Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
02.04.2016 00:04:30

Re: Gangsta Girls - New Clan

О! Еще вопрос. А почему вы решили именно 1 числа зарегаться? Ведь есть уже клан с такой датой... Почему не 2?

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
02.04.2016 00:06:21

Double fault Марии Шараповой

Российская тенниситка вновь оказалась в центре скандала. Как известно, в начале марта Шарапова призналась в употреблении запрещённого вещества мельдония, после чего с ней приостановили сотрудничество компании Nike, Tag Heuer и Porsche. Как стало известно первого апреля, россиянка теперь может потерять и свой собственный бизнес: клан Мафии онлайн Gangsta Girls готовится подать в суд на бренд Sugarpova в связи с нелицензированным использованием своего значка на упаковках конфет. Слушания по этому делу пройдут позднее.

sugarpova.jpg

À l'ombre

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
02.04.2016 00:09:37

{lol} 💋💋💋💋💋💋

02.04.2016 00:12:10

{lol}  {lol} я тут еще вспомнил, был раньше такой сериал то ли бразильиский или мексиканский...в общем, был чувак ГГ, Диего – то ли сын кофейного магната, то ли топ-менеджер в крупной компании, занимающейся экспортом кофе...в общем, этот Диего в какой-то серии сидит и ломает голову, как бы пооригнальнее упаковку сделать и решает...отскринить губы своей девушки и печатает их на баночке с их продкутом!! Форма, цвет – всё точь в точь, как на значке у нового клана. Только не смейтесь, я совсем мелкий был тогда  {lol}

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Nostra
Аватар
злодейка
10  
02.04.2016 00:25:18

Всем привет!  {hi}

Inflame Passion

Кто вы, зачем вы, о чем вы! Чем отличаетесь от Хулиганок? Конкурсы/турниры готовы?

Мы Gangsta Girls, очевидно же :). Вопрос не в том, чем мы отличаемся, а тем в чем мы похожи. Наше сходство лишь в том, что по правилам приема у нас в клане могут быть только девушки. У нас есть интересный проект, который совсем скоро будет запущен. Мы за любой кипиш, кроме расформирования. Конкурсы/турниры - все будет со временем. Сейчас этим публику не удивишь, потому у нас другие планы.

Маленькая Пакость

На сколько вас хватит?продержитесь дольше кошек?

Кошки погибли из-за моего ухода в реал по определенным обстоятельствам, которые, надеюсь, в моей жизни больше не произойдут. Тут уже совсем другая история.

Маленькая Пакость

Не жалко было Яблочной бросить созданный клан ради этого?

Яблочная к нам пришла уже после расформирования. Связывать эти два события неуместно.

Inflame Passion

Ну, я лично, как ГС приветствую вас и желаю удачи  И терпения! Вот ^^

Спасибо))

весельчакджо

В чем разница с хулиганками? Почему не сделать было тоже самое на базе Хулиганок? Почему на сайте клана нет форума?

1. Ответ есть выше
2. Ну я как бы не реинкарнацию хулек делала, а параллельно создавала клан еще до их расформирования.
3. Я не вижу смысла в форуме как таковом. У нас будет приятный паблик, который можно будет почитать и в который можно будет что-то написать. А для семейный вопросов нам хватает телеграма.

Vera

Как вы будете сокращаться? ГГ уже забито

Пока нас не зарегистрировали, пока еще держали в секрете и всё находилось в секрете, мы говорили ГГ и все прекрасно понимали о каком ГГ я могу говорить. Сейчас... не знаю) думаю, народ что-то придумает. Вариантов вон уже накидали:)

Inflame Passion

А почему губы? Не боитесь, что будут тролить?

Я не парюсь на счет таких мелочей. А губы.. ну так сложилось исторически. В первом варианте дизайна сайта их было больше. Но в итоге прижился только значок.

Психопатка

Интересно, а что вы пообещали тому, кто расформирует хулиганок?

Я пообещала создать новый женский клан :).

Inflame Passion

Еще вопрос. А почему вы решили именно 1 числа зарегаться? Ведь есть уже клан с такой датой... Почему не 2?

мы не решали. так сложилось само. хотя я думала, что дотянем до второго, чтоб в один день со мной клан др праздновал))

Еще вопросы?)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Mark
Аватар
Princip
11  
02.04.2016 00:26:49

Я надеюсь это была 1 апрельская шутка :) Сейчас Вера придет и расформирует их :)

Отредактировано: Mark (02.04.2016 00:27:57)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
02.04.2016 00:27:26

Маруся зануда.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Mark
Аватар
Princip
11  
02.04.2016 00:28:36

Информация о персонаже Nostra , найт, отдай ностре ноутбук :)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
02.04.2016 00:29:01

Nostra

Еще вопросы?)

Как дела?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.04.2016 00:29:16

Nostra

Яблочная к нам пришла уже после расформирования.

???

{diablo}
Не в пирожках мясо

Nostra
Аватар
злодейка
10  
02.04.2016 00:31:00

Mark

Информация о персонаже Nostra , найт, отдай ностре ноутбук :)

не пали!!  {lol}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
02.04.2016 00:31:27

_Rammstein_
Nostra

Еще вопросы?)

Как дела?

пью сидр, слушаю обидки от гостей:) все хорошо)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
02.04.2016 00:33:18

Информация о персонаже Vera  , обмолвочка то какая:).

Яблочная к нам пришла совсем после того, как ушла из ТК. Вот :)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
02.04.2016 00:40:38

Vera
Nostra

Яблочная к нам пришла уже после расформирования.

???

Какой "тонкий" намек😱

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.04.2016 01:03:54

А почему такое название, а не Просто "сплетница"? Вера не разрешала?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
02.04.2016 01:15:48

Информация о персонаже Miss May , нам все равно не ответят :(

Mark
Аватар
Princip
11  
02.04.2016 01:16:50

Кстате, забавные гифки, я перед просмотром сначало читал  'лет', вместо 'лвл', получалось забавно :)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
02.04.2016 01:21:35

Miss May

А почему такое название, а не Просто "сплетница"? Вера не разрешала?

да как-то этот вопрос вообще не стоял. название появилось практически сразу после идеи клана. так чтоб не соврать, примерно в августе-сентябре 2015-го.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
02.04.2016 01:22:28

Mark

я перед просмотром сначало читал  'лет'

+

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
02.04.2016 01:23:27

омг:)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
02.04.2016 01:35:24

Мне нравятся девочки в составе!
а хулиганки не нравились(
если поменяете устав - могу вступить

Only God Forgives

02.04.2016 01:38:19

Информация о персонаже Тринадцатый , :) в малине хочешь быть?)

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.04.2016 01:40:46

Поздравляю!  {flowers}

Gangsta RAP больше других радовался бы вашему появлению!)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
02.04.2016 01:46:08

Тринадцатый

Мне нравятся девочки в составе!
а хулиганки не нравились(
если поменяете устав - могу вступить

Меня не наказали  {flowers}  еще раз извини  {horovod2}

02.04.2016 01:48:52

apaapaapa

Gangsta RAP больше других радовался бы

??? С ним случилось что-то?