1.
Кохэйри 
2.
Намико 
3. Будучи чижом сажает единственного вскрытого кома, что привело в конечном счете к поражению города.
4. http://mafiaonline.ru/log/3573964

Послушаем вместе с Уроборосом и Ангело.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А че пояснять?
53:28 [Намико] лжеком она
Левый человек, говорит, что Кохэйри лже. Значит садим кохэйри, если там ком, то она проверила реально мафа,а намико вторая, так как орет, что там лжеком)
Туда где...

53:28 [Намико] лжеком она
53:30 [ОМОНОВЕЦ] Ангело xочет отправить в тюрьму Кохэйри
Вы это за 2 секунды увидели и походили?

Туда где...

Добрый вечер,уважаемая Симрелла. Я не совсем понимаю,почему столь опытный и квалифицированный сотрудник отдела вызвал меня в качестве ответчика по данному делу, и что именно мне инкриминируется, но я все же отпишусь.На 7 есть игрок кохейри с проверенным мафом трусами и игрок намико, которая сажает ее и пишет- кохейри лжеком. Есть 2 варианта ситуации- нами ком кохейри маф трусы тогда чиж без провы - кохейри посадка.Второй вариант- намико лжеком, тогда кохейри садится комом-после нее садится трусы а потом намико мафом-партия. Варианта что намико может чижом лжекомить на единственного кома с провой я не рассматривал-это невообразимо. Да , уважаемая фантелрой, все это я успел разглядеть за 19 секунд и успел принять такое решение,верите вы тому или нет. И да после посадки кохейри я умер сел маф ,умерла намико.ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ,УВАЖАЕМАЯ ФАНТА, С ТОЧКИ ХРЕНИЯ ПРАКТИКИ НАКАЗАНИЙ В СИЭ ПОСЛЕ СМЕРТИ МОЕЙ И НАМИКО ПАРТИЮ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ-НАШИ ДЕЙСТВИЯ-НЕФАТАЛЬНЫ-ВСЕ ТРОЕ-ОПРАВДАНЫ!. Я убежден, что столь высококвалифицированный сотрудник этой службы это прекрасно понимает.Спасибо, если потребуются еще показания-всегда буду рад вам помочь.

Фаунт) Я думала, что дело можно закрыть оправдательным приговором без моих показаний, а тут ещё и соответчики появились)
По существу предъявленных обвинений: Фразу "52:48 [сороборУ] to[Ангело] кохери посадим?" я посчитала причиной, вынудившей кохейри лжекомить в переход во избежание свой посадки. Хоть других комов у меня и не было, но поведение кохейри мне в партии не нравилось, комиссаром я её не считала - в первый день был третий на чижа, дальше непонятные разговоры о симпатиях, не относящиеся к партии, молчание ночью. Труп сороборУ ещё более утвердил меня в необходимости считать кохейри мафией. Редко, конечно, но бывает, что и я ошибаюсь, но между моими действиями и поражением команды честных прямой причинно-следственной связи нет).

"Я думала, что дело можно закрыть оправдательным приговором без моих показаний" - то есть данный игрок обладает особыми привилегиями?
Я еще прошу учесть, что игрок Намико играет по личке и по симпатиям, если необходимо скину логи.

У тебя предвзятое отношение ко мне, это очевидно, может тогда нам запрет организуют?

Согласна. Совсем недавно такая же была ситуация. Я единственный вскрытый комиссар на 9, а она начинает сажать меня сразу после вскрытия еще больше (будучи чижом).
У игрока наблюдается помутнее рассудка...
Если нужно, могу найти лог.
Отредактировано: Inflame Passion (01.04.2016 20:25:36)

Честно говоря, не понимаю зачем сажать единственного вскрытого комиссара. Тем более с проверкой на мафию, посадив которую вы можете проверить свои подозрения. Вам повезло, что вы умерли, а не сели за свои действия на 3, поэтому сейчас оправдана. Но в аналогичном случае, если такая игра останется для вас нормой, вердикт может быть и другим.