?

Молчать надо тебе если ты читаешь, но не хочешь понимать написанного :)
Допустим ты не явился, а ФК наоборот явился и сыграл как ты. Я тебя уверяю, вот 146 процентов даю, что я бы даже не успел вспомнить и вобще подумать о том что там с призами, как уже проголосовал бы за него. Если б я в этой партии чижом был то 246 процентов. Примерно как накануне я голосовал против Пуффона вобще не думая ни о чем больше :)

08.03.2016 11:39:27

Информация о персонаже Lion, не знаю прочитал ли ты в соседней теме, повторю тебе здесь, я бы на твоем месте не рассказывал бы о несправедливости, а долбился бы апстену со словами "самдурак". Когда ты это осознаешь и начнешь делать именно так, то вследствие этого ты начнешь выигрывать решающие партии и не оказываться в такой ситуации. Это называется опыт, чувак. Потенциал у тебя есть, наберись его и все получится, удачи :)