тоесть, это хуже чем провал мурика и левые фразы креши?
они следом сели!

Сливаете его вы,а страдаю, почему-то, я
Передумай на счет секса и жизнь наладится!
Toss a coin to your witcher.

Отличная сыгранность чижей в партии! Поздравляю!
Нельзя не отметить и мафов, которые в партии без мана дошли в полном составе до решающего дня!
Браво, просто браво!
Ладно, мне пора идти.

А зачем, вообще, лезть в турнир, где ты – априори одиночка, а потом ныть, что тебя сливают? Мазохизм какой-то, отвечаю.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

А зачем, вообще, лезть в турнир, где ты – априори одиночка, а потом ныть, что тебя сливают? Мазохизм какой-то, отвечаю.
Если у тебя нет тут друзей, а ты заьодишь просто поиграть, - это повод не участвовать в турнирах?

31:43 [takotorayaeva] to[Melancholia] ты ужасна, ты проверила две мои четкие чижаСказала Ева, проверившая морозившегося две ночи Асмодеуса
а что я где то сказала, что я классная? что бы смеяться над моей фразой? я сказала по факту проверок васп и ностры, имею право, как и имею право выслушать по поводу своих, логично вроде.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Парад Смерти
А зачем, вообще, лезть в турнир, где ты – априори одиночка, а потом ныть, что тебя сливают? Мазохизм какой-то, отвечаю.Если у тебя нет тут друзей, а ты заьодишь просто поиграть, - это повод не участвовать в турнирах?
Прости, ты права, я не подумал об этом.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

31:43 [takotorayaeva] to[Melancholia] ты ужасна, ты проверила две мои четкие чижаСказала Ева, проверившая морозившегося две ночи Асмодеуса
а что я где то сказала, что я классная? что бы смеяться над моей фразой? я сказала по факту проверок васп и ностры, имею право, как и имею право выслушать по поводу своих, логично вроде.
Ок-ок! На прошлой странице ещё был один интересный вопрос тебе направлен от меня, что скажешь?
Нет.

ну я же залез 
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Ок-ок! На прошлой странице ещё был один интересный вопрос тебе направлен от меня, что скажешь?
Мел, Медж прова первая , ей шанса не дали, а у мел были все карты в руках

Мел, Медж прова первая , ей шанса не дали, а у мел были все карты в руках
День назад ты писала:
"И поэтому выгонять чижей, которые хоть что-то делали, тяжело"
НО. Когда ты мафией садишься на второй день, всю партию ничего не делаешь - норма, играй дальше? Данная логика распространяется только на чижей? 
Нет.

Чем принципиально отличается сесть мафией в первый день и попасть на проверку в первый день? В обоих случаях ведь "не дали шанса проявить себя".
Нет.

Чем принципиально отличается сесть мафией в первый день и попасть на проверку в первый день?
Сравнил х.. с трамвайной ручкой:)
Psychology

Чем принципиально отличается сесть мафией в первый день и попасть на проверку в первый день?
Сравнил х.. с трамвайной ручкой:)
А чо? Днём тебя нашёл какой-нибудь живчик-чижок, повёл всех за собой. Ночью тебя также нашёл один игрок.
Нет.

А чо? Днём тебя нашёл какой-нибудь живчик-чижок, повёл всех за собой. Ночью тебя также нашёл один игрок.
Но первый должен приложить какие-то усилия для твоей посадки, второму достаточно написать 3 буквы и ты сел.
Psychology

Попрошу организаторов ввести наказания за слив по личке, когда тебя льют 3/4 дней первым голосом, не рассуждая, и не смотря на то, что есть другие игроки с чатовым провалом или тупо сидящие и накидывающие голос...
а именно Cressencia Вилли Токарев игрок слэшер, которого в единственный день, когда не сел я, его слил, как мафа, обещал, что припомнит и вот уже 2й день подряд у него нет других посадок, кроме как моейSlasher добавил бы еву ещё, она также 2жды лила по личке, но сегодня её ход был не в меня, сам удивлён
мы ждем заявки в сиэ!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

День назад ты писала:"И поэтому выгонять чижей, которые хоть что-то делали, тяжело"НО. Когда ты мафией садишься на второй день, всю партию ничего не делаешь - норма, играй дальше? Данная логика распространяется только на чижей?
потому что я когда писала, конкретно про йгорута, который просто не играл в этот турнир и намекая про него, и сравнивать Джери , который до этого порвал боссом и йогнурта глупо, не могу понять на чем ты меня хочешь подловить?

мы ждем заявки в сиэ!
а мы ждем немножечко толерантности не к "топ" игрокам
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Не могу понять на чем ты меня хочешь подловить?
На предвзятости, в которой ты упрекаешь всех остальных
Отредактировано: Картошка (08.04.2016 00:11:37)
Нет.

В первый день садятся только самые ленивые мафы, которым лень написать в чат даже три буквы типа "ком", поискать тыками кома, потом лжеморознуться или на утро покричать мафы-раки не убили, я настоящий. Поэтому сесть мафом в первый день менее почетно чем сесть по проверке в переход, когда уже сложнее вскрыться чижовой ролью.

Да! Так их! Опускай этих царьков, пока им плинтус потолком не покажется
Вперед, мой мальчик!
This is awesome post!

Мне стало стыдно - я два раза за тебя голосовал, а ты меня поддерживаешь в словесных перепалках и даже мафы на меня поставил{futhadbol}
Давай еще Декстеру подкинем сообщений? Он хочет в СИЭ писать за то что мы с Вилли мафами подкинули ему голоса. Я почему-то думал что садить игрока из противоположной команды это не такая уж и плохая игра. 
Отредактировано: Slasher (08.04.2016 06:52:18)

я два раза за тебя голосовал
ах ты маленькое удило:)
ладно, без хитрости вендету не выиграть(
This is awesome post!