Pflicht_
Игрок
7  
08.12.2008 20:39:25

Re: Про бабушек

Re:Про бабушек

marillionaire, какое в аквариум рассуждение? Вопрос же риторический?)

Плачууу {lol}

Gfer
Гость
08.12.2008 21:01:51

давайте вместо внучек, бабушек дедушек, перейдем на товарищ Берия, Сталин, Ельцин, Путин, можно Буша взять ))) ну и других, не знаю почему на политику решил перевести разговор
а что будет красиво выглядеть)))

Товарищ Берия, вы знаете что на дворе кризис, да товарищ Сталин, чмок чмок чмок (3 раза)
в час ночи по-моему прикольно )))

или Наполеон и Жозефина )))
Наполеончик, кто тебе сказал лезть на Россию?
Жозефина
Так и лезь на Жозефину, чмок чмок (тут можно 2)

все пошел бред пора спать
{sleep}

ой мать я Гфер...

GUrik1981
Гость
08.12.2008 21:05:59

marillionaire, дружище, если ты захотел с умничать, то у тебя не получилось ни капли))так что сам говори в тему, а не переходи на личности ( как я и говорил). Говори по теме!! Если нечего больше сказать умного (как автору данного топика) , то тема будет закрыта!))

Gfer
Гость
08.12.2008 21:25:40

очень актуальная тема во время мирового кризиса
семью то придется сокращать было столько {welcom} потом столько {hor} ну и финиш будет  {bayn}
Развернись гармонь, Раззудись плечо. Девка мнёт Гармон: Хочется ещё...
{lol}  {lol}  {lol}

08.12.2008 23:18:57

Та ваще проект извращенцев:) на ожиданке вон всем сутенеров засылают, а среди нас есть дети, это ж растление натуральное:)
Пы.сы всем чмоки,
marillionaire  {kiss_bad}

дельфийка
Аватар
Игрок
7 
09.12.2008 01:26:20

ыыыть...)))))

прально над опасаться семейных виртуальных связей..)) а то встретишь в реале девочку, захочешь секаса.. а она блин пробабушка твоя оказывается..)) сразу перехочется как-то наверн...))  {laugh}

nemarat
Гость
09.12.2008 03:51:09

Ладно, прабабушка, а если она жена твоего внука...

Лиходей
Гость
09.12.2008 05:52:32

Цитата

Если нечего больше сказать умного (как автору данного топика) , то тема будет закрыта!))

А если кто-то другой сможет что-то сказать умного? Это тема на форуме, или блог Марила?

Buba
Аватар
Игрок
7  
09.12.2008 07:20:24

Засрали такую тему)
Кароче не надо наказывать как за клевету.

Надо всех бабушек тупо банить!

Hayken
Аватар
Игрок
9 
09.12.2008 08:12:04

GUrik1981, жжош! такой ереси давно не читал, не говоря уже об
"с умничать"
{laugh}  позабавил, пиши еще!

ОУГ

km911
Аватар
Игрок
9  
09.12.2008 08:19:29

Марил, а ты собственно против всенародного инцеста либо сами эти генеалогические отношения на проекте тебя коробят?

Buba
Аватар
Игрок
7  
09.12.2008 09:25:14

Кстати да...
А как вы относитесь к половым связям с чужими бабушками?
С чужими мамами?
С чужими дочерьми?

Бывают такие бабушки что огого, типа Шэр... Всем бабушкам бабушка.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.12.2008 10:14:42

мда..

Viper
Гость
09.12.2008 10:39:14

а дедушку никто поцеловать не хочет? *застенчиво*

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.12.2008 12:14:15

Цитата

С чужими дочерьми?

Положительно лучше, чем с чужими сыновьями {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Morphius
Аватар
Игрок
9 
09.12.2008 13:46:01

Сюда тоже пришел пиесец))))))

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.12.2008 16:45:22

Согласен с Марилом в том, что это действительно раздражает. Почему? Ну тут уже написали все. Если одним словом то, имхо, попросту "маразм". Хотя к примеру записям в инфе просто про тех, кто есть друзьями, кого уважают или ненавидят, отношусь нормально. Что же касается того что за "такое" надо наказивать то это конечно чересчур. Как говорится "каждый сходит с ума по своему". Так не будем же им мешать. Вполне возможно, что многим из них не хватает симейного тепла и внимание в реальной жизни, вот и ищут его в вирте. Другой причины я попросту не вижу. {umn}

marillionaire
Гость
09.12.2008 17:12:24

GUrik1981, знаешь в чем фишка? В том, что ты можешь хоть из штанов вылезти, но найти МОЕ сообщение, где бы я перешел на личности, ты не сможешь. Ты знаешь, что такое перейти на личности? Это значит сказать, например: "GUrik1981 - самый лучший модератор." Понимаешь, да? То есть должна быть указана личность, на которую ты переходишь. 

