Кохэйри
Игрок
3  
30.03.2016 15:09:36

Намико

1. Информация о персонаже Кохэйри 
2. Информация о персонаже Намико 
3.  Будучи чижом сажает единственного вскрытого кома, что привело в конечном счете к поражению города.
4. http://mafiaonline.ru/log/3573964

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.03.2016 00:08:43

Re: Намико

Послушаем вместе с Уроборосом и Ангело.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ангело
Аватар
Banned
7 
31.03.2016 00:15:15

А че пояснять?
53:28 [Намико] лжеком она

Левый человек, говорит, что Кохэйри лже. Значит садим кохэйри, если там ком, то она проверила реально мафа,а намико вторая, так как орет, что там лжеком)

Туда где...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.03.2016 00:24:39

Цитата

53:28 [Намико] лжеком она
53:30 [ОМОНОВЕЦ] Ангело xочет отправить в тюрьму Кохэйри

Вы это за 2 секунды увидели и походили?

Ангело
Аватар
Banned
7 
31.03.2016 00:28:10

Информация о персонаже Faunteleroy, Ну как обновился чат, так и увидел) значит в эту секунду)

Туда где...

Уроборос
Аватар
Banned
4 
31.03.2016 01:50:04

Добрый вечер,уважаемая  Симрелла. Я  не совсем понимаю,почему столь опытный и квалифицированный  сотрудник  отдела  вызвал меня  в  качестве ответчика по данному делу, и что именно мне инкриминируется, но я  все же отпишусь.На 7     есть игрок кохейри с проверенным мафом трусами и игрок  намико, которая сажает ее и пишет- кохейри лжеком. Есть 2  варианта ситуации- нами  ком  кохейри маф трусы тогда чиж без провы   - кохейри посадка.Второй  вариант-  намико   лжеком, тогда кохейри  садится комом-после нее садится трусы а потом  намико мафом-партия.  Варианта что намико может чижом лжекомить на  единственного кома с  провой я не рассматривал-это невообразимо. Да , уважаемая  фантелрой, все это   я успел разглядеть за   19 секунд и успел принять такое решение,верите вы тому или нет. И да после посадки кохейри я  умер сел маф  ,умерла намико.ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ  ,УВАЖАЕМАЯ  ФАНТА, С ТОЧКИ ХРЕНИЯ ПРАКТИКИ  НАКАЗАНИЙ  В  СИЭ ПОСЛЕ СМЕРТИ  МОЕЙ И НАМИКО ПАРТИЮ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ-НАШИ ДЕЙСТВИЯ-НЕФАТАЛЬНЫ-ВСЕ ТРОЕ-ОПРАВДАНЫ!. Я убежден, что столь высококвалифицированный  сотрудник  этой службы это прекрасно понимает.Спасибо, если потребуются еще показания-всегда буду рад вам помочь.

Намико
Аватар
Игрок
6  
31.03.2016 09:40:00

Фаунт) Я думала, что дело можно закрыть оправдательным приговором без моих показаний, а тут ещё и соответчики появились)
По существу предъявленных обвинений: Фразу "52:48 [сороборУ] to[Ангело] кохери посадим?" я посчитала причиной, вынудившей кохейри лжекомить в переход во избежание свой посадки. Хоть других комов у меня и не было, но поведение кохейри мне в партии не нравилось, комиссаром я её не считала - в первый день был третий на чижа, дальше непонятные разговоры о симпатиях, не относящиеся к партии, молчание ночью. Труп сороборУ ещё более утвердил меня в необходимости считать кохейри мафией. Редко, конечно, но бывает, что и я ошибаюсь, но между моими действиями и поражением команды честных прямой причинно-следственной связи нет).

Кохэйри
Игрок
3  
31.03.2016 10:44:29

"Я думала, что дело можно закрыть оправдательным приговором без моих показаний" - то есть данный игрок обладает особыми привилегиями?

Я еще прошу учесть, что игрок Намико играет по личке и по симпатиям, если необходимо скину логи.

Намико
Аватар
Игрок
6  
31.03.2016 10:51:04

Информация о персонаже Кохэйри , мне плевать на тебя, я отношусь к тебе ровно НИКАК, твое мнение по поводу особого моего к тебе отношения лишь твоё мнение. Кидай

Кохэйри
Игрок
3  
31.03.2016 11:24:47

У тебя предвзятое отношение ко мне, это очевидно,  может тогда нам запрет организуют?

31.03.2016 13:43:40

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 31.03.2016 13:57:26

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.04.2016 20:25:13

Согласна. Совсем недавно такая же была ситуация. Я единственный вскрытый комиссар на 9, а она начинает сажать меня сразу после вскрытия еще больше (будучи чижом).
У игрока наблюдается помутнее рассудка...
Если нужно, могу найти лог.

Отредактировано: Inflame Passion (01.04.2016 20:25:36)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2016 15:26:49

Честно говоря, не понимаю зачем сажать единственного вскрытого комиссара. Тем более с проверкой на мафию, посадив которую вы можете проверить свои подозрения. Вам повезло, что вы умерли, а не сели за свои действия на 3, поэтому сейчас оправдана. Но в аналогичном случае, если такая игра останется для вас нормой, вердикт может быть и другим.

10.04.2016 15:26:52

Тема закрыта модератором Faunteleroy 10.04.2016 15:26:52

10.04.2016 15:27:00

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 10.04.2016 15:27:00