1.
зазнобушка пас эпиграф
2.
Фемида
3. Пункт 4 или 5 .
После первого перехода ком ясень. 00:58 [Василиск] to[Малинка] пакет.
Договариваемся в привате, что
Фемида пилит кома.
Фемида подтверждает, что да пилит кома. Спрашиваю, чтобы убедиться сможет ли она это сделать. Получаю подтверждение. Итого
Фемида по каким то своим причинам пилит проверку вместо комиссара. После партии вместо объяснений и или извинений получаю в свой адрес мат и оскорбление. Наказание игроку Фемида было оперативно выставлено авторитетом Онотоле1988. Это отражено в истории наказаний персонажа
Фемида.
Следовательно вопрос почему не пилила кома. Следовательно вопрос зачем врать и оскорблять напарника. Следовательно вопрос есть ли здесь подыгрыш или мы ограничимся халатными действиями, которые противоречат логики партии. 
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Расскажите-ка про Ваши шансы на победу в этой партии после 2-го дня, ув. истец.
Ладно, мне пора идти.
Комиссара не было, я пилила танка 2 ночи. в чем вопрос? и где и кому подыгрыш?

Расскажите-ка про Ваши шансы на победу в этой партии после 2-го дня, ув. истец.
Вдвоем мы пилили комиссара. Могли пилить на скорость. Но даже если комиссар успевает сказать проверку и умирает при этом.
Фемида садиться по проверке и забирает с собой
Kolchuginka
. Проверка пас Малинка пилена и умирает следующей ночью. Итого я выхожу на три со
Sparky и пасом ОНОМОВЕЦ.
Но на самом деле здесь вопрос не в шансах на победу, а в том, что
Фемида не пилила кома и мне сказала не пилить.
Я пилила танка. Я тебе так и написала. Какие еще вопросы ко мне? Я на все ответила.

Фемида, я у тебя спросила пилишь ли ты кома. И ты сказала да пилю кома. И это видно в скрине. Если бы ты сказала, что ты пилишь проверку. Тогда бы да я пилила кома.
Но фишка в том, что нам нужно было вдвоем на скорость пилить комиссара. Но ты сама не пилила и мне сказала не пилить. В чем умысел ?
Да, мне тоже интересно в чем умысел и ты меня обвинила в подыгрыше хрен знает кому! Клевета!
Закройте эту тему.

Фемида, мне вот знаешь интересно ты мне в приват сама своей рукой пишешь, что пилишь кома. На самом деле пинаешь проверку. И меня же при этом обвиняешь в клевете ??? Кто у тебя комиссар в партии ? Может хоть сейчас посмотришь, что ты пишешь и кого ты пилишь ?

у вас недопонимание вышло, судя по второй ночи, где вы перепилили малинку. И по чату видно, что вы друг другу что-то неясное отвечаете.
Фемида оправдана.
Закрыто
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир