Интуиция, ты всего Кастанеду прочитал?
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Спасибо, что апнули тему! Как раз скоро обед...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

О,привет,я специально нашел самую скучную темку чтобы поздороваться!
Спасибо, что апнули тему!
О, рад помочь вам потратить СВОЮ энергию, на подкормку альтернативного образа, относительно того что неудачно управляет вашим "реалом":) созданного ради того чтобы покормить ДРУГИЕ альтерэго, что ваше альтерэго позже будут почитать:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, ты всего Кастанеду прочитал?
Конечно же нет, я не фанатик))
Я подкармливаю обоих.

Оба на диете!! Ибо за...ли
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Подохнут от голода волки-то

Как-то давече, одна из игроков рассуждала в разговоре со мной, что она "перестала чувствовать... практически совсем... стало на все плевать, стало просто похрен", при этом она "стала даже добрее к людям... просто плевать на их высеры... раньше злилась... и с пеной у рта доказывала что то", и делала это с огромным сожалением, ведь ей "от этого грустно очень"...
Грустна (ну как по мне уже) не та пустота, что возникает после приятия себя настоящего, пустота, которую гностики прозвали "темной ночью души"; и не тот факт, что человек сравнивает себя с тем своим образом, который он исполнял раньше, с тем образом, что остался прошлому, и никак не может быть воплощен здесь и сейчас, учитывая фактор жизни, что ежемоментно меняет то, что мы собою реализуем в мире.
Грустно, то что человек позволяет себе считать себя образом, ролью; настолько заигрываясь во внешние обстоятельства, ожидая от прояления себя одобрения, или наоборот критики других проявлений...
Грустно, то что человеку мало бремени считать себя телом, лишая себя свободы следовать за мыслями, что это ЛИЧНО он влияет на ход событий, так еще и отождествляет себя с виртуальным персонажем, что всего лишь продолжение действий ЕГО тела, которое в свою очередь, ни что иное как преломление внутреннего света исходящего из источника нашего внимания...

Жаль что раньше пил так мало лимончелло
Упийца форума
А я вчера поила волков лонг айлендом!

О это наверное та самая стая волков что Манифик собирается натравить на меня
и я не понял Интуицию, тело само действий не предпринимает, ну в большинстве своём человек его контролирует, если не лунатик конечно.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Почему ты всегда говоришь обо мне? 

Потому что ты не делишься с ним лонг айлендом(((
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

О это наверное та самая стая волков что Манифик собирается натравить на меня
Именно такими ответами и подкармливаются волки... а лонг айлендом или лимочелой нечаянно можно перепилить цепи, что как никак, но сдерживают их)

Ну я прост животных люблю вот и вспоминаю стаю волков, тем более они вроде ручные, прикормленные а точнее припоенные 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Интуиция, а кто чьего волка кормил? 

A La Magnifique, взаимоотношения между охотником и волками находятся в глубинах подсознания, или где-то в тех местах откуда начинает изливаться твоя любовь... вряд ли хром вхож в подобные твои места:):):)