The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.03.2016 11:27:43

Re: Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)

Информация о персонаже Unstoppable, рано радуештся - собирать народ и агитировать все равно в проекте буду. Да и сами игры {image005}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.03.2016 11:29:14

A  что ковбой вместо смайла выходит я вроде не пьян же

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.03.2016 11:30:48

Night Dreamer

Информация о персонаже Jerry Tough , меня там зачмырят:(

есесна, мы с Юве тебе за просто так не дадим пройти, это тебе не ЛМ {brsh1}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.03.2016 11:33:02

Вот поэтому я лучше тихо в сторонке посижу, не дорос ещё до такого уровня(

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2016 11:34:54

Miracle-man

рано радуештся - собирать народ и агитировать все равно в проекте буду. Да и сами игры

наоборот, если уйдут те, кого ты способен cагитировать, то пора запасаться шампанским :)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.03.2016 11:49:04

Информация о персонаже Unstoppable, то есть ты думаешь только нубы? Ошибаешься, и я же не говорю что из проекта уйдут.Игры буден в мафиионлайн проводить {brsh1}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2016 11:53:17

Miracle-man

то есть ты думаешь только нубы?

нет, что ты

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.03.2016 11:56:18

Информация о персонаже Unstoppable, ну нубы на начальном этапе неизбежность. Кстати никто не сказал о формуле подсчета - а она неплоха так то, хотя все равно немного задротно

Ювентус
Banned
3 
29.03.2016 13:24:20

пусть я и конфликтный (а так и есть), в списке допущенных таких много, у каждого свои тараканы.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.03.2016 13:45:29

Информация о персонаже Ювентус, не помню чтобы ты заявку подавал и тебе отказали)

Toss a coin to your witcher.

29.03.2016 14:43:58

Тринадцатый
Цитата

- Будем нещадно бороться с моветоном(в разумных пределах) - сначала выдадим предупреждение, потом попросим удалиться

а добив за мафию это моветон? если да, то игрок Информация о персонаже Кровь с молоком  очень ждет предупреждения. Аж 2 партии подряд добивал, неугомонный.

переубеждать ни кого не буду, не благодарное это дело.....
за то что так получилось я извинился.
мой ход на исход партии не повлиял ни коем образом, что вам мешало посадить меня сразу после типа добива, нет же мы будем хаять и поливать грязью после игры на форумах, это достойное поведения асмика и тринашки, вывод сделан. может вы мне это в лицо скажете при встрече, а не будете прятать свои тщедушные тельца в форуме и скайпе? ))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.03.2016 14:50:59

Информация о персонаже Кровь с молоком , та че ты сделаешь?) шашлыком угостишь? {laugh}

Only God Forgives

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
29.03.2016 14:56:25

Кровь с молоком

за то что так получилось я извинился.

назвав меня мудаком?:)

Кровь с молоком

нет же мы будем хаять и поливать грязью после игры на форумах

я тебе всего лишь задал вопрос.. не позорно ли тебе было так сыграть)) в ответ получил оскорбления))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.03.2016 14:58:14

Кровь с молоком

нет же мы будем хаять и поливать грязью после игры на форумах, это достойное поведения асмика и тринашки, вывод сделан. может вы мне это в лицо скажете при встрече, а не будете прятать свои тщедушные тельца в форуме и скайпе? ))

{dedmoroz} Я тут мимо проходила.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.03.2016 15:00:19

Информация о персонаже Кровь с молоком , дорогой, помнишь партию, где шла речь о добивах? ты не знал, что добивать нельзя, но я сказала , что можно и спросила даже разрешения добить кого то)) ты мне ответил, что добивать это грязно(((( ты меня расстроил( ведь ты так играешь(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2016 15:04:31

давайте лучше парада, он заслужил этого поболее :)

Ладно, мне пора идти.

Asmodeus
Аватар
14   
29.03.2016 15:10:10

Информация о персонаже Unstoppable, ясно все с тобой.. выиграл бы с парадом, то ни слова не сказал бы(

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.03.2016 15:11:09

Asmodeus

выиграл бы с парадом,

зато он выйиграл со мной!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2016 15:11:48

Информация о персонаже Asmodeus  , и это тоже, но самое бесячее в другом)
изначально Парад не попал в состав ЛМ, потом мне написал в скайп, что, почему мол так, дальше блаблабла, ну решили взять, Парад же, вылитый интеллигент)
ну, а потом вы сами всё видели, поэтому я даже сейчас за то, чтобы снять с турнира за такую вопиющую наглость)

Ладно, мне пора идти.

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.03.2016 15:17:08

а расскажите что сделал парадиз?

Kati
Аватар
Gro
9  
29.03.2016 15:18:30

Тринадцатый

Информация о персонаже Кровь с молоком , та че ты сделаешь?) шашлыком угостишь? {laugh}

Лучше тебе не знать)))

Даже брокколи обиделись

Asmodeus
Аватар
14   
29.03.2016 15:18:34

Я — Бэтмен!

29.03.2016 15:21:40

наш ответ Чемберлену!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

29.03.2016 15:22:32

Ну это, чО.. В общем такое дело. В эту пятницу мы с пасанчиками  {super}  организуем свой официальный турнир "Вселенная Мафии" сокращенно ВМ!  Победитель получает большой самовар с пивом, звание "Мистер Вселенная Мафии"  вытатуированное на груди и купон на скидку при посещении фитнес клуба "Зебра" (в ночное время).
По вопросам размещения участников, в том числе инопланетных, обращаться к Информация о персонаже Мурик  ( по слухам он готовит нам сюрприз и арендовал отель Плаза столик в Пронто)
При себе иметь стулья. Действует фейсконтроль  {dont} Казахам участвовать низзя! {dont}   Участники без бабочки или хотя бы без кастета, не будут допущены к соревнованиям.
На данный момент состав участников:
Вилли Токарев
Информация о персонаже _Rammstein_ 
Информация о персонаже cokol520 
Информация о персонаже весельчакджо   (от участия в турнире отказался  {mebiro}
Ждем вас чОткие пасаны!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.03.2016 15:23:20

Гаврюша, спасибо, я и не собирался! моему тщедушному телу очень хорошо дома!

Only God Forgives