какой супермен и бэтмен. я вот сериал "Подкидыши" жду
{weep}{weep}
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Раньше была мода на постапокалиптические фильмы, теперь на комиксы...хотя Бэтмана всё же придётся посмотреть...
Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

Кловерфилд, 10
Коротко: Встретились педофил и пиромантка! Ну а так ниче такой 
Отредактировано: La Vie (31.03.2016 01:44:40)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Сегодня была на "Миссия в Майами". Очень крутой фильм. Много юмора, зал хохотал каждые 3 минуты. Чем-то напоминает Форсаж (Токио Дрифт). Возможно, крутые саундтреки, сцена с гоночкой и китаец тому виной. Советую.

Слоу-отзыв. Наполовину.
Дедпул
Когда он был в кино, было слегка не до того, да и сомневался по поводу фильма, поэтому осилил только вчера.
Рейтинг и вся реклама прям кричали о том, чего ждать. И самое лучшее, что получили ровно то, что и следовало ожидать.
Чёрный юморок, достаточно бодренько (при этом хронометраж не растянут, но и не короткий, идеально). Сюжет отдалённо напоминает Росомаху, правда, тут, к удивлению, хэппи-энд, а так как история Росомахи мне импонирует, то ок.
На один раз прекрасно зашёл и чтобы без сиквелов (но их уже проанонсировали). Сюжетная линия слабая, персонажей почти нет, а что есть, те не раскрыты. Однако этого нам и не обещали.
Ставлю пятёрочку, предвкушая последующие говносиквелы.
Бэтмен против Супермена
Попробую без спойлеров.
Вкратце — муть. То есть, как бы мелочи приятные есть, но в целом фильм полное говно.
Из плюсов: неплохой Бен Аффлек (я аж удивился, так как именно в атмосферу фильма он своим кирпичным лицом вписался), да и в целом неплохой каст, очень хорошо поставлена картинка, необходимая бэтменовская атмосфера присутствовала.
Из минусов: импотентский сюжет, натянутый конфликт, спецэффекты до жути нереалистичные, слишком уж трешовые, экшна нет.
Снайдер умеет снимать кино, по-своему, так сказать, но для этого фильма и истории он не подходит.
Ставлю тройку в надежде, что DC в этом году хотя бы отрядом самоубийц затащит.
Ладно, мне пора идти.

форсаж ведь говняшка
даже не так: форсаж не форсаж, с фильма 4-го он уверенно скатился в боевик (но не самый плохой)
Ладно, мне пора идти.

На один раз прекрасно зашёл и чтобы без сиквелов (но их уже проанонсировали). Сюжетная линия слабая, персонажей почти нет, а что есть, те не раскрыты. Однако этого нам и не обещали.
Первый раз с тобой в чем то согласен! Я так и думал что будет типа зеленого фонаря, которого играл этот же актер, прям один в один
Иногда в фильмах бывает " недо", а тут все " пере", аля " я у мамы дурачок", веселенький идиот).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Зелёный фонарь даже на разок отстой)
ЗФ обещали как что-то крутое, раскрученное, по факту говно)
А Дедпул так-то сразу сказали, что будет качественный трешак, его и получили)
Правда, сиквелы засрутся полностью) все фильмы такого формата тянут 1 фильм только, особенно комедии: Мальчишник, ТЕД и так далее.
Ладно, мне пора идти.

Ну я не спорю, что бетмен говно, но совсем по другим причинам.
1. Афлек худший из бетменов... Сам костюм бетмена напоминает мужика, который с гадам раздался в весе....
2. Конфликт из пальца высосан...
3. 100500 бетменовских фильмов в готеме никогда не упоминали что через речку находится метрополис:):)
4. из троих положительных героев, палку с зелененькой херней должен был схватить тот, кому это противопоказано:)
5. Зена - королева воинов:):)
Из плюсов
Понравился отрицательный герой, красавчик супермен и не плохие спецэффекты... ВСЕ!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
5. Зена - королева воинов
Смотрела ради нее, она охеренна. В 17 году выйдет ее фильм, ждем-с!
5. Зена - королева воинов
Смотрела ради нее(чудобабец), она охеренна. В 17 году выйдет ее фильм, ждем-с!

Кто нить кроме меня и Лупус смотрит TWD? Как вам троллинг в финалке - я такого не припомню еще нигде 
Toss a coin to your witcher.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Игра Джокера <З <З <З 1-ая годнота пошла из весеннего сезона-2016!