О! Еще вопрос. А почему вы решили именно 1 числа зарегаться? Ведь есть уже клан с такой датой... Почему не 2?

Double fault Марии Шараповой
Российская тенниситка вновь оказалась в центре скандала. Как известно, в начале марта Шарапова призналась в употреблении запрещённого вещества мельдония, после чего с ней приостановили сотрудничество компании Nike, Tag Heuer и Porsche. Как стало известно первого апреля, россиянка теперь может потерять и свой собственный бизнес: клан Мафии онлайн Gangsta Girls готовится подать в суд на бренд Sugarpova в связи с нелицензированным использованием своего значка на упаковках конфет. Слушания по этому делу пройдут позднее.

À l'ombre

я тут еще вспомнил, был раньше такой сериал то ли бразильиский или мексиканский...в общем, был чувак ГГ, Диего – то ли сын кофейного магната, то ли топ-менеджер в крупной компании, занимающейся экспортом кофе...в общем, этот Диего в какой-то серии сидит и ломает голову, как бы пооригнальнее упаковку сделать и решает...отскринить губы своей девушки и печатает их на баночке с их продкутом!! Форма, цвет – всё точь в точь, как на значке у нового клана. Только не смейтесь, я совсем мелкий был тогда 
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Всем привет!
Кто вы, зачем вы, о чем вы! Чем отличаетесь от Хулиганок? Конкурсы/турниры готовы?
Мы Gangsta Girls, очевидно же
. Вопрос не в том, чем мы отличаемся, а тем в чем мы похожи. Наше сходство лишь в том, что по правилам приема у нас в клане могут быть только девушки. У нас есть интересный проект, который совсем скоро будет запущен. Мы за любой кипиш, кроме расформирования. Конкурсы/турниры - все будет со временем. Сейчас этим публику не удивишь, потому у нас другие планы.
На сколько вас хватит?продержитесь дольше кошек?
Кошки погибли из-за моего ухода в реал по определенным обстоятельствам, которые, надеюсь, в моей жизни больше не произойдут. Тут уже совсем другая история.
Не жалко было Яблочной бросить созданный клан ради этого?
Яблочная к нам пришла уже после расформирования. Связывать эти два события неуместно.
Ну, я лично, как ГС приветствую вас и желаю удачи И терпения! Вот ^^
Спасибо))
В чем разница с хулиганками? Почему не сделать было тоже самое на базе Хулиганок? Почему на сайте клана нет форума?
1. Ответ есть выше
2. Ну я как бы не реинкарнацию хулек делала, а параллельно создавала клан еще до их расформирования.
3. Я не вижу смысла в форуме как таковом. У нас будет приятный паблик, который можно будет почитать и в который можно будет что-то написать. А для семейный вопросов нам хватает телеграма.
Как вы будете сокращаться? ГГ уже забито
Пока нас не зарегистрировали, пока еще держали в секрете и всё находилось в секрете, мы говорили ГГ и все прекрасно понимали о каком ГГ я могу говорить. Сейчас... не знаю) думаю, народ что-то придумает. Вариантов вон уже накидали:)
А почему губы? Не боитесь, что будут тролить?
Я не парюсь на счет таких мелочей. А губы.. ну так сложилось исторически. В первом варианте дизайна сайта их было больше. Но в итоге прижился только значок.
Интересно, а что вы пообещали тому, кто расформирует хулиганок?
Я пообещала создать новый женский клан
.
Еще вопрос. А почему вы решили именно 1 числа зарегаться? Ведь есть уже клан с такой датой... Почему не 2?
мы не решали. так сложилось само. хотя я думала, что дотянем до второго, чтоб в один день со мной клан др праздновал))
Еще вопросы?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я надеюсь это была 1 апрельская шутка
Сейчас Вера придет и расформирует их 
Отредактировано: Mark (02.04.2016 00:27:57)

Маруся зануда.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Яблочная к нам пришла уже после расформирования.
???

Не в пирожках мясо

Еще вопросы?)
Как дела?
пью сидр, слушаю обидки от гостей:) все хорошо)

Яблочная к нам пришла уже после расформирования.
???
Какой "тонкий" намек😱

А почему такое название, а не Просто "сплетница"? Вера не разрешала?

Кстате, забавные гифки, я перед просмотром сначало читал 'лет', вместо 'лвл', получалось забавно 

А почему такое название, а не Просто "сплетница"? Вера не разрешала?
да как-то этот вопрос вообще не стоял. название появилось практически сразу после идеи клана. так чтоб не соврать, примерно в августе-сентябре 2015-го.

я перед просмотром сначало читал 'лет'
+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

омг:)

Мне нравятся девочки в составе!
а хулиганки не нравились(если поменяете устав - могу вступить
Only God Forgives

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Поздравляю! 
Gangsta RAP больше других радовался бы вашему появлению!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мне нравятся девочки в составе!
а хулиганки не нравились(если поменяете устав - могу вступить
Меня не наказали
еще раз извини 

Gangsta RAP больше других радовался бы
??? С ним случилось что-то?