Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A что ковбой вместо смайла выходит я вроде не пьян же
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

есесна, мы с Юве тебе за просто так не дадим пройти, это тебе не ЛМ 

Вот поэтому я лучше тихо в сторонке посижу, не дорос ещё до такого уровня(
Psychology

рано радуештся - собирать народ и агитировать все равно в проекте буду. Да и сами игры
наоборот, если уйдут те, кого ты способен cагитировать, то пора запасаться шампанским 
Ладно, мне пора идти.

то есть ты думаешь только нубы?
нет, что ты
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, ну нубы на начальном этапе неизбежность. Кстати никто не сказал о формуле подсчета - а она неплоха так то, хотя все равно немного задротно
пусть я и конфликтный (а так и есть), в списке допущенных таких много, у каждого свои тараканы.

Toss a coin to your witcher.

- Будем нещадно бороться с моветоном(в разумных пределах) - сначала выдадим предупреждение, потом попросим удалиться
а добив за мафию это моветон? если да, то игрок
Кровь с молоком
очень ждет предупреждения. Аж 2 партии подряд добивал, неугомонный.
переубеждать ни кого не буду, не благодарное это дело.....
за то что так получилось я извинился.
мой ход на исход партии не повлиял ни коем образом, что вам мешало посадить меня сразу после типа добива, нет же мы будем хаять и поливать грязью после игры на форумах, это достойное поведения асмика и тринашки, вывод сделан. может вы мне это в лицо скажете при встрече, а не будете прятать свои тщедушные тельца в форуме и скайпе? ))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Only God Forgives

за то что так получилось я извинился.
назвав меня мудаком?:)
нет же мы будем хаять и поливать грязью после игры на форумах
я тебе всего лишь задал вопрос.. не позорно ли тебе было так сыграть)) в ответ получил оскорбления))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

нет же мы будем хаять и поливать грязью после игры на форумах, это достойное поведения асмика и тринашки, вывод сделан. может вы мне это в лицо скажете при встрече, а не будете прятать свои тщедушные тельца в форуме и скайпе? ))
Я тут мимо проходила.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кровь с молоком
, дорогой, помнишь партию, где шла речь о добивах? ты не знал, что добивать нельзя, но я сказала , что можно и спросила даже разрешения добить кого то)) ты мне ответил, что добивать это грязно(((( ты меня расстроил( ведь ты так играешь(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

давайте лучше парада, он заслужил этого поболее 
Ладно, мне пора идти.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

выиграл бы с парадом,
зато он выйиграл со мной!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Asmodeus
, и это тоже, но самое бесячее в другом)
изначально Парад не попал в состав ЛМ, потом мне написал в скайп, что, почему мол так, дальше блаблабла, ну решили взять, Парад же, вылитый интеллигент)
ну, а потом вы сами всё видели, поэтому я даже сейчас за то, чтобы снять с турнира за такую вопиющую наглость)
Ладно, мне пора идти.

а расскажите что сделал парадиз?

Даже брокколи обиделись

Я — Бэтмен!

наш ответ Чемберлену!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Ну это, чО.. В общем такое дело. В эту пятницу мы с пасанчиками
организуем свой официальный турнир "Вселенная Мафии" сокращенно ВМ! Победитель получает большой самовар с пивом, звание "Мистер Вселенная Мафии" вытатуированное на груди и купон на скидку при посещении фитнес клуба "Зебра" (в ночное время).
По вопросам размещения участников, в том числе инопланетных, обращаться к
Мурик
( по слухам он готовит нам сюрприз и арендовал отель Плаза столик в Пронто)
При себе иметь стулья. Действует фейсконтроль
Казахам участвовать низзя!
Участники без бабочки или хотя бы без кастета, не будут допущены к соревнованиям.
На данный момент состав участников:
Вилли Токарев
_Rammstein_ 
cokol520 
весельчакджо
(от участия в турнире отказался
Ждем вас чОткие пасаны!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Гаврюша, спасибо, я и не собирался! моему тщедушному телу очень хорошо дома!
Only God Forgives