Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, да даже если слили, я уверен, что инициатором был весел) А не слили молодцы)
Toss a coin to your witcher.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Из года в год выгоняют по личным симпатиям, а не по игре и каждый год те кто вылетают, пишут о том, что турнир для няшек и начинают хамить:)
Хотя если смотреть объективно, то с вылетом Клеопатры я вовсе не согласен, как и с вылетом Черинки в принципе.
Psychology

самое смешное, что вылет во второй группе, конечно, должен был быть другой при прочих равных, вот положа руку на сердце, но нет, я не скажу этого вслух!
Ладно, мне пора идти.

Бох ты мой, этот шланг хотел выгнать КОФЕ! Она ему не простит
This is awesome post!

Jerry Tough
, я голосовал против Этэр, была сразу проверена, как оказалось идея бить меня принадлежала ей, следовательно не нашла ролей, а убрав маньяка окончательно лишила свою команду шансов на победу. Имун дал Трэшу, проверил босса и дошёл до конца. Черинка просто села в процессе игры, Кофе в первый день так и не села и осталась последней из мафиози, говорить что мафки сыграли хуже босса - не честно. Я просто решил все партии голосовать по игре, максимум я не проголосую против жены, хотя.....:)
Psychology

самое смешное, что вылет во второй группе, конечно, должен был быть другой при прочих равных, вот положа руку на сердце, но нет, я не скажу этого вслух!
Ну я примерно об этом и говорю, в обеих группах)
Psychology

думаю, Аню в следующий раз уже не пожалеют, если, конечно, между этими двумя конфузами не будет пара тащерских
максимум я не проголосую против жены, хотя.....
ты с ней не пересечёшься ещё 2 недели, а это значит, что может и не пересечёшься и вовсе)
Ладно, мне пора идти.

Psychology

Я тоже хотел проголосовать по игре, но за себя как за лучшего голосовать не дают(
А вообще я тупо довольно сыграл, несмотря на то что в чате я орал сажать кофе и черинку, и не ровнять вторую, сам же ходил хз куда:) И кроме всб никого примечательного больше не проверил, хотя могу отмазаться тем, что посадки я не проверяю, а что кофе что черинка- в общем то были посадками. Крч мне там Асм понравился и Таф, я даже удивился что имунка пришла
Откровенно говоря, вчера реально должна была вылететь этер,и будь вместо черинки какая нибудь няша, это реально случилось бы, а так...будем ждать другого повода
This is awesome post!

и начинают хамить
вообще-то я искренне пожелала победы, тому кто ее заслужит
если смотреть объективно, то с вылетом Клеопатры я вовсе не согласен
спасибо, приятно 

Night Dreamer
,
ну при всем при этом, голосовать против Этер все равно что голос выбрасывать на улице в надежде на то, что его кто-то подберет) Не знаю, я голосовал против Чери и считаю, что даже если это не 100% объективно, то по крайней мере на 90) Неизвестно чем бы дело закончилось, не будь Трэш комом и не проверь он Эт)

Валер: план на сегодня, лжекаем чижами в Анстопа кома и выносим его после всера:)
This is awesome post!

Крч мне там Асм понравился и Таф, я даже удивился что имунка пришла
ну босса кто проверил. Тем более если б Эт была не проверена, она бы потом запудрила всем мозги так, что тапки б отлетали

ну при всем при этом, голосовать против Этер все равно что голос выбрасывать на улице в надежде на то, что его кто-то подберет
Так голосовать против Этер или против босса, который был сразу проверен и убрал маньяка?:)
Psychology

Psychology

This is awesome post!

Так голосовать против Этер или против босса, который был сразу проверен и убрал маньяка?
Ну был бы я маньяком - было б очевидно кого выгонять)