Я думаю, с чтением у тебя проблем не возникнет (кстати, "с умничать" - это не два разных слова, а одно чуть более длинное). Мои сообщения в этой теме:

Цитата

То есть вас не волнуют все признаки развития вирутальной геронтофилии на проекте? Когда вы встречаетесь со своими бабушками и дедушками, вы расцеловываете их "прямо в десны", так что ли? Это нормально?

ZVaness, ты бы сказал, почему "закрыто". Я вот посмотрел, по идее этот раздел модерируешь ты вместе с Goblin'ом и Nat_V. Ты модератор или Gurik1981? Что не так-то?

Лично я обратился к ZVaness'у с вопросом. По-моему, это не запрещено.

Цитата

Окей, короче, да, стыдно за таких.

Zvaness, спасибо за понимание и незакрытие этой темы

Говорю "в общем".

Цитата

онца Натусик ну не злись)) Оки?) Чмоки)))

Достаточно просто и понятно?
У нас здесь интеллектуальная игра или бордель? Отвечать не надо, вопрос риторический.

Назвал Натку сонцем, ну атк она и правда милашка {kiss_bad} .

Цитата

GUrik1981, я тебе по секрету расскажу, что форум предназначен для общения, обсуждения и обмена мнениями. Так вот если тебе хочется что-то обсудить, что интересно лично тебе, то ты волен создать свою тему и там наслаждаться философскими беседами с заинтересованными людьми. И если тебе лично неинтересна эта тема, то будь так добр, не оффтопь, ладно? Удаляй оффтоп (свой в том числе), раз уж модерируешь эту ветку теперь и заходишь даже, ага? И не пиши ничего, если не имеешь что сказать по теме.

Если кто-то захочет добавить что-то, он добавит, не переживай, я на данный момент ничего больше говорить не хочу.

Рассказал тебе про то, для чего предназначен форум.

Все мои сообщения несут дружественный, миролюбивый характер ;) . Они выражают мои просьбы и не констатируют никаких предосудительных фактов относительно кого бы то ни было лично, они вопросительны по сути.

Если я скажу, что мне стыдно за тех футболистов, которые вместо тренировок гуляют по клубам, то разве я перейду на личности? Сравните с "Ну ты Шава загулял опять по-черному алкоголик блин".

Так что совсем не я перехожу на личности.

Лучше бы поудаляли оффтоп) А то из нормальной темы сделали что-то ужасное)

Pauk
Аватар
Игрок
6 
09.12.2008 17:23:52

Фаталист, давай я тебе подарю тепло))))) {kiss_good}

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

marillionaire
Гость
09.12.2008 17:25:54

Цитата

Марил, а ты собственно против всенародного инцеста либо сами эти генеалогические отношения на проекте тебя коробят?

Вот, нашел сообщение в тему) Я против всенародного инцеста. К тебе тот же вопрос.

Генеалогические отношения тоже коробят, но все же не так сильно. Я помню когда-то давно все надеялись, что эта мода пройдет, но вместо этого - наоборот, да-да, отношения между братьями и сестрами стали терять черты невинных поцелуев в щечку)

marillionaire
Гость
09.12.2008 17:28:25

Цитата

Фаталист, давай я тебе подарю тепло)))))

- Как же жаль, что ты не говоришь по-французски...
- А те че, кто-то мешает выучить язык?

%)

klejti
Аватар
Игрок
9  
09.12.2008 17:39:58

блин...черд...я была женой своего внука...о марииилл..простииии меняяя  {pray}

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
09.12.2008 17:40:33

marillionaire, котеночек мой) а может тебе грустно без семьи?)
Если хочешь Дядя Спартак Нальчик тебя усыновит)))

Чмоки-чмоки) {kiss_bad} муси-пуси) {love}

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

marillionaire
Гость
09.12.2008 18:40:44

Цитата

блин...черд...я была женой своего внука...о марииилл..простииии меняяя

"В процессе эволюции человеческого рода было замечено, что чем ближе находятся в кровном родстве родители, тем физически слабее и психически ущербнее рождалось их потомство. При инцесте возникает вероятность встречи одних и тех же патологических рецессивных генов - порой приводит к проявлению патологического признака.
В большинстве стран мира кровные браки и половая связь между близкими родственниками запрещены, уголовно наказуемы или осуждаются общественной моралью, по крайней мере, до некоторой степени родства, различной в разных культурах (например, в арабских странах или, в прошлом, в католических странах Средиземноморья браки между двоюродными братом и сестрой, между дядей и племянницей могут считаться нормальными). Такая практика приводила к усиленному проявлению накопленного генетического груза, появлению множества наследственных заболеваний. В горных районах Северной Италии обнаружены деревни, в которых практически все жители — близкие родственники. Частота многих наследственных болезней там существенно выше, чем в целом по Италии"

Мухобоечность передается по наследству) За такое открытие стоит выпить {drink}

klejti
Аватар
Игрок
9  
09.12.2008 18:44:01

{lol}

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)