marillionaire, какое в аквариум рассуждение? Вопрос же риторический?)
Плачууу 
давайте вместо внучек, бабушек дедушек, перейдем на товарищ Берия, Сталин, Ельцин, Путин, можно Буша взять ))) ну и других, не знаю почему на политику решил перевести разговор
а что будет красиво выглядеть)))
Товарищ Берия, вы знаете что на дворе кризис, да товарищ Сталин, чмок чмок чмок (3 раза)
в час ночи по-моему прикольно )))
или Наполеон и Жозефина )))
Наполеончик, кто тебе сказал лезть на Россию?
Жозефина
Так и лезь на Жозефину, чмок чмок (тут можно 2)
все пошел бред пора спать

ой мать я Гфер...
marillionaire, дружище, если ты захотел с умничать, то у тебя не получилось ни капли))так что сам говори в тему, а не переходи на личности ( как я и говорил). Говори по теме!! Если нечего больше сказать умного (как автору данного топика) , то тема будет закрыта!))
очень актуальная тема во время мирового кризиса
семью то придется сокращать было столько {welcom} потом столько {hor} ну и финиш будет
Развернись гармонь, Раззудись плечо. Девка мнёт Гармон: Хочется ещё...

Та ваще проект извращенцев:) на ожиданке вон всем сутенеров засылают, а среди нас есть дети, это ж растление натуральное:)
Пы.сы всем чмоки,
marillionaire 

ыыыть...)))))
прально над опасаться семейных виртуальных связей..)) а то встретишь в реале девочку, захочешь секаса.. а она блин пробабушка твоя оказывается..)) сразу перехочется как-то наверн...)) 
Ладно, прабабушка, а если она жена твоего внука...
Если нечего больше сказать умного (как автору данного топика) , то тема будет закрыта!))
А если кто-то другой сможет что-то сказать умного? Это тема на форуме, или блог Марила?

Засрали такую тему)
Кароче не надо наказывать как за клевету.
Надо всех бабушек тупо банить!

GUrik1981, жжош! такой ереси давно не читал, не говоря уже об
"с умничать"
позабавил, пиши еще!
ОУГ

Марил, а ты собственно против всенародного инцеста либо сами эти генеалогические отношения на проекте тебя коробят?

Кстати да...
А как вы относитесь к половым связям с чужими бабушками?
С чужими мамами?
С чужими дочерьми?
Бывают такие бабушки что огого, типа Шэр... Всем бабушкам бабушка.
а дедушку никто поцеловать не хочет? *застенчиво*

