койка-место простаивать будет(
на праздники все занято!
Toss a coin to your witcher.

на праздники все занято!
да пошли вы Маскали( пошла я в....Псков.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

да пошли вы Маскали( пошла я в....Псков.
лет через 10 до него доедешь!
Toss a coin to your witcher.

Зачем убирать неявку которая ниче не решает? Да вы что
Окей, вернемся к первым двум дням, в первый день неявка Хока, целая толпа на улице вела агитацию в пользу того, чтобы Хока не выгоняли, у парня реально непруха, сержем на кср в тайм вышел и РТ пропустил из за того что свет рубанули. Как велось голосование, интересно? Что то я очень сомневаюсь что больше половины рыцарей голосовало за неявку, и что вообще за нее голосование велось
Второй день, неявка хелла, опять 25, КТО за него голосовал? Никто, опять же- его выгнали герольды
Третий день, 4 неявки, по логике герольдов голосование должно вестись против семерых, а не четырех неявок, но как всегда- решают герольды, все нормльно, идем дальше
Неявка в последней партии. Очевидно, что выгонять неявку не слишком логично из соображений таблицы, но зачем в нее вообще лезть, если это типа честный и доблестный турнир рыцарей? За ФК не голосовали чисто потому что игроки уже привыкли, что неявки вылетают по дефолту и решениям герольдов, а тут вот такой прикол
Стало быть, регламент турнира не прописан тщательно и это позволяет герольдам вмешиваться и решать кого выгонять, ну собственно они этим и занимаются, как всегда в одних случаях мы поступаем так и мотивируем это так, а других чтобы нам было выгодно мы извертимся, сделаем по своему и тоже придумаем какую нибудь тупую причину, ниче страшного, мы тут решаем а стадо схавает
Объективность зашкаливает прост))) срань невероятная
This is awesome post!

Хела выгнали рыцари.)
Третий день, 4 неявки, по логике герольдов голосование должно вестись против семерых, а не четырех неявок, но как всегда- решают герольды, все нормльно, идем дальше
Это вообще о чем? Голосовать можно было не только против неявок, а против всех проигравших, что кстати некоторые и делали. Но большинство было против Никки.
За ФК не голосовали чисто потому что игроки уже привыкли, что неявки вылетают по дефолту и решениям герольдов, а тут вот такой прикол
И он бы вылетел, если бы рыцари пришли к одному решению и тоже выгнали кого-то одного. Теперь пусть привыкают к тому, что в случае равенства турнир покидают оба.))
А вообще никто никогда не говорил, что рыцарский турнир — это самый объективный турнир в мире. Я уже раз 10 написала про отбор, что мы берём играть тех, кого нам хочется взять. Соответственно и выгоняем мы тех, кого по нашим соображениям (!!!) правильно выгнать.) Мы решили еще на пятый день при равенстве, что выгоним обоих. Так и поступили в этот раз. Это может быть не объективно, может быть сранью, да хоть чем собственно говоря, но на то это турнир в котором по правилам мы можем выгнать кого хотим. Не хотите попасть под несправедливость и необъективность герольдов — не проигрывайте, как например это делал Мальок. =)) Он не предоставил нам даже шанса его выгнать.
De die in diem.!

Eternity
, ой вот не надо говорить, что меня выгнали игроки, меня выгнали герольды, объективно? Антиобъективно
Можешь назвать меня школьником с завышенным самомнением, но по двум партиям я был одним из лучших и единственным вообще, кто вносил в ваш горе турнир хоть какую то антуражную красоту
Когда устроители турнира решают кто победит....ну епта, это свинство, а когда они еще и открыто об этом заявляют, это уже дурка
This is awesome post!

Trash, Про тебя я и не говорила. Тебя выгнали герольды. И школьником с завышенным самомнением я тоже тебя не называла (там были совсем другие характеристики). Ты играл хорошо, вносил антураж, тебя было интересно читать, никто же не спорит.) Ты вылетел не за плохую игру, а за неявку. Да, были и другие неявки в тот день, но так сложились звёзды.
Мы решаем кто из проигравших (и/или неявившихся) может продолжить игру. Не более.
De die in diem.!

Ты играл лучше остальных, интереснее остальных, но мы тебя выгнали
ЧТО?
Говори до конца, мы тебя выгнали потому что я так захотела, потому что я тебя терпеть не могу и вообще я не хотела тебя в этот турнир, уж лучше днообея позвать
This is awesome post!

Обей победитель первого рыцарского турнира.) Странно было бы его не взять. И с каких пор он дно? =/
Слов "лучше остальных" там не было. А про то что не хотела — ну это не секрет.)) Ты пол года какашками разбрасывался, уверяя меня, что я тебя терпеть не могу. Я сама теперь в это поверила! Но тебя всё равно взяли, с моим согласием. У тебя был шанс и поиграть, и выиграть.)) Но ты сам этот шанс упустил, когда не пришёл на партию.
Меня тоже на Вендетте выгоняли за неявку (тоже по уважительной причине). Обидно, досадно. Бывает.))
De die in diem.!

