зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
10.04.2016 03:03:21

Фемида

1. Информация о персонаже зазнобушка пас эпиграф
2. Информация о персонаже Фемида
3.  Пункт 4 или 5

После первого перехода ком ясень. 00:58 [Василиск] to[Малинка] пакет.

Договариваемся в привате, что Информация о персонаже Фемида пилит кома. Информация о персонаже Фемида подтверждает, что да пилит кома. Спрашиваю, чтобы убедиться сможет ли она это сделать. Получаю подтверждение. Итого Информация о персонаже Фемида по каким то своим причинам пилит проверку вместо комиссара. После партии вместо объяснений и или  извинений получаю в свой адрес мат и оскорбление. Наказание игроку Фемида было оперативно выставлено авторитетом Онотоле1988. Это отражено в истории наказаний персонажа Информация о персонаже Фемида.

Следовательно вопрос почему не пилила кома. Следовательно вопрос зачем врать и оскорблять напарника. Следовательно вопрос есть ли здесь подыгрыш или мы ограничимся халатными действиями, которые противоречат логики партии.

nF2umBJbpx4.jpg

4. http://mafiaonline.ru/log/3580361

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.04.2016 14:30:37

Re: Фемида

Расскажите-ка про Ваши шансы на победу в этой партии после 2-го дня, ув. истец.

Ладно, мне пора идти.

Фемида
Игрок
10 
10.04.2016 19:28:44

Комиссара не было, я пилила танка 2 ночи. в чем вопрос? и где и кому подыгрыш?

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
10.04.2016 22:09:41

Unstoppable

Расскажите-ка про Ваши шансы на победу в этой партии после 2-го дня, ув. истец.

Вдвоем мы пилили комиссара. Могли пилить на скорость. Но даже если комиссар успевает сказать проверку и умирает при этом. Информация о персонаже Фемида садиться по проверке и забирает с собой Информация о персонаже Kolchuginka . Проверка пас Малинка пилена и умирает следующей ночью. Итого я выхожу на три со Информация о персонаже Sparky и пасом  ОНОМОВЕЦ.

Но на самом деле здесь вопрос не в шансах на победу, а в том, что Информация о персонаже Фемида не пилила кома и мне сказала не пилить.

Фемида
Игрок
10 
10.04.2016 23:14:03

Я пилила танка. Я тебе так и написала. Какие еще вопросы ко мне? Я на все ответила.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
10.04.2016 23:17:33

Информация о персонаже Фемида, я у тебя спросила пилишь ли ты кома. И ты сказала да пилю кома. И это видно в скрине. Если бы ты сказала, что ты пилишь проверку. Тогда бы да я пилила кома.
Но фишка в том, что нам нужно было вдвоем на скорость пилить комиссара.  Но ты сама не пилила и мне сказала не пилить. В чем умысел ?

Фемида
Игрок
10 
10.04.2016 23:21:43

Да, мне тоже интересно в чем умысел и ты меня обвинила в подыгрыше хрен знает кому! Клевета!
Закройте эту тему.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
10.04.2016 23:23:59

Информация о персонаже Фемида,  мне вот знаешь интересно ты мне в приват сама своей рукой  пишешь, что пилишь кома. На самом деле пинаешь проверку. И меня же при этом обвиняешь в клевете ??? Кто у тебя комиссар в партии ? Может хоть сейчас посмотришь, что ты пишешь и кого ты пилишь ?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.04.2016 11:54:59

у вас недопонимание вышло, судя по второй ночи, где вы перепилили малинку. И по чату видно, что вы друг другу что-то неясное отвечаете.

Фемида оправдана.

Закрыто

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

24.04.2016 11:55:02

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 24.04.2016 11:55:02

24.04.2016 11:55:12

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 24.04.2016 11:55:12