A La Magnifique
Tasha
10 
07.04.2016 22:35:53

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Dexter_Morgan

тоесть, это хуже чем провал мурика и левые фразы креши?

они следом сели!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.04.2016 22:39:19

Сливаете его вы,а страдаю, почему-то, я

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.04.2016 22:41:13

De Mari

Сливаете его вы,а страдаю, почему-то, я

{laugh} Передумай на счет секса и жизнь наладится!

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2016 22:41:26

Отличная сыгранность чижей в партии! Поздравляю!
Нельзя не отметить и мафов, которые в партии без мана дошли в полном составе до решающего дня!
Браво, просто браво!

Ладно, мне пора идти.

07.04.2016 22:41:52

А зачем, вообще, лезть в турнир, где ты – априори одиночка, а потом ныть, что тебя сливают? Мазохизм какой-то, отвечаю.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.04.2016 22:49:52

Парад Смерти

А зачем, вообще, лезть в турнир, где ты – априори одиночка, а потом ныть, что тебя сливают? Мазохизм какой-то, отвечаю.

Если у тебя нет тут друзей, а ты заьодишь просто поиграть, - это повод не участвовать в турнирах?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
07.04.2016 22:52:27

Картошка

31:43 [takotorayaeva] to[Melancholia] ты ужасна, ты проверила две мои четкие чижаСказала Ева, проверившая морозившегося две ночи Асмодеуса

а что я где то сказала, что я классная? что бы смеяться над моей фразой? я сказала по факту проверок васп и ностры, имею право, как и имею право выслушать по поводу своих, логично вроде.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

07.04.2016 22:58:47

De Mari

Парад Смерти

Если у тебя нет тут друзей, а ты заьодишь просто поиграть, - это повод не участвовать в турнирах?

Прости, ты права, я не подумал об этом.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Картошка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2016 22:58:50

takotorayaeva
Картошка

31:43 [takotorayaeva] to[Melancholia] ты ужасна, ты проверила две мои четкие чижаСказала Ева, проверившая морозившегося две ночи Асмодеуса

а что я где то сказала, что я классная? что бы смеяться над моей фразой? я сказала по факту проверок васп и ностры, имею право, как и имею право выслушать по поводу своих, логично вроде.

Ок-ок! На прошлой странице ещё был один интересный вопрос тебе направлен от меня, что скажешь?

Нет.

07.04.2016 23:02:50

Парад Смерти

ну я же залез {shuffle}

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
07.04.2016 23:04:58

Картошка

Ок-ок! На прошлой странице ещё был один интересный вопрос тебе направлен от меня, что скажешь?

Мел, Медж прова первая , ей шанса не дали, а у мел были все карты в руках

Картошка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2016 23:12:37

takotorayaeva
Картошка

Мел, Медж прова первая , ей шанса не дали, а у мел были все карты в руках

День назад ты писала:
"И поэтому выгонять чижей, которые хоть что-то делали, тяжело"

НО. Когда ты мафией садишься на второй день, всю партию ничего не делаешь  - норма, играй дальше? Данная логика распространяется только на чижей? :)

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2016 23:18:49

Чем принципиально отличается сесть мафией в первый день и попасть на проверку в первый день? В обоих случаях ведь "не дали шанса проявить себя".

Нет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.04.2016 23:20:12

Картошка

Чем принципиально отличается сесть мафией в первый день и попасть на проверку в первый день?

Сравнил х.. с трамвайной ручкой:)

Psychology

Картошка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2016 23:22:05

Night Dreamer
Картошка

Чем принципиально отличается сесть мафией в первый день и попасть на проверку в первый день?

Сравнил х.. с трамвайной ручкой:)

А чо? Днём тебя нашёл какой-нибудь живчик-чижок, повёл всех за собой. Ночью тебя также нашёл один игрок.

Нет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.04.2016 23:29:40

Картошка

А чо? Днём тебя нашёл какой-нибудь живчик-чижок, повёл всех за собой. Ночью тебя также нашёл один игрок.

Но первый должен приложить какие-то усилия для твоей посадки, второму достаточно написать 3 буквы и ты сел.

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.04.2016 23:48:57

Dexter_Morgan

Попрошу организаторов ввести наказания за слив по личке, когда тебя льют 3/4 дней первым голосом, не рассуждая, и не смотря на то, что есть другие игроки с чатовым провалом или тупо сидящие и накидывающие голос...
а именно Cressencia   Вилли Токарев   игрок слэшер, которого в единственный день, когда не сел я, его слил, как мафа, обещал, что припомнит и вот уже 2й день подряд у него нет других посадок, кроме как моей Информация о персонаже Slasher   добавил бы еву ещё, она также 2жды лила по личке, но сегодня её ход был не в меня, сам удивлён

мы ждем заявки в сиэ!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
07.04.2016 23:51:08

Картошка

День назад ты писала:"И поэтому выгонять чижей, которые хоть что-то делали, тяжело"НО. Когда ты мафией садишься на второй день, всю партию ничего не делаешь  - норма, играй дальше? Данная логика распространяется только на чижей?

потому что я когда писала, конкретно про йгорута, который просто не играл в этот турнир и намекая про него, и сравнивать Джери , который до этого порвал боссом и йогнурта глупо, не могу понять на чем ты меня хочешь подловить?

08.04.2016 00:01:58

Cressencia

мы ждем заявки в сиэ!

а мы ждем немножечко толерантности не к "топ" игрокам

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.04.2016 00:11:08

takotorayaeva

Не могу понять на чем ты меня хочешь подловить?

На предвзятости, в которой ты упрекаешь всех остальных

Отредактировано: Картошка (08.04.2016 00:11:37)

Нет.

Slasher
Аватар
Banned
3 
08.04.2016 06:19:47

В первый день садятся только самые ленивые мафы, которым лень написать в чат даже три буквы типа "ком", поискать тыками кома, потом лжеморознуться или на утро покричать мафы-раки не убили, я настоящий. Поэтому сесть мафом в первый день менее почетно чем сесть по проверке в переход, когда уже сложнее вскрыться чижовой ролью.

Trash
Аватар
Судья
7 
08.04.2016 06:34:32

Да! Так их! Опускай этих царьков, пока им плинтус потолком не покажется {podderjka}
Вперед, мой мальчик!

This is awesome post!

Slasher
Аватар
Banned
3 
08.04.2016 06:51:30

Мне стало стыдно - я два раза за тебя голосовал, а ты меня поддерживаешь в словесных перепалках и даже мафы на меня поставил{futhadbol}
Давай еще Декстеру подкинем сообщений? Он хочет в СИЭ писать за то что мы с Вилли мафами подкинули ему голоса. Я почему-то думал что садить игрока из противоположной команды это не такая уж и плохая игра.  {podderjka}

Отредактировано: Slasher (08.04.2016 06:52:18)

Trash
Аватар
Судья
7 
08.04.2016 06:54:01

Slasher

я два раза за тебя голосовал

ах ты маленькое удило:)
ладно, без хитрости вендету не выиграть(

This is awesome post!

Slasher