Lavissa
Аватар
Игрок
7 
26.03.2016 12:04:39

Re: Фильмы и все о них!))))

:) :) какой супермен и бэтмен. я вот сериал "Подкидыши" жду {weep}{weep}{weep}

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Macarena
Авторитет
11   
26.03.2016 12:16:21

Фикус, все говорят, что фигня..=/

qq

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.03.2016 12:55:42

Информация о персонаже Кукуруза, ну не фигня, спец эффекты на высоком уровне)) правда сюжет немного глуповат) тетка какая то из средневековья мечом машет:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Lubbock
Аватар
Banned
2 
26.03.2016 14:44:49

Раньше была мода на постапокалиптические фильмы, теперь на комиксы...хотя Бэтмана всё же придётся посмотреть...

Ищу тян (желательно, чисто монголоидной внешности) для совместного просмотра аниме и не только...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.03.2016 01:44:28

Кловерфилд, 10
Коротко: Встретились педофил и пиромантка! Ну а так ниче такой  {blush}

Отредактировано: La Vie (31.03.2016 01:44:40)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Sparky
Аватар
Игрок
9 
31.03.2016 02:09:16

Фикус

Информация о персонаже Кукуруза, ну не фигня, спец эффекты на высоком уровне)) правда сюжет немного глуповат) тетка какая то из средневековья мечом машет:)

Знать надо Чудо-женщину. )

A La Magnifique
Tasha
10 
03.04.2016 23:41:34

Сегодня была на "Миссия в Майами". Очень крутой фильм. Много юмора, зал хохотал каждые 3 минуты. Чем-то напоминает Форсаж (Токио Дрифт). Возможно, крутые саундтреки, сцена с гоночкой и китаец тому виной. Советую.

Flur
Аватар
Игрок
6  
04.04.2016 00:35:50

форсаж ведь говняшка

не свисти

A La Magnifique
Tasha
10 
04.04.2016 00:37:15

{dont}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
04.04.2016 00:38:40

Слоу-отзыв. Наполовину.

Дедпул
Когда он был в кино, было слегка не до того, да и сомневался по поводу фильма, поэтому осилил только вчера.
Рейтинг и вся реклама прям кричали о том, чего ждать. И самое лучшее, что получили ровно то, что и следовало ожидать.
Чёрный юморок, достаточно бодренько (при этом хронометраж не растянут, но и не короткий, идеально). Сюжет отдалённо напоминает Росомаху, правда, тут, к удивлению, хэппи-энд, а так как история Росомахи мне импонирует, то ок.
На один раз прекрасно зашёл и чтобы без сиквелов (но их уже проанонсировали). Сюжетная линия слабая, персонажей почти нет, а что есть, те не раскрыты. Однако этого нам и не обещали.
Ставлю пятёрочку, предвкушая последующие говносиквелы.

Бэтмен против Супермена
Попробую без спойлеров.
Вкратце — муть. То есть, как бы мелочи приятные есть, но в целом фильм полное говно.
Из плюсов: неплохой Бен Аффлек (я аж удивился, так как именно в атмосферу фильма он своим кирпичным лицом вписался), да и в целом неплохой каст, очень хорошо поставлена картинка, необходимая бэтменовская атмосфера присутствовала.
Из минусов: импотентский сюжет, натянутый конфликт, спецэффекты до жути нереалистичные, слишком уж трешовые, экшна нет.
Снайдер умеет снимать кино, по-своему, так сказать, но для этого фильма и истории он не подходит.
Ставлю тройку в надежде, что DC в этом году хотя бы отрядом самоубийц затащит.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
04.04.2016 00:40:51

Flur

форсаж ведь говняшка

даже не так: форсаж не форсаж, с фильма 4-го он уверенно скатился в боевик (но не самый плохой)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.04.2016 00:56:59

Unstoppable

На один раз прекрасно зашёл и чтобы без сиквелов (но их уже проанонсировали). Сюжетная линия слабая, персонажей почти нет, а что есть, те не раскрыты. Однако этого нам и не обещали.

Первый раз с тобой в чем то согласен! Я так и думал что будет типа зеленого фонаря, которого играл этот же актер, прям один в один {laugh} Иногда в фильмах бывает " недо", а тут все " пере", аля " я у мамы дурачок", веселенький идиот).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
04.04.2016 01:21:02

Зелёный фонарь даже на разок отстой)
ЗФ обещали как что-то крутое, раскрученное, по факту говно)
А Дедпул так-то сразу сказали, что будет качественный трешак, его и получили)
Правда, сиквелы засрутся полностью) все фильмы такого формата тянут 1 фильм только, особенно комедии: Мальчишник, ТЕД и так далее.

Ладно, мне пора идти.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.04.2016 08:18:46

Ну я не спорю, что бетмен говно, но совсем по другим причинам.
1. Афлек худший из бетменов... Сам костюм бетмена напоминает мужика, который с гадам раздался в весе....
2. Конфликт из пальца высосан...
3. 100500 бетменовских фильмов в готеме никогда не упоминали что через речку находится метрополис:):)
4. из троих положительных героев, палку с зелененькой херней должен был схватить тот, кому это противопоказано:)
5. Зена - королева воинов:):)
Из плюсов
Понравился отрицательный герой, красавчик супермен и не плохие спецэффекты... ВСЕ!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Hipnos
Гость
04.04.2016 08:29:04

Фикус

5. Зена - королева воинов

Смотрела ради нее, она охеренна. В 17 году выйдет ее фильм, ждем-с!

Hipnos
Гость
04.04.2016 08:29:34

Hipnos
Фикус

5. Зена - королева воинов

Смотрела ради нее(чудобабец), она охеренна. В 17 году выйдет ее фильм, ждем-с!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 23:15:52

Кто нить кроме меня и Лупус смотрит TWD? Как вам троллинг в финалке - я такого не припомню еще нигде  {lol}

Toss a coin to your witcher.

04.04.2016 23:20:00

Информация о персонаже Jerry Tough , что это?

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 23:28:48

Информация о персонаже Парад Смерти, значит не смотришь мертвецов!

04.04.2016 23:31:52

Информация о персонаже Jerry Tough , ааа, понял. Не смотрю, да, очень избитая тема жи, согласись?

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 23:50:39

Информация о персонаже Парад Смерти, ну мне нравится) они уже все как родные стали

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 14:17:53

SW-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-BB-8-2999225.gif

07.04.2016 07:37:39

Игра Джокера <З <З <З                            1-ая годнота пошла из весеннего сезона-2016!

Flur
Аватар
Игрок
6  
08.04.2016 01:38:38

че, кто-нить сходил на хардкор?

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9