С чужими дочерьми?
Положительно лучше, чем с чужими сыновьями 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Согласен с Марилом в том, что это действительно раздражает. Почему? Ну тут уже написали все. Если одним словом то, имхо, попросту "маразм". Хотя к примеру записям в инфе просто про тех, кто есть друзьями, кого уважают или ненавидят, отношусь нормально. Что же касается того что за "такое" надо наказивать то это конечно чересчур. Как говорится "каждый сходит с ума по своему". Так не будем же им мешать. Вполне возможно, что многим из них не хватает симейного тепла и внимание в реальной жизни, вот и ищут его в вирте. Другой причины я попросту не вижу. 
GUrik1981, знаешь в чем фишка? В том, что ты можешь хоть из штанов вылезти, но найти МОЕ сообщение, где бы я перешел на личности, ты не сможешь. Ты знаешь, что такое перейти на личности? Это значит сказать, например: "GUrik1981 - самый лучший модератор." Понимаешь, да? То есть должна быть указана личность, на которую ты переходишь.
Я думаю, с чтением у тебя проблем не возникнет (кстати, "с умничать" - это не два разных слова, а одно чуть более длинное). Мои сообщения в этой теме:
То есть вас не волнуют все признаки развития вирутальной геронтофилии на проекте? Когда вы встречаетесь со своими бабушками и дедушками, вы расцеловываете их "прямо в десны", так что ли? Это нормально?
ZVaness, ты бы сказал, почему "закрыто". Я вот посмотрел, по идее этот раздел модерируешь ты вместе с Goblin'ом и Nat_V. Ты модератор или Gurik1981? Что не так-то?
Лично я обратился к ZVaness'у с вопросом. По-моему, это не запрещено.
Окей, короче, да, стыдно за таких.
Zvaness, спасибо за понимание и незакрытие этой темы
Говорю "в общем".
онца Натусик ну не злись)) Оки?) Чмоки)))
Достаточно просто и понятно?
У нас здесь интеллектуальная игра или бордель? Отвечать не надо, вопрос риторический.
Назвал Натку сонцем, ну атк она и правда милашка
.
GUrik1981, я тебе по секрету расскажу, что форум предназначен для общения, обсуждения и обмена мнениями. Так вот если тебе хочется что-то обсудить, что интересно лично тебе, то ты волен создать свою тему и там наслаждаться философскими беседами с заинтересованными людьми. И если тебе лично неинтересна эта тема, то будь так добр, не оффтопь, ладно? Удаляй оффтоп (свой в том числе), раз уж модерируешь эту ветку теперь и заходишь даже, ага? И не пиши ничего, если не имеешь что сказать по теме.
Если кто-то захочет добавить что-то, он добавит, не переживай, я на данный момент ничего больше говорить не хочу.
Рассказал тебе про то, для чего предназначен форум.
Все мои сообщения несут дружественный, миролюбивый характер ;) . Они выражают мои просьбы и не констатируют никаких предосудительных фактов относительно кого бы то ни было лично, они вопросительны по сути.
Если я скажу, что мне стыдно за тех футболистов, которые вместо тренировок гуляют по клубам, то разве я перейду на личности? Сравните с "Ну ты Шава загулял опять по-черному алкоголик блин".
Так что совсем не я перехожу на личности.
Лучше бы поудаляли оффтоп) А то из нормальной темы сделали что-то ужасное)

Фаталист, давай я тебе подарю тепло))))) 
{facepalm}{facepalm}
Марил, а ты собственно против всенародного инцеста либо сами эти генеалогические отношения на проекте тебя коробят?
Вот, нашел сообщение в тему) Я против всенародного инцеста. К тебе тот же вопрос.
Генеалогические отношения тоже коробят, но все же не так сильно. Я помню когда-то давно все надеялись, что эта мода пройдет, но вместо этого - наоборот, да-да, отношения между братьями и сестрами стали терять черты невинных поцелуев в щечку)
Фаталист, давай я тебе подарю тепло)))))
- Как же жаль, что ты не говоришь по-французски...
- А те че, кто-то мешает выучить язык?
%)

блин...черд...я была женой своего внука...о марииилл..простииии меняяя 

marillionaire, котеночек мой) а может тебе грустно без семьи?)
Если хочешь Дядя Спартак Нальчик тебя усыновит)))
Чмоки-чмоки)
муси-пуси) 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
блин...черд...я была женой своего внука...о марииилл..простииии меняяя
"В процессе эволюции человеческого рода было замечено, что чем ближе находятся в кровном родстве родители, тем физически слабее и психически ущербнее рождалось их потомство. При инцесте возникает вероятность встречи одних и тех же патологических рецессивных генов - порой приводит к проявлению патологического признака.
В большинстве стран мира кровные браки и половая связь между близкими родственниками запрещены, уголовно наказуемы или осуждаются общественной моралью, по крайней мере, до некоторой степени родства, различной в разных культурах (например, в арабских странах или, в прошлом, в католических странах Средиземноморья браки между двоюродными братом и сестрой, между дядей и племянницей могут считаться нормальными). Такая практика приводила к усиленному проявлению накопленного генетического груза, появлению множества наследственных заболеваний. В горных районах Северной Италии обнаружены деревни, в которых практически все жители — близкие родственники. Частота многих наследственных болезней там существенно выше, чем в целом по Италии"
Мухобоечность передается по наследству) За такое открытие стоит выпить