Cleopatra
Аватар
Banned
6 
05.04.2016 09:52:25

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Информация о персонаже Jerry Tough , +
Miracle-man, человек, который не виноват не будет объяснять или оправдываться ))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.04.2016 09:52:31

Информация о персонаже Jerry Tough , да ЧЕСТно!!!!!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.04.2016 09:52:55

Информация о персонаже Jerry Tough , да ЧЕСТно!!!!!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 09:55:48

Miracle-man, да даже если слили, я уверен, что инициатором был весел) А не слили молодцы)

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.04.2016 09:56:47

Информация о персонаже Cleopatra, хочешь я пройлу проверку на детекторе лжи?

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
05.04.2016 10:05:39

{laugh}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.04.2016 10:29:07

Из года в год выгоняют по личным симпатиям, а не по игре и каждый год те кто вылетают, пишут о том, что турнир для няшек и начинают хамить:)
Хотя если смотреть объективно, то с вылетом Клеопатры я вовсе не согласен, как и с вылетом Черинки в принципе.

Psychology

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 10:30:54

Информация о персонаже Night Dreamer , выгонять будут в любом случае из проигравшей стороны) а там уж все факторы вступают в силу)Кого бы ты вчера выгнал)?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2016 10:32:47

самое смешное, что вылет во второй группе, конечно, должен был быть другой при прочих равных, вот положа руку на сердце, но нет, я не скажу этого вслух!

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
05.04.2016 10:33:44

Бох ты мой, этот шланг хотел выгнать КОФЕ! Она ему не простит

This is awesome post!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.04.2016 10:34:56

Информация о персонаже Jerry Tough , я голосовал против Этэр, была сразу проверена, как оказалось идея бить меня принадлежала ей, следовательно не нашла ролей, а убрав маньяка окончательно лишила свою команду шансов на победу. Имун дал Трэшу, проверил босса и дошёл до конца. Черинка просто села в процессе игры, Кофе в первый день так и не села и осталась последней из мафиози, говорить что мафки сыграли хуже босса - не честно. Я просто решил все партии голосовать по игре, максимум я не проголосую против жены, хотя.....:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.04.2016 10:37:08

Unstoppable

самое смешное, что вылет во второй группе, конечно, должен был быть другой при прочих равных, вот положа руку на сердце, но нет, я не скажу этого вслух!

Ну я примерно об этом и говорю, в обеих группах)

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.04.2016 10:38:50

думаю, Аню в следующий раз уже не пожалеют, если, конечно, между этими двумя конфузами не будет пара тащерских

Night Dreamer

максимум я не проголосую против жены, хотя.....

ты с ней не пересечёшься ещё 2 недели, а это значит, что может и не пересечёшься и вовсе)

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.04.2016 10:40:12

Информация о персонаже Unstoppable, мы сегодня вместе играем, нубас:)

Psychology

Trash
Аватар
Судья
7 
05.04.2016 10:40:55

Я тоже хотел проголосовать по игре, но за себя как за лучшего голосовать не дают(

А вообще я тупо довольно сыграл, несмотря на то что в чате я орал сажать кофе и черинку, и не ровнять вторую, сам же ходил хз куда:) И кроме всб никого примечательного больше не проверил, хотя могу отмазаться тем, что посадки я не проверяю, а что кофе что черинка- в общем то были посадками. Крч мне там Асм понравился и Таф, я даже удивился что имунка пришла
Откровенно говоря, вчера реально должна была вылететь этер,и  будь вместо черинки какая нибудь няша, это реально случилось бы, а так...будем ждать другого повода

This is awesome post!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
05.04.2016 10:42:15

Night Dreamer

и начинают хамить

{laugh}
вообще-то я искренне пожелала победы, тому кто ее заслужит

Night Dreamer

если смотреть объективно, то с вылетом Клеопатры я вовсе не согласен

спасибо, приятно {blush}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 10:42:24

Информация о персонаже Night Dreamer {laugh} ну при всем при этом, голосовать против Этер все равно что голос выбрасывать на улице в надежде на то, что его кто-то подберет) Не знаю, я голосовал против Чери и считаю, что даже если это не 100% объективно, то по крайней мере на 90) Неизвестно чем бы дело закончилось, не будь Трэш комом и не проверь он Эт)

Trash
Аватар
Судья
7 
05.04.2016 10:44:07

Валер: план на сегодня, лжекаем чижами в Анстопа кома и выносим его после всера:)

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 10:44:18

Trash

Крч мне там Асм понравился и Таф, я даже удивился что имунка пришла

{blush} ну босса кто проверил. Тем более если б Эт была не проверена, она бы потом запудрила всем мозги так, что тапки б отлетали

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.04.2016 10:44:39

Jerry Tough

ну при всем при этом, голосовать против Этер все равно что голос выбрасывать на улице в надежде на то, что его кто-то подберет

Так голосовать против Этер или против босса, который был сразу проверен и убрал маньяка?:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.04.2016 10:45:34

Информация о персонаже Trash, Информация о персонаже Jerry Tough , я кстати до сих пор оскорблён вашим недоверием во вчерашней партии...

Psychology

Trash
Аватар
Судья
7 
05.04.2016 10:46:24

Информация о персонаже Jerry Tough , ладно, вру. Труп Дримера мне понравился еще больше, чем ты или Асм:)

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 10:48:34

Night Dreamer

Так голосовать против Этер или против босса, который был сразу проверен и убрал маньяка?

{laugh} Ну был бы я маньяком - было б очевидно кого выгонять)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 10:48:49

Информация о персонаже Trash,  {lol} поэтому Эт и нельзя было выгонять

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.04.2016 10:50:13

Информация о персонаже Jerry Tough , передай этому говнюку, что отныне постоянная имунка осталась только у тебя, а он изгнан из моего сердца, за своё постоянное хамство.

Psychology