Хочешь быть судьей? Да пожалуйста. Чем больше судей, тем меньше работы нам, что не может не радовать. Так что успехов. =))
Лицемерище:) Выйди вон
This is awesome post!

Не взять тебя в турнир было бы приятно.))
А мешать тому, чтобы ты сидел проверял партии— скучно.
De die in diem.!

Меня так умиляют камменты вида "почему не выгнали неявку", причем произносимые с таким одухотворенным лицом, как будто выгонять неявки это самое благородное в мире дело
Так вот что я вам скажу, недорыцари и недоболельщики
Поскольку я в отличие от вас всегда стараюсь голосовать и по справедливости и по делу, а не по каким-то унылым и странным шаблонам, то обычно, когда в партии нет виноватых, а ну вот так случилось что кто-то проиграл, то в таких случаях да, самое уместное это вспомнить о тех, кто вобще не пришел. Но когда есть конкретный игрок, на котором в основном и лежит вина в проигрыше, то голосовать влево в неявку это бред и слив голоса, с чего вдруг собственно? А в данном случае если на то пошло вобще, то Лион в честном очном прямом поединке так сказать проиграл свою победу двум другим конкурентам, что может быть еще справедливее я хз 
П.с. Ева, я рад, что тебя до сих пор бомбит за КК 

ЧСХ эти комменты идут от людей, которые вообще в партии не участвовали, и они приходят и учат жизни и благородству тех, кто в ней был и которые абсолютно все проголосовали НЕ за неявку а за того, кто с их точки зрения слил игру. А Герольды значит с какого то хера должны были неявку выгонять, да ?
Тоже мне, образцы благородства епт нашлись 

Все мы знаем, что по мнению Города благородно было бы выгнать вместе с Лионом еще и Малька. 
De die in diem.!

Eternity
, но почему! Из-за него я лишился заслуженной победы в предыдущей партии и соотв-но во всем турнире, где Мальок и Лион должны были сесть со свистом...((( Это же несправедливо((( Было бы намного благороднее если бы вы взяли весельчака! Ведь при нем не было бы неявок, а неявка это самое худшее что есть в мафиии...
Отредактировано: Антон Городецкий (08.03.2016 08:58:37)

Ой все крч, рыцарей Картошку и Малька с победой, герольдов с праздником, всем спасибо всем пока 

Если бы не маньяк в одной партии, то сир Городецкий выиграл бы турнир! В той партии вообще единственный нормальный проход мафии намечался за всю неделю)
Only God Forgives

Меня так умиляют камменты вида "почему не выгнали неявку", причем произносимые с таким одухотворенным лицом, как будто выгонять неявки это самое благородное в мире дело
![]()
Так вот что я вам скажу, недорыцари и недоболельщикиПоскольку я в отличие от вас всегда стараюсь голосовать и по справедливости и по делу, а не по каким-то унылым и странным шаблонам, то обычно, когда в партии нет виноватых, а ну вот так случилось что кто-то проиграл, то в таких случаях да, самое уместное это вспомнить о тех, кто вобще не пришел. Но когда есть конкретный игрок, на котором в основном и лежит вина в проигрыше, то голосовать влево в неявку это бред и слив голоса, с чего вдруг собственно? А в данном случае если на то пошло вобще, то Лион в честном очном прямом поединке так сказать проиграл свою победу двум другим конкурентам, что может быть еще справедливее я хз
П.с. Ева, я рад, что тебя до сих пор бомбит за КК
Блин ну вот молчал бы , а?) ну просто ведь смешно) если бы я не явился ты бы не голосовал против меня?
а мне ведь хватило бы, чтобы тебя обогнать ))) все туры голосовали против неявок, а тут ты смотри "зачем убирать неявку..."
ты бы хоть дописал "зачем убирать неявку...когда можно попасть в призы" 

зачем убирать неявку, когда можно попасть в призы? Зачем вскрываться комиссаром, когда чижи могут посадить мафию. Почему мир так жесток и несправедлив?

Блин ну вот молчал бы , а?) ну просто ведь смешно) если бы я не явился ты бы не голосовал против меня?
Молчать надо тебе если ты читаешь, но не хочешь понимать написанного 
Допустим ты не явился, а ФК наоборот явился и сыграл как ты. Я тебя уверяю, вот 146 процентов даю, что я бы даже не успел вспомнить и вобще подумать о том что там с призами, как уже проголосовал бы за него. Если б я в этой партии чижом был то 246 процентов. Примерно как накануне я голосовал против Пуффона вобще не думая ни о чем больше 

Lion, не знаю прочитал ли ты в соседней теме, повторю тебе здесь, я бы на твоем месте не рассказывал бы о несправедливости, а долбился бы апстену со словами "самдурак". Когда ты это осознаешь и начнешь делать именно так, то вследствие этого ты начнешь выигрывать решающие партии и не оказываться в такой ситуации. Это называется опыт, чувак. Потенциал у тебя есть, наберись его и все получится, удачи